Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 938
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    ,
    Я должна была передать? Почему же вы не попросили, если было нужно? И к чему тогда эта информация здесь?
    Эта информация как пример того, что не только Ирине люди отдают котят и не думают о том, что котятам надо что-то кушать. А если не пристроятся за месяц-два, то кормить их месяцами и годами(( Если же финансовая ситуация у принявшего животных усложняется, то происходит то, что произошло у Ирины.

2. Вверх #582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    да они же сами как животные
    ну и позорище
    Я и сам шутить не люблю, и людЯм не дам (с).

3. Вверх #583
    Модератор
    Балованная
    да они же сами как животные
    ну и позорище
    Выбирайте выражения, если не умеете разглядеть сарказм.

Я уже столько дней слежу за этой темой и у меня просто опускаются руки.
    До сих я всегда занималась сама или точечно помогала здесь на форуме. Как только я решила расширить свою деятельность, систематизировать её, увеличить объёмы, я наткнулась на эту тему.
    И мне, вообще, не хочется уже.
    Проще, как раньше, самостоятельно помогать пусть и гораздо меньшему количеству животных, чем стоять в одном ряду с "волонтерами".

А представьте, вообще левого человека, который зашёл в раздел пару копеек пожертвовать и попал сюда?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Я уже столько дней слежу за этой темой и у меня просто опускаются руки.
    До сих я всегда занималась сама или точечно помогала здесь на форуме. Как только я решила расширить свою деятельность, систематизировать её, увеличить объёмы, я наткнулась на эту тему.
    И мне, вообще, не хочется уже.
    Проще, как раньше, самостоятельно помогать пусть и гораздо меньшему количеству животных, чем стоять в одном ряду с "волонтерами".

А представьте, вообще левого человека, который зашёл в раздел пару копеек пожертвовать и попал сюда?
    Абсолютно с Вами согласна. Проще самой (

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    А вы ВК зайдите и полистайте там комменты типичных волонтерш, добрых сердечек, где обильно сыпятся маты и присутствуют фантомные разборки, будто у наливайки, где забулдыги быкуют и грозятся начистить физионимию. только там начищать некому, т.к. люди из этой темы там не отвечают, так что они сами между собой обсуждали до бесконечности, какие расправы будут внедрять. нет-нет, это адекватные взрослые женщины)

а это уже не к Вам:

и все еще не понимаю, почему до сих пор есть нападки на Таню и Иру - они уже доказали, по-моему, что никак на ситуации не наживались (а даже наоборот), - это была изначально одна из главных версий, или все забыли уже и лают по привычке, как рой собак, когда она начала верещать, а остальные подтявкивают понемногу? Во-вторых, никаких панко и демодекса там не нашли - уже есть свидетель в виде мужчины, который забрал самых облезлых, но и у них чисто с подкожным клещом, и я писала, что у нашей тоже ни единого диагноза из всего перечня не нашли. Она просто нуждалась в купании, травле блох и чистке ушей. Плюс выясняется, что куча добрых сердец умышленно туда таскала животину, при этом как бы и не содержа ее материально. Это шо получается - на котика у добрых людей собираешь, котика спихнул, ему ничего не носишь, а все средства оседают в карманах? Или как? Почему волонтеры не обеляют себя тут в теме, а то я именно так и подумала - нашли безотказного теленка Иру, которая никому не звонит и не требует занести за текущий месяц денег на кураторского кота. Очень удобно.

До сих пор активно засираются люди, которые по факту ничего из того, в чем их обвиняли ИЗНАЧАЛЬНО, не сделали. Не было там чумки, нет клеща подкожного, денег там тоже нет и ни у кого их не тянули, "несовершеннолетний ребенок" - в том возрасте, когда уже многие свои семьи заводят и т.д. и т.п. А под конец еще и котов шота не особо разбирают все те, кто собирался туда бежать сломя голову и бороться за справедливость. Так вот же - отдают, хоть всех берите сразу, где же люди, которые осаждали не так давно квартиру и яростные посты строчили?

И никто даже не извиняется за неадекватное поведение при том, что реальных фактов уже полно. За компанию навешали кучу лживых обвинений, а на выходе получаем банальное грязное помещение с котами, где никто никого не убивал и не резал на шматки. И все знали о том, что там такие условия, и все было вроде как в норме, животных таскали туда активно и все устраивало.

