Тогда завтра буду звонить Застройщику и договариваться на этой неделе о встрече. Может получиться забежать на стройку пофоткать.
|
Тогда завтра буду звонить Застройщику и договариваться на этой неделе о встрече. Может получиться забежать на стройку пофоткать.
сегодня были на обьекте. Работает 5 человек)
Был на днях в офисе талинофа, переоформлял додаткову угоду, поменяли реквизиты для оплаты и легким движением пальцев по клаве изменили 2 на 3 квартал, дату сдачи объекта) Сказали что будут сдавать сначала 1-2 секции, а потом остальные! Строители когда закончат кладку в 1-2 секциях, потом перейдут на 3-5 секции.
Сегодня тоже стройка идет, что радует, извените фоток нет погода не позволяет(((. С Застройщиком связался, но до руководства опять не дошел, их походу не споймать, но попал на зама, Генадия Викторовича, договорились о встрече на следующий понедельник на объекте (17,02,14), к 9:00. По поводу принятия у начальника ничего сказать не смог, так как за него не ручается, и я его понимаю, сам звонил несколько раз так и не словил. Собираемся в понедельник и будем общаться.
На завтра собираемся?
03.03.13
06.05.18
Соседи, к сожалению не с кем было оставить ребенка...кто был на собрании? Что говорили?
03.03.13
06.05.18
не красиво получилось - муж звонил застройщикам - говорил ,что инвесторы требуют собрание, договаривался о встрече , а в итоге - кроме него сегодня никто не явился![]()
Инвесторы были? Ну простите, у меня грудной ребенок...не с кем было оставить((((
Да уж! Очень не красиво! Так и застройщика будут себя вести (посивно) их же не кто не торопит! Зачем им напрягаться!((( печально очень!
03.03.13
06.05.18
Соседи! Всем наверно уже не так важны сроки с скорость строительства...а жаль! Почему тишина? Кто то проезжал мимо нашего дома? Работы ведутся?
03.03.13
06.05.18
работы ведутся у вас
![]()
Спасибо большое!))
03.03.13
06.05.18
Со слов прораба : работают по субботам, наверстывают простои из-за непогоды. Возможно на сл. неделе начнут 11 этаж
Были сегодня на стройке:кран работает,видно только одного рабочего,который кладёт кирпич.
Всем здравствуйте, была сегодня на стройке, видела трех!!!))) рабочих Думаем приобрести тут квартирку, но очень смущает низкая цена и отсутствие какой-либо информации в агенствах нидвижимости, кто-то может мне прокомментировать сей момент?! огромное спасибо заране
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте, в агенстве Европа на Высоцкого вам все расскажут, ну и скажут сколько квартир осталось. Если есть конкретные вопросы пишите в личку.
Информация во многих агентствах есть и все те растяжки с телефонами(продаж квартир) - это и есть определённое агентство недвижимости.Другое дело,что многие маклера предлагают прежде всего те стройки, где больше строители платят вознаграждение за продажу.Цена там за двушку вроде 6000 гривен за один метр при расчёте до 1 марта,вполне реальная цена учитывая,что многие поставщики стройматериалов пока ещё работают по старым прайсам.
сегодня проезжала мимо стройки...видела примерно 5 человек, кран работал - работы ведутся в первой секции
п.с. это при том, что сегодня суббота)
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки