Что это за левая постанова? Обжалуй в суде.
|
Могу дать советУточнить в горячей линии ГАИ. Добавлю, что оплачивать штрафы нужно исключительно через ГЕРЦ, если оплачивать просто по реквизитам, они у них как то не так отображаются...потом надо брать квитанцию идти к ним и доказывать, что штраф оплачен. Это на личном опыте
![]()
Оплатил ОдессаГаз через смартпей, но не картой нсмэп, а вебмани. Деньги ушли на счет в Имексе. Потом обратил внимание, что в книжке, на старых квитанциях, счет в УкрГазе. Поделитесь опытом, дойдут ли в таком случае деньги по назначению?
Хочу спросить про SmartPay.
Оплатил коммуналку и электричество с помощью webmoney - так было удобней в этот раз.
А вот стационарный телефон и кабельное оплатить не получилось - не там выбора чем платить.
Это постоянно так уже будет или временно?
Что интересно, за стационарный телефон я так уже нормально платил недавно. Сейчас форма оплаты изменила свой вид, и оплатить webmoney уже нельзя.
Вопрос к portmonecom если одесситу зарегистрироваться в Вашей системе для оплаты коммуналки:
- можно оплатить всё что по ГЕРЦу приходит или чего-то не хватает?
- нормально ли принимаются карты Приватбанка?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Dominion, все, что есть в квитанции герц"а, есть и в квитанции портмоне.
укртелеком, к счастью, не интересует - Вас понял, спасибо!
В том то и фишка, что одна и та же карта то срабатывает, то нет, то требует Х грн. комиссиитакой банк... Заявки через систему обслуживания - до дупы. Кидал заявки на снятие защиты по пинкоду при рассчётах несколько раз - никакой реакции.
спасибо, изучу
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Сегодня пополнял мобильный Киевстар картой VISA,- сняли комиссию.... Какое-то новшество??, раньше такого не было.
Пришли счета. Сумма за вывоз мусора увеличена вдвое. Это ошибка или ..... очередное "покращення" ?
PortmoneCom,
уточните pls, все-таки через этот шлюз комиссия не будет взиматься? Как бы с офсайта КС при оплате через тот же сервис Портмоне комиссию взимают...
Это что-то у вас индивидуальное, надо выяснять с вашей домоуправляющей организацией (жкс, дэу, осмд)
Социальные закладки