Не очень достоверная отговорка. В таком случае нужно сказать : "Ой! Кто это? Аааааа...Володя...Давай я тебе перезвоню как освобожусь?" Ну и все. Пусть ждет он. Если ему нужно - перезвонит.
Звонок это дело 2 минут. Смс (хуже, но тоже сойдет) подходит для особо стеснительных. Неужели нельзя найти всего 2 минуты позвонить такой умной, красивой бесподобной и невероятной девушке?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я звонил после свидания как обещал, , все было отлично, теперь хрен я буду звонить на следующий день . Сидите мучайтесь, может у вас интерес будет больше.
Пауза должна быть , чтобы люди могли понять "ачеващедальшеделатьбудем"
Бабенки - звоните первые, мужикам так проще, нам все равно кого осеменять в принципе, главное продолжение рода, а вот вы переборчивые и любите выберать себе спутника жизни. Вот по этому и не звоним первые.
Я теперь тоже не буду, думал разрушить стереотип , но как показывает практика. Не позвонил - ура отношениям!![]()
Последний раз редактировалось DekardKane; 08.01.2010 в 19:36.
Ой да прям таки мачо понаходились тут,звоните им тут,чтоб они осеменяли ахаха....А к тому,что типо "девочки звоните первыми",ну конечно какие-то "мани из протокоповки" которые мечтают хотябы о какой-то мужской ласке,и будут вам наяривать,ну я думаю,что у вас тоже большого интереса они не вызовут после,столь назойливого позванивания,как известо "запретный плод сладок",так впринципе и с красивыми уважающими себя девушками,не позвониш ты позвонит другой))))![]()
Глаза карие,в линзах голубые
Социальные закладки