Тема: Настольные игры для детей, авторские учебные пособия, деревянные игрушки.

Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 901
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для lana19
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Не подскажу, к сожалению. Практически все эти игры есть у меня, но надо ловить - это либо еще не забранные заказы, либо остатки старого, либо наши с уроков, либо берут в аренду. Игры мигрируют, поэтому сказать что будет к моменту вашего прихода не могу.

Если есть интерес, можем организовать в выходные (эти или лучше следующие) игротеку на примерно 5-8 лет. Пишите/звоните, определимся со временем и днем.

0662016404 Оля
    Ильфа и Петрова
    и мы хотим игротеку и Составь портрет и английский добль, можно завтра вечером забрать?
    Последний раз редактировалось lana19; 06.04.2018 в 19:13.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    и мы хотим игротеку и Составь портрет и английский добль, можно завтра вечером забрать?
    Нет, я не успею до завтра сделать ((
    Напишите мне в личку телефон и заказ, сориентирую конда будет готово.

3. Вверх #583
    Всем привет. Кто еще не выучил буквы? Тогда я иду к вам! Вернее приходите вы ко мне ))) За буквами!
    Хочу показать вам прекрасное пособие. Это деревянные буквы с отверстиями, в которые вставляются кружочки. Кроме того, что ребенок запоминает букву в игре, он еще и развивает мелкую моторику, что, как известно, очень важно в дошкольном возрасте. А если подойти к процессу с фантазией, то возможности этих букв безграничны ))) Например, я привязала букву к тому, чем украшаем. Тем самым еще и тренируем фонетический слух. Буква М очень страшная и немножко веселая - на ней живут Монстры! Помните этих чудиков из Сельпо? ))) Буква К непередаваемо прекрасна и богата - она украшена Кристаллами. Для буквы Б у меня нашлось очень много всего украшательного - Божьи коровки, Бабочки, Бусины. Даже Жабки для Ж отыскались. А еще меня ругают за то, что я Плюшкин...Это же жутко ценное барахло, как его можно выкинуть? )))))))) Одним словом буквы можно украшать всем, что найдется под рукой. Можно даже разрисовать с малышом акриловыми красками букву своего имени (или любую другую).
    Набор я сделала универсальным - это полный русский алфавит + 3 буквы украинского. Тем самым он является взаимозаменяемым. Надо укр. - выкинули русские буквы, надо рус. - выкинули украинские. Два в одном по цене одного ))))
    Буквы достаточно большие и удобны. Размер их около 12 см в высоту. Кружочки около 16 мм в диаметре. В набор входят сами буквы и кружочки к ним. Остальные украшалки показаны просто так ))) Чуть позже покажу аналогичный набор с цифрами и расскажу как при помощи него можно не только учить цифры, но и состав числа.

Цена 400 грн за набор.
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 14.05.2018 в 07:00.

4. Вверх #584
    Новичок
    Добрый день!Интересуют игры Коварный лис,спящие королевы,свинтус,Барамелька и Даббл.Что из этого Вы можете изготовить и по ценам сориентируйте пожалуйста.
    Любимая доченька Сашуля-19.03.2012

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для uni
    Олечка, нам игру Спящие королевы, как сможешь, сделай, пожалуйста. И сколько стоит коварный лис?

6. Вверх #586
    Cпящие королевы - 150 грн
    Cвинтус - 150 грн (какой именно?)
    Барамелька - 300 грн
    Даббл - 150 грн (какой именно интересует?)
    Коварного лиса делать нерентабельно. Лучше купить магазинный.

7. Вверх #587
    Новичок
    А Свинтус и Даббл какие бывают? Мне для девочки 6 лет,чтобы подошло. Можно заказать все эти 4 игры?
    Любимая доченька Сашуля-19.03.2012

8. Вверх #588
    Добли очень разные есть. Есть классический, с животными, с буквами, цифрами, геометрическими фигурами, спортивный, путешествия, для изучения английского, разные тематические. Для шестилетки классический подойдет.
    Свинтусы отличаются дизайном и "замороченностью" правил. Вот здесь можно посмотреть видеообзор разных свинтусов https://www.youtube.com/watch?v=phCRBcC5i4c . Я бы рекомендовала начать с детского, "Юный свинтус".
    Напишите мне в личку номер телефона и что делать. Карточные игры к концу недели будут готовы. Барамелька примерно месяц.

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Женя85
    Здравствуйте!
    Мы едим на дачу, будут детки, восновном девочки, какие игры можите предложить?

