Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 699
  1. Вверх #581
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это ж какие прихоти надо иметь, что бы не действовали на мужчину ни слова, ни просьбы)) и только оставался последний выход - манипуляция. хорошо что тут про шантаж и угрозы еще не вспомнили)
    А ты знаешь что некоторые мужчины любят что б ими манипулировали) Уговаривали, просили, от этого ЧСВ подымается.
    муза

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Может он не делает того что ОНА хочет)
    А она практически не выражает своих желаний и они исходят в формулировке "ты должен и обязан", а это грузит мужиков, ВСЕХ!!!

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    как это зачем... выполнять Ваши прихоти))
    Как точно описано)))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #583
    А ты знаешь что некоторые мужчины любят что б ими манипулировали) Уговаривали, просили, от этого ЧСВ подымается.
    Дело не в манипулировании, а в том, что одни женщины получают от мужчин ВСЁ, а другие только завидуют и осуждают...
    Вот тема о том, как сделать так, что бы мужчина был готов "звезду с неба" достато для тебя, для единсвтенной.

4. Вверх #584
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А она практически не выражает своих желаний и они исходят в формулировке "ты должен и обязан", а это грузит мужиков, ВСЕХ!!!

Как точно описано)))
    Да любого человека это загрузит. Значит проблема в диалоге, он должен объяснить Ей что ему не приятно,а она должна рассказать ему о своих мыслях и фантазия, может быть даже эротических.
    Людям ведь легче поговорить с кем-то другим, чем с тем, с кем это действительно нужно сделать )
    муза

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    пол царства за чесание спинки)))
    : Sisky: мармелада хочу!
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Дело не в манипулировании, а в том, что одни женщины получают от мужчин ВСЁ, а другие только завидуют и осуждают...
    Вот тема о том, как сделать так, что бы мужчина был готов "звезду с неба" достато для тебя, для единсвтенной.
    а вы думаете что те женщины, которым достается все, они просто хорошие манипуляторы?)) это единственная причина?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Может он не делает того что ОНА хочет)
    А мне вот эта мысль в голову пришла
    пол царства за чесание спинки)))
    большое царство? ))))) интересуюсь,дабы рассчитать на сколько его поделить можно будет между членами делегации по чёсу))))
    а зачем манипулировать мужчиной?
    можно поменять слово "манипулировать" на "умение общаться и понимать" мужчину...примерно так...
    а када он ей кислород перекроет в воспитательных целях,от тада "должен" сменится на "дорогой,а не мог бы ты...?"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #588
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Конечно Вы правы, дело не в экспериментах на мужчинах, а в тех женских хитростях, которые мы используем, а может что-то утратили.
    Мой друг мне как-то сказал про свою жену "я ее люблю безумно, но она стала полностью безэмоционально реагировать на то, что я делаю для нее и для семьи.. сделал ремонт, купил авто, купил шубу, свозил в Турцию... а принимается все как должное"... нет искры в глазах женщины и это разочаровывает мужчин, пропадает стимул напрягаться и делать что-то.
    А если она каждый его поступок будет воспринимать с щенячим восторгом, будет лучше?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #589
    Кошерный кент
    нам все время надо рассказывать какие мы самые самые... и потом берите тепленькими и вертите как хотите))

10. Вверх #590
    а вы думаете что те женщины, которым достается все, они просто хорошие манипуляторы?)) это единственная причина?)
    Это называется "шарм" и "природный магнетизм" в народе)))))))))))
    Знаешь, я в первые обратила внимание на то, на сколько мужчинам важна наша реакция на их действия в мелкой бытовой ситуации.
    У меня дочь, у детей еще не притуплены (как у нас взрослых фиф) природные эмоциональные реакции на происходящее в окружающем мире.
    Так вот ситуация. Муж приносит дочери конфетки, а малая подбигает к нему, обнимает за ноги, на лице улыбка и говорит "папочка! спасибо! я тебя так люблю! и т.п." Муж просто расплылся в улыбке и вот такая реакция ребенка подстегивает мужа делать приятные вещи для ребенка, подчеркивает его значимость и "нужность"...то же самое было с дедом..
    Прошло какое-то время и в один из очередных вечеров получения сюрприза, малая как-то высокомерно отреагировала на подарки с легким пренедрежением "а опять эти конфеты..."... я наблюдала со стороны и видела, как это вызвало какое-то разочарование на его лице... а зачем делать то, что приносит тебе неприятные ощущения??????

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А если она каждый его поступок будет воспринимать с щенячим восторгом, будет лучше?
    А смысл впадать в крайности,если человек старается ,почему бы его не просто похвалить и поблагодарить?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну лесть и ложь и незрячий видит)))))
    Последний раз редактировалось Qwer31; 24.05.2012 в 15:47.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    можно поменять слово "манипулировать" на "умение общаться и понимать" мужчину...примерно так...
    а када он ей кислород перекроет в воспитательных целях,от тада "должен" сменится на "дорогой,а не мог бы ты...?"
    Не..., слово "манипулировать" можно заменить только словосочетанием "получать желаемое", мягко и нежно, так, что бы мужчине было самому приятно делать для женщины то, чего она хочет.

Не мог бы ты...? в семье нужно менять на "дорогой, сделаешь... пожалуйста"? Это рекомендация прктикующих психологов, т.к. постановка вопроса МОГ БЫ??? сразу вызывает реакцию мужчины ответить МОГУ, он же ведь физически может что-то сделать, в силах, в состоянии... но сделает ли это уже другая тема?

