|
Девочки, кто знает чтобы попасть на прмем к Марье Ивановне нужно предварительно записываться или как? По каким дням она принимает и в какое время? (по вопросам оформления в дет. сад)
Нет никакой записи, она практически всегда в саду, с 8,30 до 16.00
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
девченки мы отходили 1 год к Марине в ясли, нам 3,4года нас оставляют тут же. Мы потом на следующий год попадаем в среднюю группу или в млатшую, я что-то не могу разобраться?????? помогите сори за ошибки
В Среднюю
Девченки, напишите в личку плиз каков размер вступительного взноса? Это нужно самим предлагать или там сами скажут что и сколько? Спасибо
Мамочки, с какого возроста берут деток в этот сад? нам 2,2 осенью будет, путевка должна быть скоро, заведующая берет с такого возроста деток? Каков уход за манюнями, поделитесь впечатлениями?
Вам надо лично переговорить с заведующей.Осенью тоже собираемся в сад,мелкому будет 2,4.сейчас кушаем уже практически сами,с горшком думаю за лето подружимся окончательно.дело не в возрасте.были детки в начале года,так и в три года писались и кушали кое-как.в садике,они семимильными шагами всё осваивают!уход отличный.докормят,если записается- то переоденут и даже застирают.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 01.05.2013 в 12:09.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
спасибо за ответы, я немножко успокоилась))) еще остался разговор с заведующей преодолеть, надеюсь что нас возьмут. И еще кто знает в саду есть какие-то кружки, приезжает ли театр, клоуны и все такое?
Девочки напишите пожалуйста размер первого взноса и все затраты в личку))) Нам сейчас 1,6 хотим в следующем году попасть!!! И как сейчас уже договариваться надо или уже перед тем как будем идти???
Девочки пожалуйста напишите в личку сколько первый взнос. Заранние спасибо и с меня +++++++++
Хочу летом малой режим приблизить к садиковскому..скажите во сколько просыпается ваш ребенок для сада(мы живём близко)? Когда обед.сон и сколько - 2 ч.?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Мамочки, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто из Вас деток в ясли собирается отдавать в сентябре?Нам будет в сентябре 2 года и 2 мес. и мы хотим попасть в этот сад, но пока вроде как неизвестно получим мы путевку или нет)) Хочется познакомиться с теми, кто уже получил путевку)))
Последний раз редактировалось Грамуля; 27.05.2013 в 16:43.
Подскажите нам в июне 3 года, а заведующая говорит что возьмет нас в ясли, какие-же это ясли это же должна быть младшая группа..просто не пойму с какого возраста ясли и младшая группа?просто мы развиты, знаем много стихов, песен, букв, отлично разговариваем, я думаю ей не будет интересно с детками 2-х лет.
Социальные закладки