|
Сегодня был в офисе - подземная парковка будет под второй и третьей очередью цельная. Будет охраняемая стоянка и еще обычные места (как на 7 небе) Никаких изменений в ремонте вносить нельзя (розетки, свои обои, lan-кабель) Так же нет возможности в натяжном потолке изменить - к-во дыр для света. Акция "курс 25" продлена до 12,03. Цена на 1-3 секции однокомнатных вышла примерно 650$. Это у них цены поднялись или перед НГ тоже так стоили????
Цена зависила от суммы первого взноса, немного выше писали уже. А вообще понятно, хозяин-барин, какую цену поставит-такая и будет, менять можно хоть каждый день. В январе двухкомнатная при 100% оплате выходила по реальному курсу по 620 за метр, а по акционному-по 560. Однокомнатная, логично, дороже.
Последний раз редактировалось -PalladiN-; 04.03.2017 в 22:36.
Для однокомнатной: при 50% взносе: Общая цена / квадратура = 650$ за квадрат
Первый взнос 50% считают по 25, остальное по межбанку.
Круто. Интересно когда начнут стены делать, раз газобетон лежит уже на 4х первых этажах.
Начали рыть ещё один котлован
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Блин все таки как будет красиво то...чувствую за следующими квартирками и очередь может быть)))
А можете рассказать, как за голым костяком бюджетного дома увидели красоту?
Помогите слепым (или тупым)...
Гражданин, ну тут все очень просто! Когда лицезриш как вырастает твоя жил площадь все сразу красиво видится, да и воображение подключить можно![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Ну во-первых если присмотреться там есть слово "БУДЕТ"...что само по себе уже не констатирует наличие еще не свершившегося факта "КРАСОТА",ну а во-вторых полностью с MAG_MAGISTR согласна,это моя будущая жилплощадь,поэтому лично для меня то что сейчас выстроили уже красиво...и так оно и будет!!!
Не вооружённым глазом видно что люди не смотрят тв о проблемах недостроев. я таким пострадавшим являюсь. жк новые черемушки (недострой) кто слышал. и после этого случая я ни ногой в сомнительные. малоизвестные строительные компании. погоня за низкими ценами. тоже жил с надеждой и потерял все. они все красиво рассказывают быстро начинают строить. и потом живут себе с вашими миллионами - шикарно а вы бегаете рвете волосы ведь у них все куплено милиция прокуратура суды мерия - WELCOME TO UKRAINE. 28 недостроев по одессе и одесской обл. в том числе элитные дома с непростыми людьми и никто ничего не может сделать по нашим законам ты есть - ЛОХ.
Спасибо за инфу я как бы в курсе что у нас в стране происходит.Вы прям таки доброжелательный человек я смотрю,мне очень жаль что вы попали в такую ситуацию и может все еще разрешиться,как например моя знакомая тоже ждала недострой 10 лет,и ничего достроили и сейчас она живет в своей квартире.А я все таки надеюсь что с нашим домом такого не случиться)))
Социальные закладки