Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 30 из 223 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4458
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Bidj Посмотреть сообщение
    Кто то в курсе, сколько паркомест и на какое к-во квартир?
    Подземной парковки не будет.

2. Вверх #582
    Новичок
    Сегодня был в офисе - подземная парковка будет под второй и третьей очередью цельная. Будет охраняемая стоянка и еще обычные места (как на 7 небе) Никаких изменений в ремонте вносить нельзя (розетки, свои обои, lan-кабель) Так же нет возможности в натяжном потолке изменить - к-во дыр для света. Акция "курс 25" продлена до 12,03. Цена на 1-3 секции однокомнатных вышла примерно 650$. Это у них цены поднялись или перед НГ тоже так стоили????

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цена на 1-3 секции однокомнатных вышла примерно 650$. Это у них цены поднялись или перед НГ тоже так стоили????
    Цена зависила от суммы первого взноса, немного выше писали уже. А вообще понятно, хозяин-барин, какую цену поставит-такая и будет, менять можно хоть каждый день. В январе двухкомнатная при 100% оплате выходила по реальному курсу по 620 за метр, а по акционному-по 560. Однокомнатная, логично, дороже.
    Последний раз редактировалось -PalladiN-; 04.03.2017 в 22:36.

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Сегодня был в офисе - подземная парковка будет под второй и третьей очередью цельная. Будет охраняемая стоянка и еще обычные места (как на 7 небе) Никаких изменений в ремонте вносить нельзя (розетки, свои обои, lan-кабель) Так же нет возможности в натяжном потолке изменить - к-во дыр для света. Акция "курс 25" продлена до 12,03. Цена на 1-3 секции однокомнатных вышла примерно 650$. Это у них цены поднялись или перед НГ тоже так стоили????
    650 как получилось? Рассрочка?
    А какова цена в гривне?

5. Вверх #585
    Новичок
    Для однокомнатной: при 50% взносе: Общая цена / квадратура = 650$ за квадрат
    Первый взнос 50% считают по 25, остальное по межбанку.

6. Вверх #586
    Вот фото могут выкладывать не только лишь все, вернее, мало кто может выложить видео )))

Это 8-го марта.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Kertis69
    Круто. Интересно когда начнут стены делать, раз газобетон лежит уже на 4х первых этажах.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Начали рыть ещё один котлован
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    фотки на сайте выложили

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    фотки на сайте выложили
    Да, на одном фото видно, что начали укладку газобетона.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Да, на одном фото видно, что начали укладку газобетона.
    Вчера проезжал мимо, так уже на двух этажах начали возводить стены.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Чуть чуть свежих фото

Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

13. Вверх #593
    красивый получится домик)))
    спасибо!

14. Вверх #594
    Новичок
    Блин все таки как будет красиво то...чувствую за следующими квартирками и очередь может быть)))

15. Вверх #595
    User banned
    А можете рассказать, как за голым костяком бюджетного дома увидели красоту?
    Помогите слепым (или тупым)...

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Гражданин, ну тут все очень просто! Когда лицезриш как вырастает твоя жил площадь все сразу красиво видится, да и воображение подключить можно
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А можете рассказать, как за голым костяком бюджетного дома увидели красоту?
    Помогите слепым (или тупым)...
    Ну во-первых если присмотреться там есть слово "БУДЕТ"...что само по себе уже не констатирует наличие еще не свершившегося факта "КРАСОТА",ну а во-вторых полностью с MAG_MAGISTR согласна,это моя будущая жилплощадь,поэтому лично для меня то что сейчас выстроили уже красиво...и так оно и будет!!!

18. Вверх #598
    Новичок
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    Ну во-первых если присмотреться там есть слово "БУДЕТ"...что само по себе уже не констатирует наличие еще не свершившегося факта "КРАСОТА",ну а во-вторых полностью с MAG_MAGISTR согласна,это моя будущая жилплощадь,поэтому лично для меня то что сейчас выстроили уже красиво...и так оно и будет!!!
    Не вооружённым глазом видно что люди не смотрят тв о проблемах недостроев. я таким пострадавшим являюсь. жк новые черемушки (недострой) кто слышал. и после этого случая я ни ногой в сомнительные. малоизвестные строительные компании. погоня за низкими ценами. тоже жил с надеждой и потерял все. они все красиво рассказывают быстро начинают строить. и потом живут себе с вашими миллионами - шикарно а вы бегаете рвете волосы ведь у них все куплено милиция прокуратура суды мерия - WELCOME TO UKRAINE. 28 недостроев по одессе и одесской обл. в том числе элитные дома с непростыми людьми и никто ничего не может сделать по нашим законам ты есть - ЛОХ.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Витальён Посмотреть сообщение
    Не вооружённым глазом видно что люди не смотрят тв о проблемах недостроев. я таким пострадавшим являюсь. жк новые черемушки (недострой) кто слышал. и после этого случая я ни ногой в сомнительные. малоизвестные строительные компании. погоня за низкими ценами. тоже жил с надеждой и потерял все. они все красиво рассказывают быстро начинают строить. и потом живут себе с вашими миллионами - шикарно а вы бегаете рвете волосы ведь у них все куплено милиция прокуратура суды мерия - WELCOME TO UKRAINE. 28 недостроев по одессе и одесской обл. в том числе элитные дома с непростыми людьми и никто ничего не может сделать по нашим законам ты есть - ЛОХ.
    бла бла бла,мы все это уже тут слышали ,повторяетесь .

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витальён Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу я как бы в курсе что у нас в стране происходит.Вы прям таки доброжелательный человек я смотрю,мне очень жаль что вы попали в такую ситуацию и может все еще разрешиться,как например моя знакомая тоже ждала недострой 10 лет,и ничего достроили и сейчас она живет в своей квартире.А я все таки надеюсь что с нашим домом такого не случиться)))

Ответить в теме
Страница 30 из 223 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права