6. Вверх #586
    Модератор
    Балованная
    И, кстати, я предупреждаю, как модератор, в первый и последний раз: на форуме запрещены оскорбления участников и переходы на личности.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #587
    Модератор
    Балованная
    А вы ВК зайдите и полистайте там комменты типичных волонтерш, добрых сердечек, где обильно сыпятся маты и присутствуют фантомные разборки, будто у наливайки, где забулдыги быкуют и грозятся начистить физионимию. только там начищать некому, т.к. люди из этой темы там не отвечают, так что они сами между собой обсуждали до бесконечности, какие расправы будут внедрять. нет-нет, это адекватные взрослые женщины)

а это уже не к Вам:

и все еще не понимаю, почему до сих пор есть нападки на Таню и Иру - они уже доказали, по-моему, что никак на ситуации не наживались (а даже наоборот), - это была изначально одна из главных версий, или все забыли уже и лают по привычке, как рой собак, когда она начала верещать, а остальные подтявкивают понемногу? Во-вторых, никаких панко и демодекса там не нашли - уже есть свидетель в виде мужчины, который забрал самых облезлых, но и у них чисто с подкожным клещом, и я писала, что у нашей тоже ни единого диагноза из всего перечня не нашли. Она просто нуждалась в купании, травле блох и чистке ушей. Плюс выясняется, что куча добрых сердец умышленно туда таскала животину, при этом как бы и не содержа ее материально. Это шо получается - на котика у добрых людей собираешь, котика спихнул, ему ничего не носишь, а все средства оседают в карманах? Или как? Почему волонтеры не обеляют себя тут в теме, а то я именно так и подумала - нашли безотказного теленка Иру, которая никому не звонит и не требует занести за текущий месяц денег на кураторского кота. Очень удобно.

До сих пор активно засираются люди, которые по факту ничего из того, в чем их обвиняли ИЗНАЧАЛЬНО, не сделали. Не было там чумки, нет клеща подкожного, денег там тоже нет и ни у кого их не тянули, "несовершеннолетний ребенок" - в том возрасте, когда уже многие свои семьи заводят и т.д. и т.п. А под конец еще и котов шота не особо разбирают все те, кто собирался туда бежать сломя голову и бороться за справедливость. Так вот же - отдают, хоть всех берите сразу, где же люди, которые осаждали не так давно квартиру и яростные посты строчили?

И никто даже не извиняется за неадекватное поведение при том, что реальных фактов уже полно. За компанию навешали кучу лживых обвинений, а на выходе получаем банальное грязное помещение с котами, где никто никого не убивал и не резал на шматки. И все знали о том, что там такие условия, и все было вроде как в норме, животных таскали туда активно и все устраивало.
    ДА зачем оно мне надо? Я еще первые дни читала. Толку от этого.
    Фото произвели эффект разорвавшейся бомбы - этого достаточно для того, чтоб потерять контроль. А потом другой эффект - толпы.
    Но это не значит, что замечания были несправедливы.

Я была в Кошкином Доме, за который тут тоже разговор походя был, так вот для меня это идеал приюта. Я понимаю, что не все могут себе позволить так, но тогда не надо браться - это мое мнение.

И очень одобряю идею нескольким волонтерам скидываться на аренду помещения и ухаживать/убирать по очереди, но это тоже утопия - амбиции же.

В финансовую наживу только невменяемые могли поверить - ведь очевидно, что речь в халатности просто.

Единственное, что мне непонятно до сих - это почему таки нет списка оставшихся животных. Он бы очень помог.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮЛЕЙКО Посмотреть сообщение
    Среди фото выставленых Хрусталевой я не увидела или пропустила еще такие, фото , что были сделаны в тот же день, и как я понимаю, тем же человеком. они были в контакте выложены. их уже забрали или вы снова не выставляете некрасивых котиков?
    Рыжих этих забрали, на диване ? я могу через пару дней взять 1-2 котов, как закончу с теми, что есть сейчас. надеюсь девушки не откажут в спасении еще одного, двух хвостов, потому что я взъерошила их улий.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Юля, Вы не взъерошили людей, Вы вскрыли огромны нарыв, который показал сущность людей, и начали войну волонтеров, а так же показали весть ужас НЕРЕШАЕМОЙ ситуации с бездомными животными в Одессе - одни тянут на себе из последних сил, пытаются хоть как-то помочь потому, что средства ограничены и руки опускаются, плачут над каждым животным, другие сидят и рассуждают на тему "не можешь, не бери", "вот у меня на передержке все коты жирные и здоровые" и т.д. А как выяснилось, все борцы за справедливость прекрасно знают о таких местах, как Ирина квартира и с успехом этим пользуются. А когда приходит тяжелое время, первые и втаптывают в грязь и закатывают глаза.

Кроме того, Вы описали непроверенные факты:
    1) Коты не голодные и не истощенные. Это могут подтвердить очень много свидетелей. Если ваши коты живут на Роял Канине и говядине, это замечательно, не всем так везет. Ситуацию с рыбой вы спровоцировали - сами ее принесли, засняли (очевидно, специально), до уборки, а кроме того видео получилось очень темное, чтобы было еще страшнее
    2) Выгрызенных с двух сторон дверей, за которым бьются в смертных муках животные и кидаются за вами из квартиры, чтобы хоть как-то выжить -нет. И вся эта красочная картина не соответствует действительности. Свидетели этому тоже есть.
    3) Пачками умирающие животные -это тоже ваша фантазия без доказательств, подогретая вашими подругами матерщинницами и скандалистами.
    4) Рассадником инфекций являются все места, где много животных - все приюты (частные и государственные), ветеринарные клиники, а так же питомники. (У Иры есть все дезинфецирующие средства и кварцевая лампа, все, что используется в подобных местах ). Предлагаю Вам потребовать отчета у всех остальных приютов, ветклиник и питомников, хотелось бы увидеть карту, куда и на какое расстояние вас оттуда пошлют.
    5) Оболгали Иру по поводу миллионов, получаемых ею от сердобольных граждан и приписали ей обогащение за счет волонтерства. Как сейчас выясняется, это очень часто вообще ничего, а иногда разово пару сотен.
    6) Еще и придумали историю о несовершеннолетнем ребенке.

Облезший черно-белый кот представлен в переписи населения ( пост 509-511) - это Феликс, кот Ирины Рудницкой. Попал к Ире зимой год назад. (Я написала, чтобы сфотографировать его, нужно было в тот момент крепко держать и указала, что он облез).На всякий случай скажу, никаких денег Ира на него не получала вообще, им вообще не интересовались.

Два облезших рыжих кота в Айболите, клеща не обнаружено, кто будет его курировать -решать будете не Вы, а мы все вместе с Павлом, Мариной, Ириной.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.05.2017 в 19:38.

9. Вверх #589
    Постоялец форума
    Я была в Кошкином Доме, за который тут тоже разговор походя был, так вот для меня это идеал приюта. Я понимаю, что не все могут себе позволить так, но тогда не надо браться - это мое мнение.
    С этим и я согласна, не стоит продолжать заниматься котами, если нет на них ни денег, ни времени. Если помогать браться - то основательно и с умом, чтоб животина была чистая, ухоженная, были средства на выхаживание больных котов. А для этого нужен либо свой стабильный доход, либо прочная база в виде регулярных "пополняшек" счета от добрых людей. Никак иначе.

А про эффект толпы - вот именно, что сейчас что-то екать должно, за всю ту грязь, обвинения и, по факту, преувеличенные сведения, в которых даже никто особо не разбирался. Просто травлю провернули, а что в итоге что-то неправда, а чего-то не было вообще - ну то такое, уже не важно. Такими темпами можно толпой и невиновного забить ногами до полусмерти, а потом разойтись по сторонам и оправдываться тем, что все люди по природе плохие, и если покопаться, то бить бы все равно нашлось за что))

10. Вверх #590
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марина Теремок Посмотреть сообщение
    Сегодня с 7 до 9 образовалась огромная очередь из волонтёров аж до первого этажа,желающих забрать кошек у Иры.В очереди волонтёры переругались и подрались,всем не хватило кошек,полиция разбороняла,обиженные подали в суд на обманутые ожидания.

А что ж теперь делать-то тем, кому котов не хватило??? Надо было пойти еще пособирать - места ж грибные знаете!!!

11. Вверх #591
    Постоялец форума
    С этим и я согласна, не стоит продолжать заниматься котами, если нет на них ни денег, ни времени. Если помогать браться - то основательно и с умом, чтоб животина была чистая, ухоженная, были средства на выхаживание больных котов. А для этого нужен либо свой стабильный доход, либо прочная база в виде регулярных "пополняшек" счета от добрых людей. Никак иначе.

А про эффект толпы - вот именно, что сейчас что-то екать должно, за всю ту грязь, обвинения и, по факту, преувеличенные сведения, в которых даже никто особо не разбирался. Просто травлю провернули, а что в итоге что-то неправда, а чего-то не было вообще - ну то такое, уже не важно. Такими темпами можно толпой и невиновного забить ногами до полусмерти, а потом разойтись по сторонам и оправдываться тем, что все люди по природе плохие, и если покопаться, то бить бы все равно нашлось за что))
    ЗЫ: мы когда нашу Шушу от Иры забрали, потащили первым делом в ветеринарку. Я настояла, чтоб ее привели там в порядок и обработали от глистов и блох, но у нашей котейки оказалась особенность - она не может жрать таблетки, через время ее от них рвет. Принесли домой - она рыгала несколько раз, я еще с перепугу сказала мужу звонить Ире и выяснять что с ней - может она больная. Так вот когда она рыгала, она мне всю кровать кучей каши завалила - я уже просто потом ругалась из-за того, что конца и края этому нет, лезет и лезет переваренная каша из нее. Она реально жрала много и желудок пустым не был, потому вряд ли она голодала там. Сейчас она ест вообще как слон, но все еще такая же худая. Серит, извиняюсь, по два раза в день, просто вся еда на выход идет. Я заставила мужа пойти в клинику и спросить, что с ней делать, чтоб она хоть немного разжирела, она же стерилизована, должна легко набирать вес. Но врач сказал, что молодые коты даже кастрированные отличаются хорошим метаболизмом, подвижны, а потому толстыми бывают редко. И что вес наберет она скорее всего ближе к старости.

12. Вверх #592
    Живёт на форуме
    ДА зачем оно мне надо? Я еще первые дни читала. Толку от этого.
    Фото произвели эффект разорвавшейся бомбы - этого достаточно для того, чтоб потерять контроль. А потом другой эффект - толпы.
    Но это не значит, что замечания были несправедливы.

И очень одобряю идею нескольким волонтерам скидываться на аренду помещения и ухаживать/убирать по очереди, но это тоже утопия - амбиции же.

В финансовую наживу только невменяемые могли поверить - ведь очевидно, что речь в халатности просто.

Единственное, что мне непонятно до сих - это почему таки нет списка оставшихся животных. Он бы очень помог.
    Вы были в Кошкином доме в новом помещении на Канатной или в старом на Проспекте Шевченко? До уборки присутсвовали? Я была в старом и помогала убирать, когда Татьяне нужно было уехать. Мне и в голову не пришло сфотографировать и выставить эти фото в интернет. А может надо было?
    Как выяснилось, всех, кого Кошкин Дом не тянул, Татьяна закинула Ире, Лене, Кате, Маше (образно) совершенно безвозмездно и благополучно забыла о них.

Список с фото давно выставлен в постах 509- 511. В него не вошли животные Иры и ее сына (их не много), а так же пару животных, которые на кураторстве и никто ни к кому претензий не имеет.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.05.2017 в 12:31.

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Частично список был выложен.
    Полный список могут не выложить и по той причине, что кто-то из кураторов не хочет, чтобы его животное выкладывали в этом списке. Как оказалось, чумки нет, демодекоза нет, животное не исчезло, ободранную мебель видели, когда отдавали. Т.е. все то же самое, что устраивало и раньше. Где афишировать животное - личный выбор каждого. Как-то так.

14. Вверх #594
    Посетитель

а это уже не к Вам:

Для колеблющихся вместе с линий партии цитата из темы "Котики из приюта": "Котики из приюта Иры Неко. Тема будет общая.

Фоксик. В клинике Смартвет на Ицхака Рабина,7. Записан на Шостак А.
    Диагноз: демодекоз, вирусная инфекция, дерматит." (это к вопросу о наличии демодекоза)

15. Вверх #595
    Живёт на форуме
    Для тех, кто действительно, искренне хочет помочь, Вы можете связаться с Мариной (у меня просто нет здоровья с кем-то общаться по телефону, оно очень сильно подкосилось после этой истории, вплоть до вызова Скорой Помощи).
    (Кстати, спасибо Кузиковой за комментарий. Она прекрасна знает, что у меня плохое здоровье, и чего мне стоит эта вся жизнь, и вынесла свое решение, что это мне наказание, за все, что я делаю. Спасибо, еще раз! ).

