Всем приветик
Как-то писали о нормальном ЛОРе для детей. Хочу сравнить
Спасибо
|
Всем приветик
Как-то писали о нормальном ЛОРе для детей. Хочу сравнить
Спасибо
http://odpublic.net/news/2016/06/11/rebenok-vypal-iz-okna-823713 ещё один, какой кошмар
Клубнику давно заморозила, сейчас она уже только дорожает, варенья не варю, я их не люблю. Только для малой заготавливаю малину, смородину, чернику и крыжовник перетертые с сахаром не вареные, в холодильнике банки храню потом. А огурцы были 8, стали 18, спросила на базаре из-за чего - сказали что типа холодно, мерзнут они. Как по мне бред какой-то, ну да ладно. Мне на зиму они не нужны все равно )) Вообще закрутки не люблю, только икру кабачковую ))) Но огурцы еще будут дешевые, я так думаю
А еще и пойти прилечь отдохнуть. Я конечно все понимаю, но за 4,5 года я ни разу не позволила себе лечь отдыхать, когда я с малой одна и она не спит. И болела сама, и ползала еле-еле по квартире за ней, но чтоб вот так пойти лечь полежать или поспать - не представляю, она ж что угодно учудить может даже уже в свои почти 5 лет
а кабачковую икру кто-то уже крутит? я в этом году вообще планирую закрыть огурцы, помидоры, насолить капусты, кабачковую икру закрутить.... ну еще лечо.... это из обязательного.... морозить буду цветную капусту, перец, помидоры и фрукты.... варенье только клубничное хочу пару баночек закрыть.... ну или если еще что с деревни перепадет)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки какие огуры, кабачковая икра. У меня на огороде только огурцы цвести начинаю, кабачки даже еще не в цвету. помидорки потихоньку появляются зеленые. Подождите. Еще не сезон овощей. Смородина красная есть, а вот черная только начинает чернеть. клубника конечно уже отходит. А вот в измаиле у свекрови и персики и малина и смородина и вишня радует, она вовсю закатывает. Но не огурцы с кабачками.. РАНО для них еще.
Девочки, кто знает, а на 10й педиатры есть или все переехали на Бочарова?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки у нас на огороде огурчики тотлько только повсходили, до огурцов на грядке еще огого, так что я не понимаю этого вне3апного подоражания тепличных огурцов. Они как росли в теплице, так и растут, причем тут к ним дожди и похолодания. Так что не сеем панику, а ждем наш грунтовой огурчик.
только что купили на вечернем ба3аре огурчики по 10 грн
я буду делать икру.Еще такой салат буду делать http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123303 . В том году уже пробовала,очень понравился
Цветную капусту никогда не морозила,а вот кабачки морожу на рагу.
Хотя если получиться приобрести холодильник с большой морозильной камерой,то все что можно и нельзя наморожу)
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Одесситы рискуют потерять квартиры, если сумма долга за жилищно-коммунальные услуги превысит 10 минимальных зарплат. В таком случае предприятие, предоставляющее услуги ЖКХ, может потребовать в суде погасить долг за счет изъятия и последующей продажи недвижимости. По словам генерального директора коммунального концерна «Центр коммунального сервиса» Екатерины Саркисовой. На данный момент, долг должен превышать 14 500 грн, передает*«Минпром».
Однако суд принимает решение по каждому случаю в индивидуальном порядке, так как могут быть объективные причины появления задолженности. «Например, человек пишет заявление о том, что уехал и временно не будет проживать по месту регистрации», - говорит Саркисова.
Социальные закладки