|
Для маленьких 2,5-4лет хореография.Точнее не скажу остальное с 4 лет- я не интересовалась...
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
Девочки,кто водил или же водит,своих малышей в студию танца "Карнавал" на Таирова(84 школа) или в Світанок.Поделитесь мнением где лучше в Карнавале или в Світанку???
Цена конечно у них отличается в 100грн.
Есть отзывы о клубе танца "Визави" на Маловского?
***S&V***08\10
Подскажите, а есть где-то занятия латино-американскими танцами? Я в этом вопросе не очень разбираюсь, но дочери безумно нравятся ламбада, сальса, все карнавальное... Пока еще период начала занятий хочу предложить ей попробовать :о) Ребенку 3,3 года
есть танцы для мальчика 4х лет в районе Королева\Вильямса?????????????????????? по цене 100-200 грн....время - на 18:00
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
девочки завтра идем к Антиповой на пробное,подскажите что нужно из одежды и какую обувь?извиняюсь что не по теме
черный купальник на тонких брительках,белые колготки,белые балетки,белая резиночка на пояс.
если на 6-ть часов идете - не забудьте коврик для занятий
сходили мы к Антиповой,не скажу что прям не понравилось,т.к.занятия не видела,но для нас оказалось много "но"-узкий проход между залами,такая толкотня и очень много народу в группе,еще учитель грозно кричал что никого без справки не пустита когда я звонила ничего об этом не сказали)условия тоже неочень.
а мы таки пошли в "Светоч", пока очень нравится. Дети просто залетают в зал, пока пересменка им дают возможность побеситься и перезнакомиться. Конечно когда две группы встречаются в раздевалке места маловато, но этим я так понимаю страдает не только "Светоч".
Подскажите, пожалуйста, в районе Аркадии, Фонтана танцы для 3-4 лет, кроме академии танца, у них занятия в будние дни утром, нам не подходит, хотелось бы вечером или в субботу.
Может кому-то пригодится информация... я хожу на латиноамериканские танцы в "студию танца Леры Семашко",там есть и десткая хореография.
![]()
Ура! На Черёмушках открыли филиал танцев и спортивной гимнастики от 3-х лет))) А то в центр ездить далековато нам))) Набирается группа, кто ещё не определился с танцами, давайте с нами. Быстрей наберётся группа - быстрей начнутся занятия. Мы уже хотим! Собираем компаниюКто с нами?
Занятия будут в 17:00 и в 18:00
Социальные закладки