Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1842
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для mamulia
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! потихоньку привыкаем, сегодня вот первый раз оставили на дневной сон осталась, даже час поспала! Радует!

Какие у кого успехи?
    Поздравляю!!! Все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    А мы сегодня позавтракали наконец в саду,обычно кушаем дома,сегодня и дома и в саду))))И еще сказали ,что плачет всего пару минут и успокаивается. Начинаем повторять стишки,правду всего пару слов,но все равно! Завтра собрание,надеюсь расскажут что-то интересное!!!
    И вы молодцы, а стишки вам просто читают, или это уже к утреннику начали готовиться. Знаю что осенью у самых маленьких должен быть закрытый утренник (без родителей), первый, так раньше было.

Всем удачи!!!

2. Вверх #582
    Новичок
    Девчонки, добрый вечер! А скажите, кто в ясельной группе, как обстоят делишки со здоровьем ваших деток. А то моя, как выйдет на несколько денечков, так сражу же и хрюкать начинает? Притом, что никуда, кроме как в садик, мы сейчас не ходим, и дома все здоровы.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от NataliyaT Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый вечер! А скажите, кто в ясельной группе, как обстоят делишки со здоровьем ваших деток. А то моя, как выйдет на несколько денечков, так сражу же и хрюкать начинает? Притом, что никуда, кроме как в садик, мы сейчас не ходим, и дома все здоровы.
    Вы не удивляйтесь, так все детки, особенно первое время, это они так адаптируются к садиковским вирусам. Все нормально, этот период надо пережить!!!!!!! Удачи.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Мы вот летом ходили нормально,а за последние три недели уже второй раз дома(((
    Я мама чудесного малыша!!!!

5. Вверх #585
    Новичок
    Моя дочка походила 4 дня, а на пятый день утром проснулась с температурой под 38 и насморком. Начали лечить, в садик перестали ходить. Спустя 3 дня малая начала плакать что болит ушко. Поехали к ЛОРу, выявили отит среднего уха (((. До сих пор никак не можем избавиться от насморка, хотя прошла уже ровно неделя.

6. Вверх #586
    Новичок
    Да, я конечно знала, что частые болезни неизбежны, но не думала, что это ТАК часто. Ну что, мамочки, будем ждать-переживать. Всем удачи, девчонки!

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Ксюшенция
    Да уж наверняка, болезни, пусть даже не болезни, а простуды все таки неизбежны мы все лето провели на даче, и все равно пришли в садик и уже с насморком, без температуры, просто течет нос. Представить себе можно, что каждый наш малыш был такой себе один (пусть с сестренкой/братишкой), без угрозы виросов, посторонних чихов и кашлев, да и вообще не терся так с кем либо на протяжении всего дня, и тут вот так сразу в экстремальные условия для любого иммунитета это испытания, пусть даже для самого крепкого. И ведь не только в нашем садике и в нашей группе так, в школах тоже после лета все с платочками сидят. Другое дело всячески способствовать укреплению иммунитета в данный не простой период адаптации.
    Могу поделиться профилактикой, хотя не для кого не новость, начиная с упаковочки с милым пингвином и более щадящим методам, оксалиновая мазь, аромокулончики (такой носим мы ), калинки-малинки и всякое такое. Кто то скажет просто самовнушение, быть может и так, каждому свое!
    И вот еще, ознакомлены с объявлением о прививках, мол не пустят с понедельника? Нашей кнопе закапали (полиомиелит) в садике, рассказывала нам, и про девочку Олю, что и ей коль делали А есть ли не привитые малыши? Что делать будите?

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Здравствуйте, подскажите пожалуйсто какой первый взнос в садик? И как зовут заведующую.....заранее спасибо

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Сегодня День Воспитателя!!!! Поздравляем нашу любимую Юлечку (группа 1А) и всех воспитателей детского сада 160!!!!

Воспитатель и помощник воспитателя!
    Вас сегодня мы поздравим обязательно!
    В группе ясельной детишки улыбаются,
    Вам за это благодарность полагается.

Заменяете вы маму нашим Крошечкам.
    С вами дети не скучают у окошечка,
    А играют, обучаются полезному,
    И идут навстречу миру интересному!

