|
Ну что за манеры, стричь по телефону
Это ребенок, к врачу на осмотр, а не полоски и поочее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Меня в детстве лечила старшая и долечила до того, что маме осталось только загрузить меня умирающую в самолёт и довезти под свою ответственность Питер, в клинику Раухфуса, что меня, в принципе, и спасло, потому что состояние уже было критическое, россияне за голову схватились, увидев анализы. А с младшей мы общались спустя уже много лет, привела знакомая на консультацию. Реально небо и земля. Это касается не только профессиональных качеств, но и чувства такта. Мне её рекомендации очень помогли, ИМХО, толковый доктор. Относительно всего прочего, речь идёт о ребёнке. Мама не эндокринолог. Сидеть дома и играть с глюкометром в данном случае очень опасно. Я бы всё таки начала с того, что нашла врача, который вызвал у меня доверие, а измеряла бы уже сахар тогда и столько раз, сколько он мне подсказал, не имея пока никаких знаний о проблеме.
Отдам кому нужно инсулин Хумодар К25 100С, срок до 03.19 года 12 флаконов. Знакомый отдал. Нам не подходит.
И всё ещё есть инсулин Инсуман Базал, срок до 11.18
Находится на Таирова. Маршала Жукова
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Отдам протофан до августа. Ленпоселок центр
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Добрый день, у кого-то есть глюкометр IME-DC IDia, если не нужен и валяется, куплю, или поменяю на пачку тест полосок аккучек перформа. Также есть в наличии 20 пачек полосок аккучек перформа, лишние, отдам не дорого, стучите в личку.
Добрый день. Скажите какие анализы лучше иметь при себе идя на консультацию к эндокринологу. Пациент-пожилой человек, сахарный диабет 2 типа, на инсулине.
Думала доп еще сдать общий крови +биохимия, холестерин, общий мочи, с-реактивный белок, гликированный гемоглобин и МАУ (по вашей рекомендации). Может что-то лишнее? Помогите разобраться. Хочется по максимуму сразу сдать анализы и видеть картину, потом к врачу. Спасибо за ранее
Здравствуйте!
У кого есть ненужный инсулин?
Приму за недорого)))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
есть. а какой вам нужен? Отдам только центр, рабочие дни и время
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Добрый вечер! Есть Лантус и Эпайдра, какой Вас интересует?
Здравствуйте, если нога болит от колена до паха, обязательно сделайте МРТ тазобедренного сустава. Диабет способствует развитию коксартроза.
Спасибо Всем!
Стали выдавать))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки