Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 30 из 162 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3234
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У нас в наборе постельного белья есть и подушка, и одеяло. Не пользуемся, это как я поняла на постарше. Подушку вообще сейчас малышам нельзя.
    Укрываем пледиком типа флисового мохнатенького такого, мы используем от коляски, там в комплекте был) И заказала с картерс пледик еще. Дороговато, но очень классный)))
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Подушка не нужна до 2х лет по-моему. А одеялом не пользуюсь так как в квартире тепло и бодика с носочками вполее достаточно
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к поздравлениям!!! Здоровья и чтоб не мучал животик!!

Можно и без этого. В любом случае малышам подушка не нужна( в комплектах постельных идёт тонюсенькая). А как по мне , пледиком даже удобнее)
    спасибо девочки, я просто белье сейчас выбираю и думаю на счёт комплектации постельного, там разница в цене ощутимая на те что с подушками/одеялами и без)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра. А мы сегодня начинаем курс массажей.

Подушка нужна. Ортопедическая. Я когдато возила. Подушка-клин. Или подушка бабочка. Ее в аптеке можно. А вот клин я б себе купила. Надо будет узнать можно ли заказать. Можно сп собрать

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    з
    Ааа ты Шо не знаешь хто такой Давид Маркович? Позорище, одесситка))))) посмотри коль время будет, не пожалеешь.
    Расскажешь потом зв джиники, есть ли резон.

Это ж вам примерно полтора месяца а вы едите раз за ночь? Чудеса.... Расскажи секрет мать, ты наверное че то пьешь на ночь такое, что молочко с эффектом снотворного да?
    Да нет, ниче не пью))) сама в шоке, старший чаще гораздо просыпался и на сиське висел мин 40, мелкий 5 мин поел и все, но зато днём кормимся очень часто, каждые 1,5 часа, а то и чаще, хотя спокойно может выдержать 2 часа, но это нужно иметь время его развлекать с погремушкой, соской и т,д, мне легче дать сиську и дальше заниматься своими делами)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #584
    Поздравляем маму Natahhh и ее сынулю Артема с 2 месяцами и маму _spring и ее доченьку Софию с первым месяцем!!!
    Главное здоровья деткам и родителям, сонных ночек, спокойных животиков и вкусного молочка!
    Присоеденяемяк к поздравлениям , с датками малыши и мамы!)) здоровья, новых достижений и только радовать родителей!!!))

У нас в комплекте тоже подушка и одялко, подушкой не пользумся, у нас ортопедическая бабочка, а одечлком укрываю, иногда полотеничком

Аленка, а не рано массажи, я помню с 2х месяцев можно или ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 15.01.2016 в 09:56.
    ♥♥♥

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом - малышам надо подушка и одеяло или достаточно приподнять сторону матраса, где головка и укрыть сверху просто пледиком?
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра. А мы сегодня начинаем курс массажей.

Подушка нужна. Ортопедическая. Я когдато возила. Подушка-клин. Или подушка бабочка. Ее в аптеке можно. А вот клин я б себе купила. Надо будет узнать можно ли заказать. Можно сп собрать
    Светик только хотела спросить тебе в РД или просто, а ты уже ответила.
    Ален а разве эту подушку всем подряд можно или только кому доктор назначил?
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #586
    Поздравляю именинников и их мам! Здоровья, веселья и спокойных ночек.
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #587
    Вроде всем можно

♥♥♥

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    в роддом я уже поняла, что на детёныша ничего не выдают, но там все пишут очень жарко, так что 2х байковых пелёнок наверное и хватит - вместо простыни и сверху прикрывать. А может и под боком его держать буду, посмотрим) а вот дома у меня есть надежда, что согласится спать в своей кроватке)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #589
    Нужно. Клин дает правильный уклон. 30 градусов. А бабочка профилактика кривошеи.