14. Вверх #594
    Это называется "шарм" и "природный магнетизм" в народе)))))))))))
    Знаешь, я в первые обратила внимание на то, на сколько мужчинам важна наша реакция на их действия в мелкой бытовой ситуации.
    У меня дочь, у детей еще не притуплены (как у нас взрослых фиф) природные эмоциональные реакции на происходящее в окружающем мире.
    Так вот ситуация. Муж приносит дочери конфетки, а малая подбигает к нему, обнимает за ноги, на лице улыбка и говорит "папочка! спасибо! я тебя так люблю! и т.п." Муж просто расплылся в улыбке и вот такая реакция ребенка подстегивает мужа делать приятные вещи для ребенка, подчеркивает его значимость и "нужность"...то же самое было с дедом..
    Прошло какое-то время и в один из очередных вечеров получения сюрприза, малая как-то высокомерно отреагировала на подарки с легким пренедрежением "а опять эти конфеты..."... я наблюдала со стороны и видела, как это вызвало какое-то разочарование на его лице... а зачем делать то, что приносит тебе неприятные ощущения??????
    вот видите, дело в непосредственном восприятии действительности)) я тоже лезу к своему обниматься/целоваться по поводу и без. говорю комплименты, пишу любовные смс) когда я где-то в городе одна, стараюсь купить ему хотя бы пирожное. и ко мне относятся соответственно и многое ради меня делают. но лично с моей стороны это происходит не потому что я хочу получить какие-то коврижки за свои старания. а потому что я люблю и мне радостно когда моему любимому приятно. так что лучшая манипуляция это отсутствие оных)

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Стараюсь свою половинку вдохновлять на достижение лучшего. А он достоин самого лучшего. Всячески поддерживаю его в начинаниях, и поставляю плечо если не всё сразу получается. Я люблю его очень-очень.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #596
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    нам все время надо рассказывать какие мы самые самые... и потом берите тепленькими и вертите как хотите))
    Если всё время хвалить, то вы можете возгордиться своей офигенностью

А смысл впадать в крайности,если человек старается ,почему бы его не просто похвалить и поблагодарить?
    Если старается, то нужно хвалить. А если вышеупомянутой барышне не нравятся приподносимые подарки?

Ну лесть и ложь и незрячий видит)))))
    Та не, не всегда
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #597
    вот видите, дело в непосредственном восприятии действительности)) я тоже лезу к своему обниматься/целоваться по поводу и без. говорю комплименты, пишу любовные смс) когда я где-то в городе одна, стараюсь купить ему хотя бы пирожное. и ко мне относятся соответственно и многое ради меня делают. но лично с моей стороны это происходит не потому что я хочу получить какие-то коврижки за свои старания. а потому что я люблю и мне радостно когда моему любимому приятно. так что лучшая манипуляция это отсутствие оных)
    Дело не в привычном выражении чувств и любви! ВСе это безусловно прекрасно и великолепно, а дело в другом...

Вот у Ларисы Ренар в книге "Круг женской силы" очень хорошо расписана ситуация, когда женщина должна помнить о "состоянии девочки" и как реагировать на помошь, подарки, заботу и внимание мужчин... дело не в переспективе, т.е. реакции после и позже, а в момент "получения желаемого" от своего МЧ.

18. Вверх #598
    Дело не в привычном выражении чувств и любви! ВСе это безусловно прекрасно и великолепно, а дело в другом...

Вот у Ларисы Ренар в книге "Круг женской силы" очень хорошо расписана ситуация, когда женщина должна помнить о "состоянии девочки" и как реагировать на помошь, подарки, заботу и внимание мужчин... дело не в переспективе, т.е. реакции после и позже, а в момент "получения желаемого" от своего МЧ.
    ну как же в другом, если мы говорим об одном и том же?)) вот эта "реакция девочки" и является проявлением любви в самой непосредственной и естественной форме. оценивающие холодные взгляды, "спасибо" сквозь зубы, или что еще хуже "и это всё?".. все это реакции взрослой искушенной женщины. которая в женском журнале прочла о том как нужно себя ценить, любить и самое главное - показывать это всем вокруг. это реакция женщины, чьи мозги прополоскали мама и подруги на предмет того, что о качестве мужчины стоит судить по подаркам. только загвоздка в том, что такая женщина никогда не получит того, к чему она стремиться)

19. Вверх #599
    ну как же в другом, если мы говорим об одном и том же?)) вот эта "реакция девочки" и является проявлением любви в самой непосредственной и естественной форме. оценивающие холодные взгляды, "спасибо" сквозь зубы, или что еще хуже "и это всё?".. все это реакции взрослой искушенной женщины. которая в женском журнале прочла о том как нужно себя ценить, любить и самое главное - показывать это всем вокруг. это реакция женщины, чьи мозги прополоскали мама и подруги на предмет того, что о качестве мужчины стоит судить по подаркам. только загвоздка в том, что такая женщина никогда не получит того, к чему она стремиться)
    Вы все правильно пишите,можно я чуть дополню?Как взрослая и искушенная)))
    Взрослая и влюбленная будет делать все так как делаете вы сейчас(предыдущий пост) ,а взрослая и ....(есть миллион причин выхода замуж и это не = любви) или просто "уставшая" и нехотящая что-то менять...будет принимать как должное и цедить сквозь зубы

20. Вверх #600
    Вы все правильно пишите,можно я чуть дополню?Как взрослая и искушенная)))
    Взрослая и влюбленная будет делать все так как делаете вы сейчас(предыдущий пост) ,а взрослая и ....(есть миллион причин выхода замуж и это не = любви) или просто "уставшая" и нехотящая что-то менять...будет принимать как должное и цедить сквозь зубы
    в таком случае уместнее поднимать темы "как реанимировать отношения?", "посоветуйте хорошего адвоката по разводам", "ищу семейного психолога" и.т.д. когда я пишу в этой теме, я исхожу априори из того, что отношения счастливые со взаимной любовью друг к другу)

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права