Ладно, опустим лирику. Для тех, кто искренне хочет помочь. Связь через Марину тел. 063 630 13 80, 066 601 75 25
    Что нужно:
    1) Каневерм для взрослых -15 таблеток. (Противоблошинное не нужно сейчас. Мы покупаем Стронгхолд собачий и делим на всех одну-две пипетки, сейчас животные обработаны )
    2) Сухой корм Ройчер. Мы его действительно распробовали, он хорош. Мешок 6 кг. через распространителя от 160 до 180 грн. (Одного мешка хватает на 2 дня) Ирина действительно кормит животных кашами с мясом и рыбой, но сейчас человека вывели из строя, варить животным ей сейчас тяжело. Кстати, непонятно, почему Татьяна Кошкин Дом никогда не рассказывала, что есть такой дешевый, но очень неплохой по качеству корм! Эта фирма давно сотрудничает с Кошкиным домом. Доказательство -на официальном сайте Ройчера есть и фото и статьи на эту тему.
    3) Домики и когтеточки. Они очень быстро убиваются котами, починке старые не подлежат.
    4) Древесный наполнитель из белой целлюлозы (черная не скрывает запахи).
    5) Хотелось бы попросить помочь закрыть долги в ветклинике, но при упоминании о деньгах - кидает в дрожь, а вдруг опять разгорится скандал о нашей корысти. Как нибудь уже закроем сами.

Пока все. Спасибо всем, кто с нами!!!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.05.2017 в 13:10.

16. Вверх #596
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение
    Для колеблющихся вместе с линий партии цитата из темы "Котики из приюта": "Котики из приюта Иры Неко. Тема будет общая.

Фоксик. В клинике Смартвет на Ицхака Рабина,7. Записан на Шостак А.
    Диагноз: демодекоз, вирусная инфекция, дерматит." (это к вопросу о наличии демодекоза)
    В Смартвете не перепроверяли, т.к. они доверяют Задорожой. А исходя из того, что котик и так получает препараты воздействующие и на демодекоз : антибиотик, дектомакс и обработки стронгхолдом от имеющихся заболеваний (ушной клещ, дерматит, вирус),, то смысла перепроверять не вижу. Пока так точно.

17. Вверх #597
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Частично список был выложен.
    Полный список могут не выложить и по той причине, что кто-то из кураторов не хочет, чтобы его животное выкладывали в этом списке. Как оказалось, чумки нет, демодекоза нет, животное не исчезло, ободранную мебель видели, когда отдавали. Т.е. все то же самое, что устраивало и раньше. Где афишировать животное - личный выбор каждого. Как-то так.
    Интересно, кстати, почему. Стыдно?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Иру знаю лично, помогла пристроить двух котят, которых без ее помощи ждала бы верная смерть на улице и без вариантов. Никогда не поверю ни одному плохому слову о ней. Поржала с комментов, что Ира обогащался на котах и с малолетнего ребенка.....
    Ира, если ты сейчас это читаешь - держись!!! А я готова принять кг коричневой субстанции в свой адрес, пишите, мне норм.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #599
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Вы были в Кошкином доме в новом помещении на Канатной или в старом на Проспекте Шевченко? До уборки присутсвовали? Я была в старом и помогала убирать, когда Татьяне нужно было уехать. Мне и в голову не пришло сфотографировать и выставить эти фото в интернет. А может надо было?
    Как выяснилось, всех, кого Кошкин Дом не тянул, Татьяна закинула Ире, Лене, Кате, Маше (образно) совершенно безвозмездно и благополучно забыла о них.

Список с фото давно выставлен в постах 509- 511. В него не вошли животные Иры и ее сына (их не много), а так же пару животных, которые на кураторстве и никто ни к кому претензий не имеет.
    Один раз я уехала и вы мне завоняли так помещение что капец . Оно было убитое животными , но полы были идеально чистыми , я каждый день его вымывала сама в любом состоянии больная с температурой , это не имело никакого значения . Кстати , Алена ко мне приехала во время уборки , а не после и я не знаю сколько надо не убирать что бы такой Срач развести . У моих хвостов всегда были у каждого по своей чистой миске и посуда из под воды вымывалась ежедневно . И я не жила в этом помещении , никогда бы не позволила такого сдача . Какая же ты все таки брезгливая . Сама приходила и удивлялась когда я все это успеваю делать . Да , ты опускаешся все Иже и неже !!

20. Вверх #600
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Иру знаю лично, помогла пристроить двух котят, которых без ее помощи ждала бы верная смерть на улице и без вариантов. Никогда не поверю ни одному плохому слову о ней. Поржала с комментов, что Ира обогащался на котах и с малолетнего ребенка.....
    Ира, если ты сейчас это читаешь - держись!!! А я готова принять кг коричневой субстанции в свой адрес, пишите, мне норм.
    То что Ира не обогащалась , это факт !!! Но нельзя брать такое количество , если нет времени и сил тянуть это все !!

Ответить в теме
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права