им на на нас нас.... с высокой колокольни, лиш бы мы платили деньгни =\CyXaPb,
|
им на на нас нас.... с высокой колокольни, лиш бы мы платили деньгни =\CyXaPb,
CyXaPb, gingin, 100% и сколько мы не просиниб их.Главное и деньги больше-больше-больше новых абонентов
Стрекоза, согласен на все 100%
Ну да, ну да, всем на вас-великолепных пофиг, а вы вот такие возьмете и обидетесь.
Если Вас что-то неустраивает - топайте в ТеНеТ и не морочте тут всем мозг. Мне уже лично надоело читать вот эти сопли про "Скорость маленькая". Не подходит - или идите и качайте права, или сидите нифига не делайте, или просто отключитесь.
У меня отличная скорость на видео, но мне это както пофиг. Вам предостовляют доступ в Интернет, и все.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo, полностью с тобой согласна! Надоело читать одно и то же.
А тем, кому не надоело, те могут заглянуть сюда https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9558&postdays=0&postorder=asc&start=360
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
boo, Модераторы Тенета,как и многие работники всегда отличались хамством
boo, хамсвто, оффтопик, да еще и ссору провоцируеш =ЬЬЬЬЬЬЬ
Стрекоза, ага, ага, все мы такие хамы, и после смерти будем гореть в аду ярким пламенем.
gingin, оффтопик - это моё второе имя.
Стрекоза, gingin, вас никто на форуме не держит. Еще раз повторюсь - жалуйтесь в ТеНеТ, а не на форум. Это не форум ТеНеТа, это Одесский Форум, который расположен на площадке ТеНеТ. Надеюсь разницу вы можете ощутить.
boo, данная тема в этом форуме называется "Tenet-Videoclub" и предпологается что все вопросы\предложения\жалобы по поводу видеоклуба будут направлятся сюда *( иначе накрена эта тема, и ссылка сюда на странице видеоклуба )
boo, и мистер оффтопик, если вы ничего дельного не можете предложить кроме как послать нас [s:8ea5a98ac9]нафиг[/s:8ea5a98ac9] в техподдержку тенета, то зачем же вы встреваете ?
boo, вот посмотрю я наgingin, Стрекоза и мне начинает казаться, что это или у меня или у людей с мозами не все впорядке?Не надо путать Тенет и видеоклуб. Складывается такое ощущение, что люди не прислушиваются ни к кому, кроме себя!
gingin, незнаю кем предполагается, а кто сам догадывается что надо звонить в ТеНеТ.
Жалоба поступил, так и так - плохая скорость на видеоклуб. Окей, я думаю её уже в техсапе ТеНеТ слышали не первый раз, наверняка с ней уже пытаются разобратся. Зачем раздувать топик "Ой мы такие бедные-несчастные, у нас скорость на видеоклуб меньше скорости на внешку, а нам ведь обещали! Нет, они нам обязаны!" итд итп.
Звоните в ТеНеТ, идите в ТеНеТ, или просто сидите и ждите улучшений. Поплакаться можно себе в блокнот.
Irivada, это безосновательное хамство !
и если вы хотите сказать что то относительно состояния наших мозгов то сначала приведите доказательства того что вы сами лучше !
обьясните нам о великие! что же мы путаем ? просвятите несведущих !Не надо путать Тенет и видеоклуб. Складывается такое ощущение, что люди не прислушиваются ни к кому, кроме себя!
boo, суть в том что 1 жалоба ничего не изменит, вот и придаем массовость =)
вообще то это сервис, его не обещают ... и еслисервис не качественный *( раз уж компании до такой степени .... с высокой колокольни на клиентов ) то остаестся только жаловаться куда только сможем, в надежде на улучшенияа нам ведь обещали! Нет, они нам обязаны!
gingin, скорость может зависеть не только от Тенета,а и от самого видеоклуба,если он проводит каки-то работы, как сейчас (это я писала и раньше,давала на эту тему ссылку и если бы туда зашли и почитали, то ,я думаю,не возникало бы вопросов!
А если и возникли, то позвоните в Тенет и Вам всё объяснят!!!!!!!!!!
Тенет не робязывался Вам давать ох..нную скорость!!!!(и это уже ранее обсуждалось)
gingin, почитайте топик сначала. И думаю все станет на свои места.
Irivada,
хорошая скорость = хороший сервисТенет не робязывался Вам давать ох..нную скорость!!!!
продолжить ?
Как жеж так, будут топик читать с самого начала,там же аж 15 стр. написано, ведь гораздо проще действовать по принципу "наша песня хороша, начинай сначала"!!!![]()
gingin, продолжай!
Irivada, вам за это деньги платят, или вам просто нравится кому то в форумах хамить ?
самомнение таким образом повышаете ?
... с ваших слов никто не обещал нам хороший сервис .gingin, продолжай!
Социальные закладки