|
буду встречать дома или у тёщи)
Любопытное предложение Новый Год в крымском пещерном городе .Насмеялись с мужем от души)
В Олио вроде не плохо, 500 грн из них 300 грн депозит, даже какая-то новогодняя программа!!
нее, не фуршет, так как они сказали, что нужно сделать предварительный заказ по новогоднему меню)
А что с погодой?
Вроде бы дождь будет в новогоднюю ночь...
Зачем мне на машине зимняя резина я до сих пор еще не решил
Зимний и Парк гонят рекламу по радио насчет встречи НГ значит у них там еще есть свободные места и недобор
так что желающие встретить НГ "дорого" можете смело туда звонить
я думаю что по традиции многих лет, будет грязь, типа как сейчас
насчет резины верно подмечено, я 3 зимы не покупал и не понадобилась, а сейчас с дуру решил купить, катаюсь по грязи и тоже пока не пойму зачем?
НОВЫЙ ГОД 2012 в ночном клубе !Е
В новогоднюю ночь для вас играют как всегда наши лучшие резиденты: DJ BORIS ROODBWOY, DJ VIT COOPER, а также DJ GIBB. Ведущий ночи - Даниэль.
В программе лучшие номера Шоу балета клуба Ё, призы и подарки от клуба и партнеров, незабываемые спецэффекты из Японии, лучшие трюки камикадзе, неповторимые японские новогодние харакири, праздничное суши-шоу, незабываемая атмосфера, антураж настоящего Восточного Праздника!
ВХОД: 400 грн.
!E VIP Card - не действуют.
В цену входа входит: столик (на 2, 4, 6, 8 человек), бутылка шампанского на стол из расчета 1 бутылка на 2 человека, фруктовая нарезка.
Подарки от клуба и наших партнеров: «SPA Bristol», «Wall Street», «Wellness Spa Формула».
Вход после 01:00 – 200 грн.
!Е VIP Card – -50%.
Привет, друзья!
Кафе как и Бильрдный Зал будут работать всю ночь, до утра
Кто хочет провести Новогоднюю Ночь весело, не встречая Новый Год в конкретном заведении - помните об этом местечке
По предварительной брони столиков - очень очень приятная скидка на кухню.
Никаких огрничений по минимальным заказам.
Подробности и разности: http://www.facebook.com/Classic.Odessa
А мы будем праздновать в Момбасе(бывший Южный паб, напротив рынка Южный). вроде бы приличное меню, программа с 10ти до 1 ночи. а потом или караоке, или дискотека 80-ых на выбор, в разных залах. и всего 400грн. сам зал Момбаса мне очень понравился, стильный, под африку. а в соседнем зале у них живет огромный то ли питон, то ли удав.
Социальные закладки