Пришлось после Алькора92 погулять пару раз на УкрНафта92 - хуже едет и еще пару раз на Веста92 - едет хорошо, но сильно порыжели свечи. Снова Алькор92 - все гут.
|
Пришлось после Алькора92 погулять пару раз на УкрНафта92 - хуже едет и еще пару раз на Веста92 - едет хорошо, но сильно порыжели свечи. Снова Алькор92 - все гут.
блин, я тож хочу такой бак и бензик, чтобы стрелка вверх шла со временем, а не вниз
А если серьезно, то недолив конечно уже дико под***...поддостал((
Причем поражает наглость работников иной раз и спокойность что типа прям так должно и быть, недоливают и еще и дураками пытаются сделать..
Ксати, касательно запаха, то тоже от Окко он не ахти какой приятный, тока от "пятого"
А,и еще на 25ой Чапаевской на Окко нет терминала до сих пор чтобы карточкой можно расчитываться было,цивилизация блин((
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Если кредиткой платить все будут?Будут недоливать или разбавлять?Ведь нал они не будут получать. Все пойдет через банк хозяину.
и что? недольют тебе 5 литров а потом эти литры дяде васе мимо касы отпустят без чека и бабло в карман.
Вот прочитал в новостях, что окко еще одну азс строить собирается, на Балковской/Дальницкая http://www.reporter.com.ua/news/43211/
И где они там ее лепить собираются - непонятно...![]()
ого го как ОККО выросло по нашим рейтингам. Наши водилы на работе заправляются только там (тендер есть тендер) почему то недовольны. А тут вы хвалите.
а я на Воге. Один раз только на окко заправилась. Чето стремно. У нас на работу шеврики уже подуставшие, конкретно много наездили за 2 года, может поэтому они и чувствуют разницу. Хз.
есть характерные признаки-последствия при постоянном использовании плохого бенза, можете просто отвезти на СТО один из шевриков и мастер скажет, это она от эксплуатации "уставшая" или от бенза, или от того и другого...
на воге заправлялся раньше - нормально, но с некоторого времени начался очень большой расход на нем...
По приезду из России в сентябре месяце, стал заправлятся на ОККО 95 puls, откровенно нравился. Но вот уже недели три как заправляюсь 95-м на УКРНАФТЕ, если честно, то нравится больше ОККОвского. А учитывая разницу цены в 1 грн, смысл заправляться на ОККО вобще теряется.
Лично моё мнение, что ОККО становится чемто типа КАТРАЛа 5 лет назад - очень круто раскрученным брэндом, откровенно не соответствующим не рекламе ни цене не качеству.
Социальные закладки