Эх ,Люда ,,,завидую по доброму вам)
Завтра Маковея.
Доброй ночи.
|
Эх ,Люда ,,,завидую по доброму вам)
Завтра Маковея.
Доброй ночи.
Не для зависти пишу, чесслово))) просто сама много чего почерпнула из этой, казалось бы банальной, темы форума.
а у нас сегодня в обед у младшего темпа кааааааак поднялась( и сразу 39.... и никаких пока других симптомов( весь вечер до 38, с копейками туда-сюда скакала, сейчас вроде уснул и темпа упала, но пока не проверяю - он сразу просыпается от термометра( просто щупаю ,ну вроде уже не такой горячий. и вот на ровном месте, блин... ну у на вечно - середина августа - начинают вылазит всякие хвори(( пока жду какие еще симптомы появятся, чтоб знать какие меры предпринять
а деть мой, уже заведомо заказы делает на магазин - купи мне печенье зоологическое ,его же мне на диете можно?) хотя я ж еще и словом не обмолвилась. видать уже четкая ассоциация, что если заболел - то диета (у нас просто два слабых места: поджелудочная или горло)
весь день тынялась, вечером в расстроенных чувствах сварила борщ красный, сделала запеканку (натыкала в нее клубнику, и так она вкусно мне пахнет зараза!).
хотела помидоры - прошлась рядом с ними и поняла, что вот нет у меня сегодня настроения....
Последний раз редактировалось Kazyava; 13.08.2016 в 22:46.
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Доброе утро. Всех с праздничком.
Машуля, я тебя не сильно расстрою, если скажу, что зактутила половину твоего)))
На завтрак бутик с красной рыбкой и кофе.
А я в гамбурге,щас поеду на обзорку в двухэтажном автобусе, странно но пишут что на русском нет,ну ниче инглиш вспомню, погода 20 градусов и моросит периодически , но зато не жарко)
Доброе утро!
Наш завтрак - блинный тортик по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=nj84h6unYFo Всё хорошо, но начинка не очень понравилась мне. Простой вкус молочного киселя )) Идея хорошая, а начинку буду делать иную.
![]()
Доброе утро. Девочки, болеющим деткам скорейшего выздоровления. Не психуйте лишнего. Им по любому нужны здоровые мамы. Высокая темпа мучительно, но в каком-то смысле хорошо. Организм, говорят, борется. Даже у взрослого бывает, что состояние совсем хреновое, а температуры нет. И это еще хуже, чем день-два "перегорит" и пройдет. Микробам при высокой темпе тоже плохо, почти, как нам с вами.
Ближе к теме. Пока муж ходил на базар, испекла сегодня бисквит для "купола". Он снова уедет - спеку эклеров к тому же торту и заморожу к приезду внучки. Вот не могу я печь "при свидетелях"))). Пирожки еще более-менее, а тортам нужен "интим". Вроде бы освоила бисквит с не разделяемыми яйцами. Получается из 4 яиц на форму 24 см, из 5 - на 26 см. И довольно высокий 7-10 см.Просто всю жизнь пекла иначе, а сейчас смотрю, что может быть лучше результат при меньших затратах продуктов и времени.
Самый младший наш чаще бывает у нас в гостях, чем мы у него))) Дочке удобнее один раз спустить коляску с 5 этажа, а у меня - покормить, переодеть, самой поесть и т. д. Уходят от меня ближе к вечеру.
Нам 16 дней сегодня. Как-то привыкла, что деток "отдают" уже без проблем с пупком. А их выписали на 4-й день и только позавчера эта прищепка отвалилась. И видно слегка не по себе ему. Может ноет там как-то... А вообще довольно спокойный малый, тттт. Главное - наладить бесперебойное питание по первому требованию))) И чтоб ничего не мешало вокруг. Пробовали ему валик из пеленки подложить, чтоб на боку лежал, как наши бабушки учили))) Куда там буянил, пока все не убрали))) И так во всем.
Еще раз здоровым не болеть. Болящим - скорейшего выздоровления.
С праздником всех!
У нас бабушка коржиков напекла, которые потом в маковую медушку макать.
Так Влада ходи и таскает их и таскает и таскает)))
Говорю - детка, такими темпами мы как раз к 1 сентября войдем в тот сарафан, что на нас большой.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Понимаешь, в чем дело...
Понятно, что законам логики все это не подчиняется.
И забитый в стенку гвоздь в большой праздник никоим образом не может повлиять на образование болезни.
То есть, в науку и логику оно не укладывается точно.
И если уж быть совершенно честным, то выходные дни (воскресенья) и церковные праздники освобождены от всякого рода домашней работы не просто так, абы полентяйничать. а для того, чтобы посвятить именно это время Богу.
Как в Писании - Шесть дней работай, а день седьмой, день покоя посвящай господу Богу твоему.
Мы же вырываем части фразы из контекста и строим на них для себя приметы.
Но.
Когда становится плохо, то мы вспоминаем. О том, что сделал когда-то не так, о том, что там был грех и там был грех. И по этим грехам и находим для себя причины.
А потом идем.
Забыв о своем материализме и скептицизме, идем в церковь, и верим и общаемся.
Ну просто потому, что натура такая человеческая.
Потом, когда налаживается, опять забываем.
Как правило.
---
Извините, многбукав и эмоционально
Последний раз редактировалось Kariatida; 14.08.2016 в 16:22.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В Париже, в автобусе с обзорной экскурсией есть русскоговорящий перевод, а в Лувре - нет((( хотели немецкий взять, так его оказывается надо было заказывать где то на входе( короче, смотрели все сами, перед этим и после в интернете еще) всем хорошего дня! Монмартр- кофе 2,90, капучино 6.50))) евро! Это ж Монмартр. Сегодня уже уезжаем)(((((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Эх... Планов на миллион было: хотела куриные рулетики с сыром и грибами, пасту, красную рыбку в сливочном соусе, шарлотку... Действия водоканала были сильнее - нифига не сделано и вода будет после 20 часов. Завтра буду хУзяйкой)
Социальные закладки