Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1300
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для бибочка
    Собираюсь становиться на учет в эту консультацию.Спросила у своего врача , что для этого требуется и она мне примерно быстренько подсчитала, сколько нужно денЮжеГ...(так как я не железнодорожник)...первоначальный взнос сейчас 1000грн, ещё какие-то взносы, анализы....на всё про всё----примерно потребуется 4000грн это её слова)!!!...Что за расценки и откуда берут свои корни-не понятно???я в замешательстве....А что говорить тогда о родах???...
    БиБочка

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    я же не спорю...) просто говорю, что знаю
    Так и я не спорю дамаю наша информация будет кому-то полезной.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Собираюсь становиться на учет в эту консультацию.Спросила у своего врача , что для этого требуется и она мне примерно быстренько подсчитала, сколько нужно денЮжеГ...(так как я не железнодорожник)...первоначальный взнос сейчас 1000грн, ещё какие-то взносы, анализы....на всё про всё----примерно потребуется 4000грн это её слова)!!!...Что за расценки и откуда берут свои корни-не понятно???я в замешательстве....А что говорить тогда о родах???...
    да. сейчас взнос такой для нежелезнодорожников. я когда становилась на учёт я правда взнос не платила (я железнодорожник). но на 11 -12 недели я сдала все анализы необходимые и оплатила за всё около 800 грн. я не думаю что вам анализы обойдутся в 3000 грн. а у кого на учёт будете становится??

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для @ntonina
    может это она имела ввиду за все время которое вы будете у нее наблюдаться, вы потратите столько..
    хотя вроде тоже многовато.....

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Это как-то много. Взнос, да, 1000 грн.
    Обычные анализы (кровь/моча), которые нужно сдавать регулярно на протяжении всей беременности, бесплатно. По 150 грн. заплатите за вич/спид (делается два раза за беременность) и несколько раз бакпосев мочи, тоже 150 грн., если не ошибаюсь. Ну и плюс сумма, которую вы даете врачу за визит - я обычно оставляю 50 грн. Приходить надо раз в две недели, в конце беременности - раз в неделю. Откуда 4000 грн?

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Это как-то много. Взнос, да, 1000 грн.
    Обычные анализы (кровь/моча), которые нужно сдавать регулярно на протяжении всей беременности, бесплатно. По 150 грн. заплатите за вич/спид (делается два раза за беременность) и несколько раз бакпосев мочи, тоже 150 грн., если не ошибаюсь. Ну и плюс сумма, которую вы даете врачу за визит - я обычно оставляю 50 грн. Приходить надо раз в две недели, в конце беременности - раз в неделю. Откуда 4000 грн?
    еще торчи) я 2 раза сдавала,подруга моя тоже,а это по 300грн,в синево,если не ошибаюсь..
    может она еще узи посчитала туда?))
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    еще торчи) я 2 раза сдавала,подруга моя тоже,а это по 300грн,в синево,если не ошибаюсь..
    может она еще узи посчитала туда?))
    Нет, при чем здесь синево - я так поняла, что четыре тысячи, о которых говорилось выше, - это расходы только в ЖД больнице. Поэтому и удивлялась - откуда??
    А так, да, торчи, пренатальный скриниг, узи, допплер и куча всего еще - я все это делала не в ждшке.
    По большому счету, я вообще не очень понимаю, за что они вообще берут эту 1000 гривен. Понятное дело, фискального чека на эту сумму не выдают - куда идут деньги? Это ведь не официальный платеж получается

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    та да... я стояла на учете до середины мая этого года там,но при постановке платила 500 грн. и то мне на тот момент казалось,что многовато это...а тут аж до 1000 подняли,хоть бы тогда сделали анализы на вич и гепатиты бесплатными. ну это бесполезный разговор)) если бы,да ка бы..))) все равно жк мне нравится эта,если Бог даст еще ребенка,то опять стану там на учет
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Ола-ла-ла
    Была у Гончаровой, произвела только хорошие впечатления, ничего лишнего не навязывает, денег не требудет, за 50 грн сказала большое спасибо.Написала мне свой мобильный чтобы позвонить узнать результаты и второй раз не ехать, но дозвониться уже 3-й день не могу, может кто-то знает в какое время лучше ей звонить? Я звонила в приемные часы....

