Да любого человека это загрузит. Значит проблема в диалоге, он должен объяснить Ей что ему не приятно,а она должна рассказать ему о своих мыслях и фантазия, может быть даже эротических.
Людям ведь легче поговорить с кем-то другим, чем с тем, с кем это действительно нужно сделать)
муза
А мне вот эта мысль в голову пришла
большое царство? ))))) интересуюсь,дабы рассчитать на сколько его поделить можно будет между членами делегации по чёсу))))пол царства за чесание спинки)))
можно поменять слово "манипулировать" на "умение общаться и понимать" мужчину...примерно так...а зачем манипулировать мужчиной?
а када он ей кислород перекроет в воспитательных целях,от тада "должен" сменится на "дорогой,а не мог бы ты...?"А она практически не выражает своих желаний и они исходят в формулировке "ты должен и обязан", а это грузит мужиков, ВСЕХ!!!![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
нам все время надо рассказывать какие мы самые самые... и потом берите тепленькими и вертите как хотите))
Это называется "шарм" и "природный магнетизм" в народе)))))))))))
Знаешь, я в первые обратила внимание на то, на сколько мужчинам важна наша реакция на их действия в мелкой бытовой ситуации.
У меня дочь, у детей еще не притуплены (как у нас взрослых фиф) природные эмоциональные реакции на происходящее в окружающем мире.
Так вот ситуация. Муж приносит дочери конфетки, а малая подбигает к нему, обнимает за ноги, на лице улыбка и говорит "папочка! спасибо! я тебя так люблю! и т.п." Муж просто расплылся в улыбке и вот такая реакция ребенка подстегивает мужа делать приятные вещи для ребенка, подчеркивает его значимость и "нужность"...то же самое было с дедом..
Прошло какое-то время и в один из очередных вечеров получения сюрприза, малая как-то высокомерно отреагировала на подарки с легким пренедрежением "а опять эти конфеты..."... я наблюдала со стороны и видела, как это вызвало какое-то разочарование на его лице... а зачем делать то, что приносит тебе неприятные ощущения??????
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Не..., слово "манипулировать" можно заменить только словосочетанием "получать желаемое", мягко и нежно, так, что бы мужчине было самому приятно делать для женщины то, чего она хочет.
Не мог бы ты...? в семье нужно менять на "дорогой, сделаешь... пожалуйста"? Это рекомендация прктикующих психологов, т.к. постановка вопроса МОГ БЫ??? сразу вызывает реакцию мужчины ответить МОГУ, он же ведь физически может что-то сделать, в силах, в состоянии... но сделает ли это уже другая тема?![]()
вот видите, дело в непосредственном восприятии действительности)) я тоже лезу к своему обниматься/целоваться по поводу и без. говорю комплименты, пишу любовные смс) когда я где-то в городе одна, стараюсь купить ему хотя бы пирожное. и ко мне относятся соответственно и многое ради меня делают. но лично с моей стороны это происходит не потому что я хочу получить какие-то коврижки за свои старания. а потому что я люблю и мне радостно когда моему любимому приятно. так что лучшая манипуляция это отсутствие оных)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Стараюсь свою половинку вдохновлять на достижение лучшего. А он достоин самого лучшего. Всячески поддерживаю его в начинаниях, и поставляю плечо если не всё сразу получается. Я люблю его очень-очень.
Not my circus, not my monkeys...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Дело не в привычном выражении чувств и любви! ВСе это безусловно прекрасно и великолепно, а дело в другом...
Вот у Ларисы Ренар в книге "Круг женской силы" очень хорошо расписана ситуация, когда женщина должна помнить о "состоянии девочки" и как реагировать на помошь, подарки, заботу и внимание мужчин... дело не в переспективе, т.е. реакции после и позже, а в момент "получения желаемого" от своего МЧ.
ну как же в другом, если мы говорим об одном и том же?)) вот эта "реакция девочки" и является проявлением любви в самой непосредственной и естественной форме. оценивающие холодные взгляды, "спасибо" сквозь зубы, или что еще хуже "и это всё?".. все это реакции взрослой искушенной женщины. которая в женском журнале прочла о том как нужно себя ценить, любить и самое главное - показывать это всем вокруг. это реакция женщины, чьи мозги прополоскали мама и подруги на предмет того, что о качестве мужчины стоит судить по подаркам. только загвоздка в том, что такая женщина никогда не получит того, к чему она стремиться)
Вы все правильно пишите,можно я чуть дополню?Как взрослая и искушенная
)))
Взрослая и влюбленная будет делать все так как делаете вы сейчас(предыдущий пост) ,а взрослая и ....(есть миллион причин выхода замуж и это не = любви) или просто "уставшая" и нехотящая что-то менять...будет принимать как должное и цедить сквозь зубы![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки