Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 30 из 588 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 11759
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик
    Как-то писали о нормальном ЛОРе для детей. Хочу сравнить
    Спасибо

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    http://odpublic.net/news/2016/06/11/rebenok-vypal-iz-okna-823713 ещё один, какой кошмар

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утро! Кто недавно занимался ремонтом? Сколько стоит положить кафель за 1 кв.м и есть ли телефоны проверенных плиточников.
    И может есть у нас организация, где можно взять в аренду перфоратор?
    Мы 4 месяца назад за ванну, туалет нанимали за 180 грн м Мастера хорошие, из Коминтерново. Сделали быстро и нам понравилось. Если что обращайтесь в личку)
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера тоже читала . Но вот скажите мне пожалуйста, какими нужно быть халатными что бы окна вот так оставлять открытыми?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, в связи с шикарным летом, я думаю, что останемся мы без клубничного варенья...... хотела спросить, вы что-то уже начали заготавливать? огурцы когда можно будет уже крутить? у меня миллион банок ждут своего звездного часа)
    Клубнику давно заморозила, сейчас она уже только дорожает, варенья не варю, я их не люблю. Только для малой заготавливаю малину, смородину, чернику и крыжовник перетертые с сахаром не вареные, в холодильнике банки храню потом. А огурцы были 8, стали 18, спросила на базаре из-за чего - сказали что типа холодно, мерзнут они. Как по мне бред какой-то, ну да ладно. Мне на зиму они не нужны все равно )) Вообще закрутки не люблю, только икру кабачковую ))) Но огурцы еще будут дешевые, я так думаю

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера тоже читала . Но вот скажите мне пожалуйста, какими нужно быть халатными что бы окна вот так оставлять открытыми?
    А еще и пойти прилечь отдохнуть. Я конечно все понимаю, но за 4,5 года я ни разу не позволила себе лечь отдыхать, когда я с малой одна и она не спит. И болела сама, и ползала еле-еле по квартире за ней, но чтоб вот так пойти лечь полежать или поспать - не представляю, она ж что угодно учудить может даже уже в свои почти 5 лет

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Клубнику давно заморозила, сейчас она уже только дорожает, варенья не варю, я их не люблю. Только для малой заготавливаю малину, смородину, чернику и крыжовник перетертые с сахаром не вареные, в холодильнике банки храню потом. А огурцы были 8, стали 18, спросила на базаре из-за чего - сказали что типа холодно, мерзнут они. Как по мне бред какой-то, ну да ладно. Мне на зиму они не нужны все равно )) Вообще закрутки не люблю, только икру кабачковую ))) Но огурцы еще будут дешевые, я так думаю
    хм,а мне сказали,что из-за дождей)))
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    хм,а мне сказали,что из-за дождей)))
    кому что мешает ))))) на сколько я знаю, огурцы дождики любят, сколько помню - вечно на огороде их заливали хорошенько когда не было дождей

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а кабачковую икру кто-то уже крутит? я в этом году вообще планирую закрыть огурцы, помидоры, насолить капусты, кабачковую икру закрутить.... ну еще лечо.... это из обязательного.... морозить буду цветную капусту, перец, помидоры и фрукты.... варенье только клубничное хочу пару баночек закрыть.... ну или если еще что с деревни перепадет)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    оказывается 1500 это недорого по сравнению http://private-elling.com/hotel/ не думала что там такие цены
    Да, я тоже к ним когда залезла, так ооочень удивилась таким ценам...

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Mihky
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    Пишу.
    Сам он по образованию инженер и работает по специальности. Но делает ремонты родственникам, знакомым , коллегам.... Все довольны. Мелкой работой тоже занимается. По деньгам тоже очень нормально.
    0931425057 Игорь.
    Девочки, кому нужен домашний мастер, рекомендую. Игорь очень ответственен, пунктуален и качество работы очень радует. Катерина еще раз спасибо.
    Последний раз редактировалось Mihky; 12.06.2016 в 17:15.
    Мы являемся результатом наших мыслей.

12. Вверх #592
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужен домашний мастер, рекомендую. Игорь очень ответственен, пунктуален и качество работы очень радует. Катерина еще раз спасибо.
    Не за что)
    PRO TEMPORE

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки какие огуры, кабачковая икра. У меня на огороде только огурцы цвести начинаю, кабачки даже еще не в цвету. помидорки потихоньку появляются зеленые. Подождите. Еще не сезон овощей. Смородина красная есть, а вот черная только начинает чернеть. клубника конечно уже отходит. А вот в измаиле у свекрови и персики и малина и смородина и вишня радует, она вовсю закатывает. Но не огурцы с кабачками.. РАНО для них еще.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки какие огуры, кабачковая икра. У меня на огороде только огурцы цвести начинаю, кабачки даже еще не в цвету. помидорки потихоньку появляются зеленые. Подождите. Еще не сезон овощей. Смородина красная есть, а вот черная только начинает чернеть. клубника конечно уже отходит. А вот в измаиле у свекрови и персики и малина и смородина и вишня радует, она вовсю закатывает. Но не огурцы с кабачками.. РАНО для них еще.
    а мы не крутим, а только спрашиваем... извините нас, городских жителей, что не знаем что и когда на огородах растет))) наши огороды - рынки)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, кто знает, а на 10й педиатры есть или все переехали на Бочарова?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, а на 10й педиатры есть или все переехали на Бочарова?
    Есть

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Та ну, у моих уже маленькие огурчики, а кабачка 2 молочных нам уже передали

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для ирча
    девочки у нас на огороде огурчики тотлько только повсходили, до огурцов на грядке еще огого, так что я не понимаю этого вне3апного подоражания тепличных огурцов. Они как росли в теплице, так и растут, причем тут к ним дожди и похолодания. Так что не сеем панику, а ждем наш грунтовой огурчик.

только что купили на вечернем ба3аре огурчики по 10 грн

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а кабачковую икру кто-то уже крутит? я в этом году вообще планирую закрыть огурцы, помидоры, насолить капусты, кабачковую икру закрутить.... ну еще лечо.... это из обязательного.... морозить буду цветную капусту, перец, помидоры и фрукты.... варенье только клубничное хочу пару баночек закрыть.... ну или если еще что с деревни перепадет)))
    я буду делать икру.Еще такой салат буду делать http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123303 . В том году уже пробовала,очень понравился
    Цветную капусту никогда не морозила,а вот кабачки морожу на рагу.
    Хотя если получиться приобрести холодильник с большой морозильной камерой,то все что можно и нельзя наморожу)
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

20. Вверх #600
    Не покидает форум
    Одесситы рискуют потерять квартиры, если сумма долга за жилищно-коммунальные услуги превысит 10 минимальных зарплат. В таком случае предприятие, предоставляющее услуги ЖКХ, может потребовать в суде погасить долг за счет изъятия и последующей продажи недвижимости. По словам генерального директора коммунального концерна «Центр коммунального сервиса» Екатерины Саркисовой. На данный момент, долг должен превышать 14 500 грн, передает*«Минпром».

Однако суд принимает решение по каждому случаю в индивидуальном порядке, так как могут быть объективные причины появления задолженности. «Например, человек пишет заявление о том, что уехал и временно не будет проживать по месту регистрации», - говорит Саркисова.

Ответить в теме
Страница 30 из 588 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права