10. Вверх #590
    в роддом я уже поняла, что на детёныша ничего не выдают, но там все пишут очень жарко, так что 2х байковых пелёнок наверное и хватит - вместо простыни и сверху прикрывать. А может и под боком его держать буду, посмотрим) а вот дома у меня есть надежда, что согласится спать в своей кроватке)
    Пеленок бери много- быстро пачкаются. И обычные и теплые. В бокс две кладут. На одной переодеваешь. Я еще пеленочкой попу промокала. К выписке у меня был громадный кулек грязного. Плюс одежду каждый день новая. Менять на чистое каждый день.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Нужно. Клин дает правильный уклон. 30 градусов. А бабочка профилактика кривошеи.
    Ну не знаю,не знаю.. мне с 1м невролог сказал взять малому такую подушку, но он головастик родился и ему тяжело головой было крутить.
    А так их только врач назначает, всем подряд не нужно.
    Невролог или хирург
    Комаровский тоже до года говорит не нужны никакие подушки просто так.

Девочки, с первыми датками ваших малышей

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки, узнаю наперед. Как происходит выписка из РД? Я так поняла из роддомовских темок, что нужно приносить какие-то справки. Это так? Какие? Может заранее подготовить что можно. И еще вопрос по поводу свидетельства о рождении. Если в РД его не выдают, ехать на Среднефонтанскую или по району? Там определенные дни/запись есть или в порядке очереди ежедневно?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

13. Вверх #593
    У меня подушка от старшего осталась, ему невролог назначал, как профилактика кривошеи ,сейчас специально не покупала б. В 1 рд малого сразу после родов завернули в их одеяло

♥♥♥

14. Вверх #594
    Девочки, подушка бабочка - на ней же не спит ребенок! Вы его просто выкладываете когда малютка бодрствует.
    А вот клин - другое дело. Я их возила. Очень качественные.

Согласно рекомендациям педиатров, в первые месяцы жизни ребенка, нежелательно применять классическую подушку, поверхность на которой спит ребенок должна быть ровная для позвоночника, но также должна иметь угол наклона 170° для нормального облегченного дыхания малыша. Подушка KLIN WOMAR - идеальная и здоровая альтернатива классической подушке. Способствует укреплению позвоночника, а так как головка ребенка размещена немного выше чем другая часть тела, предупреждает проваливание. Поэтому мы рекомендуем вам купить самую лучшую и удобную подушку для новорожденного - подушку KLIN WOMAR.

Кстати я не только это возила. Конверты в коляску на овчине. Вот до сих пор используем. Очень довольна.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 15.01.2016 в 11:38.

15. Вверх #595
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!
    Мы дома спим без подушки вообще, в рд подкладывали пелёнку сложенную под головку... я вот не знаю, есть ли в этом смысл?
    Бабочка у нас есть, но пока не использовала, мы же крошки ещё совсем.
    А ещё у нас сегодня уже отвалился пуп!

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    А меня еще интересует как дела с месиками у вас? У меня вот скоро месяц, думаю готовится уже? У кого уже пошли?
    Та ну их))) У меня только недавно выделения прошли, а ты про "этих" вспомнила. Надеюсь, как со старшей было, ближе к году)))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    но у меня осталась беременная привычка жрать на ночь, ничего не могу поделать с собой и без сладкого тоже не могу, вот прям не наедаюсь, после еды нужно конфетку или печенье, но съесть)))
    Тоже таким грешу, но чего-то мне кажется, что это не после беременности, а так, образ жизни))) Плюс я с этим ГВ все время хочу кушать. Сладкого)))

Поздравляем маму Natahhh и ее сынулю Артема с 2 месяцами и маму _spring и ее доченьку Софию с первым месяцем!!!
    Главное здоровья деткам и родителям, сонных ночек, спокойных животиков и вкусного молочка!
    Присоединяюсь!!!! Много-много здоровья!!!

Девочки, поделитесь опытом - малышам надо подушка и одеяло или достаточно приподнять сторону матраса, где головка и укрыть сверху просто пледиком?
    Комаровский никогда не был для меня авторитетом, но тут верю ему, что детки должны спать без подушки. Старшая долго спала просто на матрасе, малышу тоже ничего пока не покупала, но в комплекте белья есть тонюсенькая, толку от нее, правда, никакого))) Специализированные подушки, думаю, нужно покупать по рекомендации врача
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #597
    Ну если не будешь приучать спать с собой, то будет в кроватке спокойно спать.
    И возьми еще пеленки обычные ситцевые 2 шт,пригодятся.
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы дома спим без подушки вообще, в рд подкладывали пелёнку сложенную под головку... я вот не знаю, есть ли в этом смысл?
    Смысл в том, что если деть срыгивает то что на пеленку под головой, а не просто так. Хотя я убрала и положила полотенце маленькое, так и дома спит, под головой полотенце всегда

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Мы до сих пор пользуемся пледиком, который я связала. А в роддоме укрывала одной теплой пеленочкой и было достаточно.
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас пупок долго держался, дней 11 точно. Сейчас вроде уже практически зажил. Вчера впервые купались не в кипяченной воде. Девочки а вы еще кипятите воду?

Вчера мама моя приезжала помогала с крохой. Я вообще не переживаю когда София с моей мамой. А вот когда со свекровью- отойти даже боюсь.
    У меня как-то меньше молока стало. Днем вчера София почти весь день на сиське была- ночью накормила, вроде нормально- но она орала- дали смесь, съела 100 мл и заснула. Я в шоке была. Неужели подкармливать надо теперь. Проспала почти 5ть часов.
    Утром вроде сиськи налились- дала одну- вроде наелась, потом через время начала капризничать. Дала вторую- тоже вроде съела. Но не переставала плакать. Вроде и животик мягкий и ножки не поджимает, животик даже не бурлел. Дала потом еще смесь- съела 40 мл и заснула. Я вообще в шоке. Вчера уже купили Апилак- буду пробовать. Не понятно, чего ей теперь моих сисек не хватает. Молоко вроде хорошое. Раньше всегда хватало Прям расстроена.

Нужно кресников позвать. а я не знаю как это сделать. Мама предлагает помочь приготовить на стол. Но тут фишка в другом. Как понять как София будет себя чувствовать. Если они прийдут и она будет плакать постоянно. Я не смогу уделить гостям внимание. Вообщем я в растерянности. Подарки вечерникам куплены с ноября и до 18ого вечери обычно несут.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #599
    Девочки, подушка бабочка - на ней же не спит ребенок! Вы его просто выкладываете когда малютка бодрствует.
    .
    Чего не спит, спит всегда, когда в кроватке

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение

Тоже таким грешу, но чего-то мне кажется, что это не после беременности, а так, образ жизни))) Плюс я с этим ГВ все время хочу кушать. Сладкого)))
    а
    Это точно, что образ жизни))) и я всегда кушать хочу, надеюсь все будет идти в молочко, а не в жопу))))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

У нас пупок долго держался, дней 11 точно. Сейчас вроде уже практически зажил. Вчера впервые купались не в кипяченной воде. Девочки а вы еще кипятите воду?
    .
    Может я совсем неправильная, но я ни разу не кипятила воду чтоб умыть или покупать мелкого и пеленки и вещи с 2х недель я не глажу, у меня просто нет на это времени, никакой аллергии ттт нет.

Последний раз редактировалось ~Alenka~; 15.01.2016 в 13:33.
    ♥♥♥

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для _spring
    Спасибо за поздравления!Сегодня звонила нашему педиатру спросила приходить к ней или нет.У нас амбулатория а не поликлиника ,сказала приходите в понедельник. кварцуем после каждого,плюс у нас отдельный вход.Мне интересно сколько моя Софийка набрала,щеки мы наели приличные ,А еще дети смеются что у нее второй подбородок.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Ответить в теме
Страница 30 из 162 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя