Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1158
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, а для чего вы даете лекарства от аллергии. Я тоже даю малому синупрет, и пшикаю назонексом, жуткий насморк и от этого кашель, думаю аденоиды дают это всё. Может и мне подавать что-то антигистаминное от аллергии?
    от лекарств тоже может быть аллергия

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки, а для чего вы даете лекарства от аллергии. Я тоже даю малому синупрет, и пшикаю назонексом, жуткий насморк и от этого кашель, думаю аденоиды дают это всё. Может и мне подавать что-то антигистаминное от аллергии?
    Думаю лучше спросить у вашего врача. Я по ребенку смотрю когда нужно давать. Даю антигистаминное когда насморк сильный, чтоб снимал отек в носу. Ей легче дышать.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, почитайте книку "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Мне кажется слишком много вы лекарств даете ребеночку зря и тем самым отравляете весь организм. Насморк - это ж не конец света. Ну жалко просто деток...

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте книку "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Мне кажется слишком много вы лекарств даете ребеночку зря и тем самым отравляете весь организм. Насморк - это ж не конец света. Ну жалко просто деток...
    поддерживаю! лекарства только в крайнем случае! промывание, свежий воздух и питьё!

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    поддерживаю! лекарства только в крайнем случае! промывание, свежий воздух и питьё!
    Я вас полностью поддерживаю. Сама малойпромываю Долфином носик, и всё, никаких лекарств. Но у меня дочери уже 5 лет, и промывать нос начали в годика 3,5. К сожалению деткам помладше, нос не сильно и промоешь дома, поэтому и приходится капать лекарства.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для !sash!
    Я думаю вас все мамы поддержат в этом! Я тоже стараюсь чаще с ребенком гулять, проветривать квартиру, давать теплый чай с лимоном, делаю сейчас морс из клюквы, моей дочке очень нравится.
    Но есть разные ситуации. Многие врача не вызывают и пытаются сами лечить ребенка.
    Бывает как у нас, что не обойтись без лекарств, когда насморк долго не проходит и уже начинается кашель, ребенок не может спать ни днем, ни ночью, постоянно на руках.
    Бывает, что и антибиотики назначают,- не думаю что мамы хотят их вообще давать своим детям.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Я думаю вас все мамы поддержат в этом! Я тоже стараюсь чаще с ребенком гулять, проветривать квартиру, давать теплый чай с лимоном, делаю сейчас морс из клюквы, моей дочке очень нравится.
    Но есть разные ситуации. Многие врача не вызывают и пытаются сами лечить ребенка.
    Бывает как у нас, что не обойтись без лекарств, когда насморк долго не проходит и уже начинается кашель, ребенок не может спать ни днем, ни ночью, постоянно на руках.
    Бывает, что и антибиотики назначают,- не думаю что мамы хотят их вообще давать своим детям.
    я тоже совала лекарства все подряд, что врач прописывал, а ребенок все кашлял и болел, пока одна хороший врач не сказала "хватит лекарств, только массаж и чай" а теперь прислушиваюсь к советам Комаровского

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для furika
    Глянула я эту книжку, слишком уж автор против врачей, чересчур даже. Всё-таки считаю, что лучше лишний раз сходить к врачу и сделать вывод прислушаться к нему или нет, чем доводить ребенка до крайностей. Тоже не всегда слушаю педиатра, но его мнение услышать хочется. Но автор слишком категоричен по отношению к врачам. А по поводу лекарств, конечно же, первое лекарство это матушка Природа-вода, воздух, витамины в продуктах.

9. Вверх #589
    Глянула я эту книжку, слишком уж автор против врачей, чересчур даже. Всё-таки считаю, что лучше лишний раз сходить к врачу и сделать вывод прислушаться к нему или нет, чем доводить ребенка до крайностей. Тоже не всегда слушаю педиатра, но его мнение услышать хочется. Но автор слишком категоричен по отношению к врачам. А по поводу лекарств, конечно же, первое лекарство это матушка Природа-вода, воздух, витамины в продуктах.
    Почитав эту книгу, я не сделала вывод, что ребенка не нужно показывать врачу. Посмотреть, послушать, пощупать - надо конечно, но в отношении лекарств, как говорится, семь раз отмерь - один раз отрежь. Просто эта книга повышает уровень вашей грамотности в этих вопросах. Особенно это касается всех антигистаминных препаратов, о которых писалось выше, противокашлевых и т.п. Кстати, думаю, что Комаровский полностью солидарен с автором этой книги.

10. Вверх #590
    Вот у нас недавно был случай. Приходит врач, говорит ангина, уже на устах у нее, естественно антибиотики. Я ей сразу - антибиотики давать не буду, она - хорошо. В рез-те - ОРВИ, через 2-3 дня были здоровы. Эт я к тому, что эта книга еще учит маму прислушиваться к ребенку и понимать то, что за 10 мин визита врач не в состоянии понять.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для furika
    Вот у нас недавно был случай. Приходит врач, говорит ангина, уже на устах у нее, естественно антибиотики. Я ей сразу - антибиотики давать не буду, она - хорошо. В рез-те - ОРВИ, через 2-3 дня были здоровы. Эт я к тому, что эта книга еще учит маму прислушиваться к ребенку и понимать то, что за 10 мин визита врач не в состоянии понять.
    Согласна, что в наше время найти толкового врача это редкость, к сожалению к своему педиатру я обращаюсь только за справкой в садик, ей я точно своего ребенка не доверяю. Конечно же первый врач для ребенка это мама. В этом я с вами только за. Врачу легче перестраховаться и на всякий случай назначить антибиотик. К сожалению(((((((

12. Вверх #592
    Согласна, что в наше время найти толкового врача это редкость, к сожалению к своему педиатру я обращаюсь только за справкой в садик, ей я точно своего ребенка не доверяю. Конечно же первый врач для ребенка это мама. В этом я с вами только за. Врачу легче перестраховаться и на всякий случай назначить антибиотик. К сожалению(((((((
    Самое главное, что я очень доверяю нашему врачу и считаю, что она хороший врач и нам с ней повезло. НО всех врачей учат одному и тому же (об этом в книге). Уже хорошо, что она считается с моим мнением и не настаивает на антибиотиках, когда я об этом прошу. А то ЛОР у нас в поликлинике - просто ПЕСТНЯ, чуть что - анибиотики, в больницу и срочно!!!! Когда пытаешься возвразить, тебе сразу в ответ - ты ничего не понимаешь и не лезь не в свое дело.
    Пы.Сы. Извините, если не в тему

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для tgayda
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Нам тоже врач тоже сказала, что все дело в соплях- из за них и кашель. Только насморк все еще не вылечили...
    А какой у вас возраст, что вы ингаляцию делаете, и с какого возраста можно? И парить ноги с какого возраста можно?
    нам 2 годика . Ножки парить 10 мин. А ингаляцию 7 мин.

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Из антигистаминных для ЛОР органов лучше всего кларитин или лоратадин. Я даю Синупрет вместе с Линкасом, что бы те сопли которые текут по горлу он лучше откашливал. У нас тоже аденоидит, так что пока справляемся так.

15. Вверх #595
    Постоялец форума
    девочки у сына моей подруги уже 3-ий месяц насморк не проходит,появился кашель сейчас(до этого проходили курс лечения уже с антибиотиками-вылечился,сейчас снова)горло красное.Знаю,что у него аденоиды,уже и на прогревание они ходили.Кто сталкивался с такой ситуацией посоветуйте,что делать?врач только списки лекарств составляет,деньги тратятся,а результата никакого..всем спасибо

16. Вверх #596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tgayda Посмотреть сообщение
    нам 2 годика . Ножки парить 10 мин. А ингаляцию 7 мин.
    подскажите, какую и как делаете ингаляцию ???
    тоже думала попробовать парить ножки, но температура воды??? Какую делаете ребеночку и добавляете ли что-то в водичку???

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Девочки, кто-то дает ребенку афлубин? Есть смысл в нем?

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает ребенку афлубин? Есть смысл в нем?
    афлубин-гомеопатическое средство для лечения и профилактики гриппа и простуды, когда мой дитенок был малышик мы принимали периодически во время простуды, сейчас уже принимаем анаферон детский, это все средства для ускорения выздоровления и облегчения течения болезни, а вы уж сами решайте надо вам или нет

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    афлубин-гомеопатическое средство для лечения и профилактики гриппа и простуды, когда мой дитенок был малышик мы принимали периодически во время простуды, сейчас уже принимаем анаферон детский, это все средства для ускорения выздоровления и облегчения течения болезни, а вы уж сами решайте надо вам или нет
    Спасибо! Попробуем.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    моя врач сказала, что афлубин-гомеопатическое средство - это только ддля малышей...т.к. потом, когда ребенок постарше- оно уже слабовато.
    после 1,5 -2 г. - иммунофлазид хорошо

Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права