В тихий час вы никогда не отдыхаете,
    Малышей, малышек нежно укрываете.
    За заботу материнскую сердечную
    Вам спасибо! Детство – время быстротечное.

Только первый воспитатель для ребёночка,
    Словно мама, что растит его с пелёночек.
    Пусть порядочность родителями ценится.
    Жизнь дошкольного работника изменится!

Чтоб ценило государство воспитателей,
    К их проблемам относилось повнимательней.
    Поздравляем с этой датой замечательной.
    За добро – добро вернётся обязательно!
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Сегодня День Воспитателя!!!! Поздравляем нашу любимую Юлечку (группа 1А) и всех воспитателей детского сада 160!!!!..........!
    [MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
    Последний раз редактировалось Olievna; 27.09.2011 в 18:41.

11. Вверх #591
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Сегодня День Воспитателя!!!! Поздравляем нашу любимую Юлечку (группа 1А) и всех воспитателей детского сада 160!!!!...!
    ![/QUOTE][MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)

И я присоединяюсь! У нас тоже Юля была, а сейчас Надежда Андреевна и Лида Михайловна, наши любимые и самые лучшие! Детки их просто обожают!!! С праздником наши дорогие и большое спасибо за ваше терпение и любовь к нашим детям!!!
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.09.2011 в 17:58.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #592
    Новичок
    Добрый день!Мы в ясельной группе...Моя манюня уже две недели дома,началось все с насморка,а перешло в отит с высокой температурой,были у ЛОРа,сказал как минимум еще неделю дома сидеть будим......

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Девочки, может вопрос и глупый, но все же... собираемся на след. год в сад, хочу сходить к заведующей. Хочу пока пойти сама или не терять время и сразу пойти с "группой поддержки"? как лучше поступить? В очереди стоим.
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Oksa_na Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мы в ясельной группе...Моя манюня уже две недели дома,началось все с насморка,а перешло в отит с высокой температурой,были у ЛОРа,сказал как минимум еще неделю дома сидеть будим......
    А мы,летом ходили нормально,пока не началась осень,то ангина, то сопли,то кашель, за последние три недели в саду были 2 дня(((

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    Девочки, может вопрос и глупый, но все же... собираемся на след. год в сад, хочу сходить к заведующей. Хочу пока пойти сама или не терять время и сразу пойти с "группой поддержки"? как лучше поступить? В очереди стоим.
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    А мы,летом ходили нормально,пока не началась осень,то ангина, то сопли,то кашель, за последние три недели в саду были 2 дня(((
    А мы как начали болеть, неделю в саду, 10 дней дома, 5 дней в саду, 2 недели дома. Вот только третий день как после болезни в сад пошли. Всем скорейшего выздоровления!!!

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    А мы как начали болеть, неделю в саду, 10 дней дома, 5 дней в саду, 2 недели дома. Вот только третий день как после болезни в сад пошли. Всем скорейшего выздоровления!!!
    Да спасибо, скорейшего выздоровления всем!!И не болейте больше)))

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для rezydent
    А вы принимаете какие - нибудь препараты для профилактики болезней?
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    А вы принимаете какие - нибудь препараты для профилактики болезней?
    Мы периодически пьем афлубин,хотя я думаю,что все это до...

19. Вверх #599
    Новичок
    Профилактика- это ,конечно, хорошо, НО когда контакт постоянный и тесный- это практически не имеет смысла. Моя малышка тоже за весь сентябрь ходила 8 дней, и вот только второй день как пошла в садик. Но вчера, когда забирала домой, то слышала, что некоторые детки и чихают, и кашляют. Боюсь, что не надолго мы вышли.

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    Этот садик очень востребован и на очень хорошем счету. Я не знаю сколько деток принято по очереди, но уверенна, что не много. Поэтому, я бы рекомендовала подойти с группой поддержки, чтоб наверняка! А заведующая, Галина Максимовна, очень порядочный и добрый человек, но взять всех желающих просто не в состоянии, поэтому "рекомендации" играют не малую роль!

Ответить в теме
Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя