Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 30 из 184 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3672
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А, вот от куда ноги ростут! ) У нас разные понятия о благополучных семьях..
    То, что как живут и как рожают - это понятно, что каждый как выходит, но мы же тут пытаемся сказать как правильно!
    Сказать пытаетесь, а аргументировать не можете. Как правильно итак понятно-мама+папа+любовь=дети. В очередной раз тебе обьясняю (не я одна кстати уже не первый раз тебе расшифровываю о чем речь, ну да ладно), тема о том, что когда нет такого идеального совпадения всех составляющих....Тогда что делать?
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

2. Вверх #582
    User banned
    А, вот от куда ноги ростут! ) У нас разные понятия о благополучных семьях..
    То, что как живут и как рожают - это понятно, что каждый как выходит, но мы же тут пытаемся сказать как правильно!
    Интересно, я тут все правильно понял ?

3. Вверх #583
    Ну да мои посты - это флуд и "неочем" а твои, отражение сути и идеала понимания жизни?! Так?
    И давно ты модерируешь темку тут? )) Вобщем то ты истинный представитель человечества, который родит "для себя", удачи!
    А как это для себя?))))))))))))))))))))))))))))))) Чем отличается от "Не для себя" Это что подразумевает? Какие действия и последсвия?)))

з.ы Я седня соображаю плохо...уже 41 раз задаю этот вопрос)))

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Интересно, я тут все правильно понял ?
    Я половину ее постов не понимаю...но молчу....т.к. не хочу шоб думали шо я тупая

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я когда второго ребенка хотела,муж был против категорически,узнав о беременности предложил аборт. Но у меня была просто нереальная потребность родить сына ,и я чувствовала что или сейчас в 27 это произойдет или потом не захочу уже. В общем не послушала его,родила, всю беременность надо мной морально издевались и я мысленно запрограммировала что рожаю "для себя" и мне плевать хочет он его или нет, за этого малыша теперь несу ответственность только я. Родила его очень легко,муж одумался,просил прощения говорил что благодарен за сына и т.д. Но через 5 лет мы все равно развелись,и эта установка "для себя" так и осталась. Я не представляю себе сейчас своей жизни без моего второго чуда. И да,я воспитываю 2 детей сама, но при этом я горжусь ими и люблю безмерно и мне не тяжело)) Я могу понять женщин.которые решаются на ребенка без мужа или вопреки его желанию. Мужчины приходят и уходят,а дети-остаются рядом всегда. имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю считать ребенка плодом любви мужчины и женщины. Тчк.
    А дерево итог работы садовода и природных условий. Вы о процессе? происхождении ребенка? физиологии? о том как озвучить его появление? или о глобальной потребности и желании двух людей родить ребенка? А если потом родители плода любви разлюбили друг друга и вознинавидели к примеру? Ребенок переименовывется? Или так и остается плодом любви?

з.ы Я опять тупая...я не понимаю что имеется ввиду под фразой плод любви в применимом к жизни смысле. А если женщина не замужем, но рожает от любимого человека заведома зная что они не будут вместе и ребенок будет только с ней. Это считается плодом любви? Если да..то опять все запутались в формулировках...Рожать без мужа можно но при условии что не от первого встречного?

з.ы И давайте тогда разбираться..что для кого есть любовь. (Когда оба любят) (Достаточно когда один любит, другой позволяет) (Просто живут, уважают друг друга, друзья по жизни..но любви и африканской страсти нет) (Модель семьи-партнеры)..ну вообщем наверно много вариантов есть.
    Последний раз редактировалось Banyi; 06.10.2011 в 15:08.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    А как же факт, что в союзе один любит, а второй позволяет себя любить?

Или имелось ввиду
    любви мужчины
    и женщины?

То есть, женщине не обязательно любить при этом? Главное, чтоб её любили?
    С чего ты это взял? Боюсь тебя огорчить, но я считаю что ребенок должен быть плодом любви, ещё раз. А то, что я считаю любовью, ты можешь прочитать в др. теме. Коротко - я не считаю "А как же факт, что в союзе один любит, а второй позволяет себя любить?" это фактом, считаю недолюбовью.

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А если семья благополучная..но как таковой любви нет? Ну живут себе и живут...Детей не рожать? Или у нас все семьи тока в любови живут?
    Человечество вымерло б уже если б основным условием было рожать только от любимого и по любови!
    То надо включать мозг, и рожать ребенка в здоровой обстановке, а не лишь бы было.

Да что ты говоришь, вымерли бы? Т.е. большинство рожают не от любимого мужчины (пусть он на тот момент любимый, как жизнь дальше повернется никто не знает)? Ну значит наши круги общения очень различны Среди моих знакомых большинство это сделало по любви. Сама или не сама, но не потому, что надо.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

з.ы Я опять тупая...я не понимаю что имеется ввиду под фразой плод любви в применимом к жизни смысле.
    Извини. Но я тебе ценности уже не привью.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    С чего ты это взял? Боюсь тебя огорчить, но я считаю что ребенок должен быть плодом любви, ещё раз. А то, что я считаю любовью, ты можешь прочитать в др. теме. Коротко - я не считаю "А как же факт, что в союзе один любит, а второй позволяет себя любить?" это фактом, считаю недолюбовью.

То надо включать мозг, и рожать ребенка в здоровой обстановке, а не лишь бы было.

Да что ты говоришь, вымерли бы? Т.е. большинство рожают не от любимого мужчины (пусть он на тот момент любимый, как жизнь дальше повернется никто не знает)? Ну значит наши круги общения очень различны Среди моих знакомых большинство это сделало по любви. Сама или не сама, но не потому, что надо.

Если женщина вибрирует любовью ,то это уже "не лишь бы было". Это наше женское предназначение рожать и воспитывать. Хорошо,что есть мужчина,который может помочь на определенном этапе,но большую ответственность несет за это женщина ,это ее тело, и огромная часть ее жизни. И если она сама любит мужчину,любит детей-то это уже в ЛЮБВИ.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ой, зато ты и рубишь и улавливаешь)) ага))
    Та да! Не волнуйся! Твои односложные посты в стиле "Да" Поддерживаю" "Только не "для себя"" и все в таком же духе...много ума чтоб понять не надо Даже я справляюсь

11. Вверх #591
    Извини. Но я тебе ценности уже не привью.
    А мне твои ценности в духе "Без мужика (очень мягко перефразировала, завуалированный мат) как без рук" и не нужны

12. Вверх #592

Вся твоя здоровая обстановка подразумевает одно-наличие мужчины которого любишь. А то что куча нюансов-любит ли он? Хочет ли детей? Ценит и уважает тебя? Что для него семья? Готов ли он быть отцом? и.т.это уже вопрос для тебя двадцать пятый я так понимаю..

КТО ТУТ ПИСАЛ ЧТО ХОЧЕТ РОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО НАДО? Зачем ты постоянно приписываешь то чего небыло?

13. Вверх #593
    Кокетка Аватар для Svetka
    Я половину ее постов не понимаю...но молчу....т.к. не хочу шоб думали шо я тупая
    Это правильно, но ..все уже подумали!

Та да! Не волнуйся! Твои односложные посты в стиле "Да" Поддерживаю" "Только не "для себя"" и все в таком же духе...много ума чтоб понять не надо Даже я справляюсь
    Рада, что ты начинаешь и себя анализировать! Что я сильно часто и много пишу, li-ven сильно коротко и односложно? Все не так... Как тебе жить вообще? ) Вокруг все все делают не так как тебе надо!

14. Вверх #594
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    тебя забыла спросить что и в каком количестве мне писать
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #595
    User banned
    С чего ты это взял? Боюсь тебя огорчить, но я считаю что ребенок должен быть плодом любви, ещё раз. А то, что я считаю любовью, ты можешь прочитать в др. теме. Коротко - я не считаю "А как же факт, что в союзе один любит, а второй позволяет себя любить?" это фактом, считаю недолюбовью. .
    А в союзе, где присутствует недолюбовь, дети не должны рождаться вообще?

16. Вверх #596
    Слушайте....а знаете есть такие женщины которые просто очень любят мужчин...И не представляют как можно быть одинокой женщиной хотя бы месяц. И сколько б детей у них небыло, в приоритете всегда будет любимый мужчина. И любовь к нему может быть даже сильней чем к детям. Такие женщины всегда кого то любят, они никода не бывают без мужчины. Если с одним не складвается его место сразу занимает другой в которого она влюбляется, при чем так же искренне. Я даже знаю такую женщину среди своих знакомых...

17. Вверх #597
    Svetka Это правильно, но ..все уже подумали!

Кошкам пофигу шо о них думают мышки

з.ы Давай не будем флудить? Ато у меня итак уже куча нарушений...Сейчас меня забанят и мы с тобой не сможем продолжить наше приятное общение

Ответь пожалуйста кстати на пост №583 Очень интересно твое мнение.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.10.2011 в 19:14.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если женщина вибрирует любовью ,то это уже "не лишь бы было". Это наше женское предназначение рожать и воспитывать. Хорошо,что есть мужчина,который может помочь на определенном этапе,но большую ответственность несет за это женщина ,это ее тело, и огромная часть ее жизни. И если она сама любит мужчину,любит детей-то это уже в ЛЮБВИ.

Да, но тут женщина никого не любит! Кроме себя и ребенка себе! )

Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    А в союзе, где присутствует недолюбовь, дети не должны рождаться вообще?
    так если вообще.. то таких союзов быть недолжно! )

Кошкам пофигу шо о них думают мышки

з.ы Давай не будем флудить? Ато у меня итак уже куча нарушений...Сейчас меня забанят и мы с тобой не сможем продолжить наше приятное общение

Ответь пожалуйста кстати на пост №583 Очень интересно твое мнение.
    Ну такова судьба, на то и правила форума. )
    Сейчас почитаю... 583
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.10.2011 в 19:13.

19. Вверх #599
    User banned
    Если с одним не складвается его место сразу занимает другой в которого она влюбляется, при чем так же искренне. Я даже знаю такую женщину среди своих знакомых...
    Да, да, да. Также у них много детей и все по-любви.
    А есть такие несчастные, которые любят лишь раз в жизни

20. Вверх #600
    А как это для себя?))))))))))))))))))))))))))))))) Чем отличается от "Не для себя" Это что подразумевает? Какие действия и последсвия?)))

з.ы Я седня соображаю плохо...уже 41 раз задаю этот вопрос)))
    "Для себя" - я буду его рожать для себя, мужчине от которого буду это делать, даже можно ничего не говорить, он этого не достоин, все вокруг тупоголовые не понимают, что есть обстоятельства, а я ничего, сама смогу, я же не тупая.
    Потом на протяжении всей жизни она знает как правильно воспитывать ребенка, (в книгах читала), куда ему ходить, как писать и что носить.
    В более старшем возрасте будут истерики, что ребенок ее не слушается..и пытается жить по другому, какой не хороший, она же на него всю жизнь свою положила...ну и т.д. Это можно долго!
    Я не много написала? Усвояемость текста нормальная? )

"НЕ для себя" - Жизнь пройти не поле перейти! ) Будет где то трудно, но рядом будут люди которые тебе помогут. Вобщим будет в жизни больше любви и понимания вообще. Не важно как сложилась жизнь! Но, что интересно она сложиться в конце концов! )
    Ну как то так.
    Хотя наверно я опять не понятно для тебя написала и потребуется еще стотыщьпятисотый раз задать вопрос...)

Ответить в теме
Страница 30 из 184 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права