Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 30 из 3336 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 66704
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Эх ,Люда ,,,завидую по доброму вам)
    Завтра Маковея.
    Доброй ночи.

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Эх ,Люда ,,,завидую по доброму вам)
    Завтра Маковея.
    Доброй ночи.
    вот и мне помнится, что Маковей)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Не для зависти пишу, чесслово))) просто сама много чего почерпнула из этой, казалось бы банальной, темы форума.

4. Вверх #584
    Постоялец форума
    а у нас сегодня в обед у младшего темпа кааааааак поднялась( и сразу 39.... и никаких пока других симптомов( весь вечер до 38, с копейками туда-сюда скакала, сейчас вроде уснул и темпа упала, но пока не проверяю - он сразу просыпается от термометра( просто щупаю ,ну вроде уже не такой горячий. и вот на ровном месте, блин... ну у на вечно - середина августа - начинают вылазит всякие хвори(( пока жду какие еще симптомы появятся, чтоб знать какие меры предпринять
    а деть мой, уже заведомо заказы делает на магазин - купи мне печенье зоологическое ,его же мне на диете можно?) хотя я ж еще и словом не обмолвилась. видать уже четкая ассоциация, что если заболел - то диета (у нас просто два слабых места: поджелудочная или горло)

весь день тынялась, вечером в расстроенных чувствах сварила борщ красный, сделала запеканку (натыкала в нее клубнику, и так она вкусно мне пахнет зараза!).
    хотела помидоры - прошлась рядом с ними и поняла, что вот нет у меня сегодня настроения....
    Последний раз редактировалось Kazyava; 13.08.2016 в 22:46.
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

5. Вверх #585
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Всех с праздничком.
    Машуля, я тебя не сильно расстрою, если скажу, что зактутила половину твоего)))
    На завтрак бутик с красной рыбкой и кофе.

7. Вверх #587
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ночи всем! Сегодня день посвятили Лувру - непередаваемо!!!и муж пошел во Дворец инвалидов , а я прошлась по ул. Риволи, с магазинами ихними. Честно? Ниче не купила, там или ширпотреб какой-то , типа нашего Привоза или магазины высокой моды) я не ценительница ни тех, ни других.
    У нас эта поездка в Париж , кроме музейного тура превратилась еще в гастрономический. Все ж хочется попробовать из первых рук, как говориться: круассаны, багеты и сыры мы уже прошли. Сегодня вот такой ужин - мидии в сметане, крок мадам и тарт с яблоками и мороженым. Мммм , как же вкусно. Вино, естественно, как же без него. Езжайте в Париж! денюжек, правда уходит немало. Немного напрягает огромное количество афроамериканцев, но ниче не сделаешь, живут они здесь. Да я и не расистка, вроде)
    класс...Парижжжжж - мечтаю пока только о путешествиях, а в реалее по плану более прагматичные вещи, типа ремонт,сменить мебель пора,техника и т.п
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А я в гамбурге,щас поеду на обзорку в двухэтажном автобусе, странно но пишут что на русском нет,ну ниче инглиш вспомню, погода 20 градусов и моросит периодически , но зато не жарко)

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    У моего тоже темпа со вчера держится. Капец я в панике! Аж позавтракала халвой с кофе...
    Третий раз за лето болеем, ну что это?

Доброе утро

Нажмите на изображение для увеличения
Название: кувш.jpg
Просмотров: 26
Размер:	171.8 Кб
ID:	11403066
    Последний раз редактировалось Reddog; 14.08.2016 в 10:03.
    If you afraid to fly than I guess you never will

10. Вверх #590
    Кулинар форума

Доброе утро!

Наш завтрак - блинный тортик по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=nj84h6unYFo Всё хорошо, но начинка не очень понравилась мне. Простой вкус молочного киселя )) Идея хорошая, а начинку буду делать иную.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Доброе утро. Девочки, болеющим деткам скорейшего выздоровления. Не психуйте лишнего. Им по любому нужны здоровые мамы. Высокая темпа мучительно, но в каком-то смысле хорошо. Организм, говорят, борется. Даже у взрослого бывает, что состояние совсем хреновое, а температуры нет. И это еще хуже, чем день-два "перегорит" и пройдет. Микробам при высокой темпе тоже плохо, почти, как нам с вами.
    Ближе к теме. Пока муж ходил на базар, испекла сегодня бисквит для "купола". Он снова уедет - спеку эклеров к тому же торту и заморожу к приезду внучки. Вот не могу я печь "при свидетелях"))). Пирожки еще более-менее, а тортам нужен "интим". Вроде бы освоила бисквит с не разделяемыми яйцами. Получается из 4 яиц на форму 24 см, из 5 - на 26 см. И довольно высокий 7-10 см.Просто всю жизнь пекла иначе, а сейчас смотрю, что может быть лучше результат при меньших затратах продуктов и времени.
    Самый младший наш чаще бывает у нас в гостях, чем мы у него))) Дочке удобнее один раз спустить коляску с 5 этажа, а у меня - покормить, переодеть, самой поесть и т. д. Уходят от меня ближе к вечеру.
    Нам 16 дней сегодня. Как-то привыкла, что деток "отдают" уже без проблем с пупком. А их выписали на 4-й день и только позавчера эта прищепка отвалилась. И видно слегка не по себе ему. Может ноет там как-то... А вообще довольно спокойный малый, тттт. Главное - наладить бесперебойное питание по первому требованию))) И чтоб ничего не мешало вокруг. Пробовали ему валик из пеленки подложить, чтоб на боку лежал, как наши бабушки учили))) Куда там буянил, пока все не убрали))) И так во всем.
    Еще раз здоровым не болеть. Болящим - скорейшего выздоровления.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    С праздником всех!
    У нас бабушка коржиков напекла, которые потом в маковую медушку макать.
    Так Влада ходи и таскает их и таскает и таскает)))
    Говорю - детка, такими темпами мы как раз к 1 сентября войдем в тот сарафан, что на нас большой.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #593
    Ягода Маринка

Всех с Медовым Спасом!!!

