|
Спасибо)))
Прям не дождусь выставку что бы забрать своих новичков миников.
Последний раз редактировалось АннаМ; 13.04.2010 в 11:19.
Последний раз редактировалось АннаМ; 14.04.2010 в 07:48.
Какой красавчик!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Это будет ну очень примерное определение, т.к. вы не знаете в каких условиях он рос. Вон в Тае как всё быстро растёт.
А фотку показывайте, всегда интересно посмотреть на чью то красоту.
Моему 5лет)Жопка солидная)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Новички -класс! А откуда принесли, если не секрет?
С выставки кактусов, которая проходит в Наш сад.
Заказывала у Виктора Горбачёва. Потому и посажены в один горшочек, что это мои и везлись для меня. Рада что дождалась. Малыши это миники красный и розовый из семян дядюшки Ко, большенький это миник розовый от другого производителя и Адешка под названием Хамелион. Если всё будет соответствовать заявленному, то будет красотища)))
Постараюсь сегодня туда попасть
Вот наконец-то сфоткала своего адешку. Ну, что скажете, долго нам еще до цветочков?![]()
и я теперь счастливый обладатель адэшки Обессумчика с выставки в "Вашем саду"; но сразу же начались волнения - земля у него жутко мокрая, прям пакет намок, пока до дома довезла, и там стоял на улице (не жарко), и в квартире сейчас без отопления тоже холодно, боюсь - не загниёт ли? сразу пересаживать тоже не хочу - столько ему стрессов: ехал на выставку, жил на ней, ехал ко мне, жуть! может бывалые что-то подскажут?
Не переживайте, поставьте просто на солнечное место, просохнет ничего страшного. Просто не поливайте пока не просушится земли смесь.
АннаМ, спасибо, успокоили, я ещё горшочек поставила на бумажное полотенце на всякий случай, будем ждать
Социальные закладки