10. Вверх #590
    Здравствуйте. Сколько лет детям? Когда едете? Во что уже играли и что нравится?
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 11.05.2018 в 08:05.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Женя85
    Деткам 9, 8 и 6 лет. едим 18 го мая, играли в уно, лото лабиринты разные.

12. Вверх #592
    До 18-го и чтоб всем было интересно, возможно

Добль
    Барабашка (может быть успею до 18-го)
    Спящие королевы
    Wanred
    Казазяка, если тематика монстров близка

---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 12:16 ----------

Покажу обещанные цифры.

Это набор, аналогичный буквам. Но есть небольшое отличие. В этих цифрах количество отверстий соответствует цифре. Ребеночек наглядно видит сколько это - два, а сколько - девять. Их тоже можно украшать всем подряд. Можно использовать как трафареты, обводить карандашом цифру или дырочки. А еще при помощи этих цифр можно показать, что 2 и 2 это 4. А еще 4 это 3 и 1. Для этого берем помпончики разных цветов (в набор не входят) и просим ребенка составить все возможные варианты: 1 синий и 3 красных, 2 синих и 2 красных, 1 красный и 3 синих.

Цена 130 грн.

А еще попросили сделать "Трафаретные буквы". На первый взгляд это просто набор палочек и закорючек.

При помощи него можно конечно просто пофантазировать...

А еще можно сложить весь алфавит. Проверено ))))

Цена 130 грн.
    И покрашенный вариант. На белой бумаге смотрится лучше, чем не покрашенный. Ну и в книгах буквы обычно черные, пусть привыкают к знакомому образу.
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 08.06.2018 в 07:20.

13. Вверх #593
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Оля, добрый день
    Как и обещала, отзывы
    Играли ещё, конечно, не во все, что я набрала, но «Спящие королевы» - это хит, очень понравились, при чем играла с разными возрастными группами: подростки 12 лет, взрослые (мамочки), дети 8-9 лет, - абсолютно всем понравились
    «За бортом» - играла с ребятами 11-13 лет, на компанию 6 человек - супер, как только была компания 4, не говоря уже о 2-3, совершенно не так интересно; для себя отметила, что на эту игру надо минимум 5, а 6 (по количеству персонажей) шикарно, очень интересно
    В след. воскресенье поиграю с этой группой в «Найди шпиона», расскажу и все думаю, с какой группой играть в «Неагару»....
    В «Составь портрет» играла с 6-леточками, очень хорошая диагностика эмоционального состояния, использую как инструмент и уже придумала несколько вариантов ))
    Благодарю за такие классные игры и качественный продукт, буду следить за новинками
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    Оля, добрый вечер. Какие игры у вас есть в наличии или могут быть изготовлены до 21 мая для мальчика 7лет?Спасибо

15. Вверх #595
    Здравствуйте. Любые карточные. Деревянные/пластиковые/с полями не успею. Точно есть готовые добли, остальное не помню, надо порыться в коробках. В зависимости от интересов ребенка и того, что уже играли, можно попробовать спящих королев, Picmix, Wanted. Ну или что-то посерьезнее. Мальчики в 7 лет очень разные. Ориентируйтесь на то, чтобы в игре были только карточки.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Здравствуйте! А вы можете сделать фишки бамбука для Такеноко? А то пришла игра, а там не комплект. Если да, то сколько это будет стоить? Количество фишек на рисунке ниже

17. Вверх #597
    Здравствуйте. Да, могу.

Но:
    1. Совершенно точно не в ближайшее время. У меня в заказах сейчас 24 деревянные/пластиковые игры + даже не считаю сколько карточных, зашиваюсь.
    2. Больше 3-х - 4-х "бамбукинок" начинают заваливаться (правда в оригинале они тоже не сказала бы что мега устойчивые). Нужно придумать более устойчивую конструкцию, а это пункт 1.
    3. Вместо бамбука можно использовать детальки лего или кубики.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Да, могу.

Но:
    1. Совершенно точно не в ближайшее время. У меня в заказах сейчас 24 деревянные/пластиковые игры + даже не считаю сколько карточных, зашиваюсь.
    2. Больше 3-х - 4-х "бамбукинок" начинают заваливаться (правда в оригинале они тоже не сказала бы что мега устойчивые). Нужно придумать более устойчивую конструкцию, а это пункт 1.
    3. Вместо бамбука можно использовать детальки лего или кубики.
    Спасибо, что ответили

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для WOMANITY
    Добрый день. Есть ли у Вас игра 7 чудес? Возможно ее изготовить?

20. Вверх #600
    Добрый день. Да, можно сделать, если не срочно. Игры без коробок. Вас база интересует (подробности в личку, пожалуйста)?

Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права