|
Собаки лают, а караван идет
А я шла к бабушке и мужчина на дороге с черешней сидел, белая белая-30 грн, чё то тормознула и не взяла. Но она видно.что домашняя, беленькая такая. Завтра пойду на разведку.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.06.2015 в 19:27.
Девочки, а какая прививка после года следующая??
Мы без пампа уже 3 недели. Тоже ничего её не смущает, ни мокрые трусы, ни какашки,пардон, в нихБегает по даче, играет. На горшок тоже раз через раз с истерикой. У нас их три штуки уже.
Мы не пьём ночью, но тоже раза 4 на вес писяет.
Если что, то мы поможем, ты же знаешь
У нас на дереве ещё не дошла. Через день-два буду собирать.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
По этой таблице мы только не сделали КПК в 12 месяцев, нас приглашали, но мы болеем
Я мама!
А мы гепатит не делали и никто не говорил ничего...
Девочки добрый вечер, такой вопрос, никто не водит ребёнка в частный ясли сад? А то надо на работу выходить, и я подумываю.
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
Девочки доброй ночи. Подскажите, кто делал прививки, есть ли такие , кто делал первую пентаксим , последующие инфанрикс?
В поликлинике только пентаксим ... Почитала, пишут лучше одну и ту же делать. Кто-то сталкивался?
Почемучки на Жаботинского 15а вроде с 1.5 лет берут. Антошка на Тельмана 14 тоже. На сайте пишут, что берут. Прозвони их еще
Последний раз редактировалось Sh1Za; 17.06.2015 в 10:41.
Привет всем.Погода сегодня хорошая как по мне. чуть устала от жары, мы уже прогулялись и спать легли.
ыыы. маленькое чудо. смешнюля.
А у нас с горшком бЯда))) мы уже месяц дома без пампов,но ещё ни одного раза в горшок. Он может начать писять,я его на горшок, а он прекращает сразу,отходит от горшка и доделывает свои дела. Но меня пока это не смущает.А всё таки верю в успех))
И я про садик давно подумываю. Есть неплохой "Маленький гений", но я там ещё не была. У них группы с 1,5 лет. Хочу завтра подъехать, если хватит сил.
Ну понятное дело,если ЗП 3500,то смысла в частном садике нет никакого. Разве что из-за места или какой-то перспективы.
Я вроде и хочу его в садик отдать,понимаю,что ЗП будет больше,но и выходить надо на полный день, а я уже привыкла к свободному графику, и с малым много времени провожу,и спать укладываю в обед,и отдыхать от него успеваю. А полный день для меня на первом этапе будет каторгой.
Еще и в универ зовут,и тоже не могу решить : надо оно мне или нет
Социальные закладки