|
Скопировано с блога проф. косметолога))
Поверхностные пилинги на фруктовых кислотах, особенно если вы к ним привыкли и они не вызывают у вас никаких жутких ощущений, - да пожалуйста. Действуют лишь на роговой слой, не имеют системного действия. То же самое можно сказать о пилингах на основе салициловой кислоты. Несмотря на то, что салициловая кислота вызывает дезагрегацию эритроцитов и приводит к разжижению крови, как тот же аспирин. Здесь салицилка действует очень поверхностно и не всасывается в кровь. Да и ее концентрация не столь велика, чтобы вызвать хоть малейшее кровотечение.
Если же говорить о пилингах на основе ТСА, то о них лучше забыть. Главным образом из-за того, что это, блин, больно. Пусть он длится всего пять-десять минут. Но даже вне беременности чувствуешь себя после сей процедуры не айс. То же самое можно сказать про желтые пилинги на основе ретиноевой кислоты или ретинола. Нельзя. Вспоминаем, что ретинол может вызвать мутации в генотипе будущей малявки.
Пфф... Вообще ерунда тогда) пиллинги для меня привычное дело) спасибо за информацию!
Насчёт более серьёзных конечно знаю, жалко, планировала осенью как раз сделать джесснера, но ничего, подожду)
Девочки, вы прям в яблочко) только с подругой обсуждала, что кожа у меня очень испортилась и надо срочно к косметологу, только для меня был огромный вопрос можно ли в нашем положении. А тут вон добрая половина ходит)) Если не сложно, кто реально очень доволен своим косметологом и может порекомендовать, скинуть мне в личку контакты. Буду безумно благодарна. А то я давно задумываюсь о походе, а сейчас просто необходимо, не знала куда податься, а тут столько бывалых оказывается ))
Всем приветик! Принимайте в свои ряды)) меня зовут Юля, нам 10 неделек, еще на учете не стаю, вот только хочу записаться к Шамику на 1-й скрининг в 11-12 недель.. Буду рожать как и первый раз во 2-м роддоме.
Девченки, кто то знает какие анализы предстоит сдать при поставки на учет, а то я уже не помню ?
Так много девочек на 10 недельке, это радует)))
Как ваше самочувствие?
сегодня была у Шамика во 2 роддоме, на 1 "официальном" УЗИ, в 12 недель - в общем, все нормально, слава богу, сердечко бьется, развивается хорошо, ручками шевелит))) так мило)) пол еще не видно, это будет уже в следующий раз
в общем, я спокойна))))
Социальные закладки