А у меня по этому поводу ну просто ужас сегодня!

Мне прям край надо и шить и стирать и еще куча дел!)))

Прям плющит.

Именно сегодня меня эта самая Золушка и укусила.)))

Сто лет не кусала
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня по этому поводу ну просто ужас сегодня!
    Мне прям край надо и шить и стирать и еще куча дел!)))
    Именно сегодня меня эта самая Золушка и укусила.)))
    Это не Золушка) Это от лукавого все.
    Я собиралась сегодня тоже весь день шить. Думаю, будет солнышко, сяду во дворе, расположусь комфортно себе.
    Потом вспомнила, что не сегодня ж.

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это не Золушка) Это от лукавого все.
    Я собиралась сегодня тоже весь день шить. Думаю, будет солнышко, сяду во дворе, расположусь комфортно себе.
    Потом вспомнила, что не сегодня ж.
    У меня сестра так,только праздник так и делала все то,что нельзя....на Николая забивала гвозди ,цепляла полочки настенные,а через год в этот же праздник узнала о неизлечимой болезни своей....
    ....
    Света Лилу,это шедевр!!!!

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    У меня сестра так,только праздник так и делала все то,что нельзя....на Николая забивала гвозди ,цепляла полочки настенные,а через год в этот же праздник узнала о неизлечимой болезни своей....
    ....
    Света Лилу,это шедевр!!!!
    Железная причинно - следственная связь.........
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Железная причинно - следственная связь.........
    Понимаешь, в чем дело...
    Понятно, что законам логики все это не подчиняется.
    И забитый в стенку гвоздь в большой праздник никоим образом не может повлиять на образование болезни.
    То есть, в науку и логику оно не укладывается точно.
    И если уж быть совершенно честным, то выходные дни (воскресенья) и церковные праздники освобождены от всякого рода домашней работы не просто так, абы полентяйничать. а для того, чтобы посвятить именно это время Богу.
    Как в Писании - Шесть дней работай, а день седьмой, день покоя посвящай господу Богу твоему.
    Мы же вырываем части фразы из контекста и строим на них для себя приметы.
    Но.
    Когда становится плохо, то мы вспоминаем. О том, что сделал когда-то не так, о том, что там был грех и там был грех. И по этим грехам и находим для себя причины.
    А потом идем.
    Забыв о своем материализме и скептицизме, идем в церковь, и верим и общаемся.
    Ну просто потому, что натура такая человеческая.
    Потом, когда налаживается, опять забываем.
    Как правило.
    ---
    Извините, многбукав и эмоционально
    Последний раз редактировалось Kariatida; 14.08.2016 в 16:22.

18. Вверх #598
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А я в гамбурге,щас поеду на обзорку в двухэтажном автобусе, странно но пишут что на русском нет,ну ниче инглиш вспомню, погода 20 градусов и моросит периодически , но зато не жарко)
    В Париже, в автобусе с обзорной экскурсией есть русскоговорящий перевод, а в Лувре - нет((( хотели немецкий взять, так его оказывается надо было заказывать где то на входе( короче, смотрели все сами, перед этим и после в интернете еще) всем хорошего дня! Монмартр- кофе 2,90, капучино 6.50))) евро! Это ж Монмартр. Сегодня уже уезжаем)(((((

19. Вверх #599
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ночи всем! Сегодня день посвятили Лувру - непередаваемо!!!и муж пошел во Дворец инвалидов , а я прошлась по ул. Риволи, с магазинами ихними. Честно? Ниче не купила, там или ширпотреб какой-то , типа нашего Привоза или магазины высокой моды) я не ценительница ни тех, ни других.
    У нас эта поездка в Париж , кроме музейного тура превратилась еще в гастрономический. Все ж хочется попробовать из первых рук, как говориться: круассаны, багеты и сыры мы уже прошли. Сегодня вот такой ужин - мидии в сметане, крок мадам и тарт с яблоками и мороженым. Мммм , как же вкусно. Вино, естественно, как же без него. Езжайте в Париж! денюжек, правда уходит немало. Немного напрягает огромное количество афроамериканцев, но ниче не сделаешь, живут они здесь. Да я и не расистка, вроде)
    эх, Париж! А я расистка. Меня ну очень напрягает засилье афроамериканцев, их навязчивые приставания с сувенирами в исторических местах, и на Монмартре стоят на каждом шагу с какими-то дешевыми трюками.... не должно быть такого в Европе.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Эх... Планов на миллион было: хотела куриные рулетики с сыром и грибами, пасту, красную рыбку в сливочном соусе, шарлотку... Действия водоканала были сильнее - нифига не сделано и вода будет после 20 часов. Завтра буду хУзяйкой)

Ответить в теме
Страница 30 из 3336 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права