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Ола-ла-ла Посмотреть сообщение
    Была у Гончаровой, произвела только хорошие впечатления, ничего лишнего не навязывает, денег не требудет, за 50 грн сказала большое спасибо.Написала мне свой мобильный чтобы позвонить узнать результаты и второй раз не ехать, но дозвониться уже 3-й день не могу, может кто-то знает в какое время лучше ей звонить? Я звонила в приемные часы....
    Она сейчас в отпуске, телефон не берет, звоните начиная с понедельника (19 ноября)

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для бибочка
    "...торчи, пренатальный скриниг, узи, допплер и куча всего еще ...."-это всё обязательно сдавать??? Мне рассказывали знакомые, уже рожавшие, что некоторые анализы можно сдавать на своё усмотрение, тем более , которые не очень дешево стоят. И вообще, не все беременные имеющие минимальную зарплату имеют возможность оплатить всё это...я даже не говорю о консультации в ЖД больнице, но и в других женских консультациях запросы на взносы не маленькие...Да , потому что мы сами приучили медработников к этому, а потом уже жалуемся , что вот так у нас все везде денег хотят....Просто пока не забеременела, даже и не подозревала, что это стоит очень дорогого удовольствия...Вместо того чтобы радоваться такому прекрасному событию, я омрачаю себя мыслями как бы денег хватило на все это....Извините за негативное настроение, но просто накипело....
    БиБочка

12. Вверх #592
    Новичок
    " Сообщение от Ола-ла-ла
    Была у Гончаровой, произвела только хорошие впечатления, ничего лишнего не навязывает, денег не требудет, за 50 грн сказала большое спасибо.Написала мне свой мобильный чтобы позвонить узнать результаты и второй раз не ехать, но дозвониться уже 3-й день не могу, может кто-то знает в какое время лучше ей звонить? Я звонила в приемные часы...."

Да, моб номер дает, только когда будете звонить (после отпуска) 10-ть раз напомните о себе, вплоть до того что у Вас был журнал "Огонек" под мышкой))). Память на лица и имена у г-жи Гончаровой очень плохая)). Ну, наверное по молодости)). Это конечно не касается если Вы уже стоите на учете и учетная карточка на руках у г-жи врача. А ко всему , если Вы достаточно молоды для беременности и очевидных патологий нет, тогда все будет ок. Если что-то с патологией, обращайтесь сразу к другому врачу, ибо все будет списано на желании Боженьки..
    Последний раз редактировалось Maksimel; 14.11.2012 в 15:54.

13. Вверх #593
    "...торчи, пренатальный скриниг, узи, допплер и куча всего еще ...."-это всё обязательно сдавать???
    Ну, если вы хотите здорового ребенка.
    Никто вам лишних анализов-исследований прописывать не будет. Ищите там, где дешевле
    Торчи я сдавала один раз, перед беременностью - полный пакет в синево около 500 грн. Потом только сдавала один раз титр IgG по CMV - 60 грн.
    Пренатальный скрининг на гормоны на 16 неделе - не помню точно, тоже сдавала в синево, около 250 грн.
    УЗИ у Зубко - 100-150 грн.
    Допплер, кажется, 100 грн.
    Узи делается три раза за беременность, если нет никаких проблем

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Нет, при чем здесь синево - я так поняла, что четыре тысячи, о которых говорилось выше, - это расходы только в ЖД больнице. Поэтому и удивлялась - откуда??
    А так, да, торчи, пренатальный скриниг, узи, допплер и куча всего еще - я все это делала не в ждшке.
    По большому счету, я вообще не очень понимаю, за что они вообще берут эту 1000 гривен. Понятное дело, фискального чека на эту сумму не выдают - куда идут деньги? Это ведь не официальный платеж получается
    Ну эта ЖК относится к Ж/Д больнице, если вы железнодорожница, то наверняка для вас эта сумма должна быть меньше 1000 гр. А так, как и в любом ведомственном мед.учреждении, если хотите обслуживаться - пишите заявление на обслуживание и платите, на вас государство в этом заведении мат. блага не рассчитало. Я себе это так представляю.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Никто не в курсе принимает ли Свистунова по субботам?
    Rocka rolla woman

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе принимает ли Свистунова по субботам?
    3-ю субботу месяца
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

17. Вверх #597
    Новичок
    Девочки, кто наблюдался у Пархоменко, напишите плиз отзывы... =)

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для Физалис
    Я собираюсь становиться на учет. Скажите всех отправляют на первое УЗИ в 1 роддом? И чего нельзя его пройти при больнице (я железнодорожник)?

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    Я собираюсь становиться на учет. Скажите всех отправляют на первое УЗИ в 1 роддом? И чего нельзя его пройти при больнице (я железнодорожник)?
    УЗИ беременным лучше делать в роддоме, а в каком, вы выбираете сами,я делала в 2-ои,Токарчук,очень довольна
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    когда я становилась на учёт то при консультации было УЗИ для беременных. а сейчас его нет там - узист в декрете.
    Последний раз редактировалось Юлька_1986; 17.12.2012 в 19:07.

Ответить в теме
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя