ноги тоже депилирует?
депиляция у м. в районе бикини уже говорит о его нетрадиционной ориентации, нетрадиционном подходе в сексе, волосатые яйца как ты писала, это конечно сила...никогда таких не видела...природа издевается наверное над некоторыми
Конечно это еще могут делать м. модели, но это не тот случай![]()
а куда деваются волосы с некоторых частей тела? Они просто от природы практически отсутствуют, они не ярко выражены, их почти нет
вот и пишу, что слава богу , что мои мужчины не были носителями волосатых яиц и не состояли в группе депилирующих бикини. Да, брить там надо...но бикини, ноги, жопа-если есть ....кхм.....
Мужчина должен оставаться мужчиной. а не стремится в ряды "барби"
Не,ноги не депилирует,только там где хобот)) и я тебе скажу -это кайф.когда занимаешься сексом,ничего не колет,не щиплет.в рот не попадает,запаха не имеет,в отличие от тех хлопцев,которые бояться бритвы и воска. Насчет настоящих мужчин..так это..сейчас большая часть культурных мужчин это делает..не ну есть конечно орангутанги в селах,которые не знают,что это такое,но не думаю,что они тебе понравятся,насколько я твоих мужчин знаю (ну как минимум одного) бритву в районе лобка они уважают))
Жизнь говорит мне ДА!
Из опыта - пушистые ))) темпераментнее и в холода не мёрзнут )))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем впадать в крайности и просто не остановить свой выбор на золотой середине? Поясню - просто подстрич и оставить такую длину чтоб не кололись ну и не вились. (Речь не о ногах и руках).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки