Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 30 из 209 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4177
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985

По умолчанию Детки зимы 2012-2013,ч.8

Мы уже почти 2 недели без памперса, кончилась пачка и все больше не беру!! Спим голые, стелю сени пеленки 2 вдоль , спим вместе, первые дни проколы, потому что я спала скорее всего, потом все позже просился , вернее крутился я сама его брала ставила он писал в горшок и спать , сейчас бывает спит до утра и не писяет, бывает я тормошу его , смотря сколько пил на ночь! Днем тоже мы раньше спали в пампе, то ест у нас координальная отмена))) Но не так страшен черт , как его малюют)) С какашками не так все хорошо, но тоже вопрос времени думаю!!
    И после этого в машине стал проситься , а до этого писался , ехали с бугаза , уже почти в Одессе попросился, подождал пока остановились , вышли под кустик и вперед!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 10.07.2015 в 16:15.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я поняла,что Варя писяет хаотично)))) Она спит в трусиках. Вот сегодня вобще ночью не пописяла,бывает один раз пописяет,бывает 3 раза.... Спит и ей всё равно,что мокрая))))) Я стелю несколько слоев Непромокашка+пеленка,она пописяла,я быстро убрала и всё,она даже не просыпается.
    А ты караулишь? Эх, горшок-горшок.. У нас пока никак не просится(
    Ой, я как-то не готова по ночам вставать. И вообще в последнее время я на маленьких деток смотрю и мне прям вообще не хочется))) Только почувствовала свободу))
    Последний раз редактировалось Celea; 10.07.2015 в 19:38.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Слушайте я за эти выточки никогда даже не не задумывалась и не зналп. Пошла пади интереса персмотрела все трусы. У нас есть и с мазера и севим (турция) и самые обычные с 7км за 15 грн за пару и все идут с этой выточкой. Так что можно и на 7ом посмотреть.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    В темке Марины15 есть сайтик, там полно рюкзачков и сумок, дорогих и нет. Ну и Спортдирект)
    а можешь скинуть ссылочку? Я на картерсе ищу ничего нет(( на форуме какие-то мраки
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #585
    а мы спим с памперсе и еще 4 мес будем в нем спать, потому что мы спим в ортезах на ножках, и проблема в том чтобы их снять ночью в темноте посадить на горшок потом положить в кроватку и снова правильно одеть ортезы(((( Мы в них месяц первый только спим, а впереди еще 4 мес((( Но памперс прописиваем один за 3-4 ночи.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Чтоб с горшком действительно что-то вышло, нужно просто набраться сил и выйти из зоны комфорта его убрать. Когда нет никакой путаницы - горшок, памперс, ночь, день, машина, гости и итд, ребенок быстро учится. Да будут лужи, да переодевать, но это на пару недель и все, а не на год))))

Все европейские и американские дети ходят в пампиках до 3-5лет, так как никто не париться и цены на пампики у них не такие как у нас. Даже если взять любую книгу американского автора именно об уходе за ребенком и почитать раздел горошок, везде возраст 3 года и далее. А если наших авторов читать то 1,5 года и далее))))
    Недавно с девочкой датчанкой общалась, малому 3,1 ходит в пампике весь день и ночью тоже, в саду все дети в памперсах. Сказала как приучить не знает, в саду этим не занимаются у них, им главное, чтоб луж не было.
    Удивлялась, что мы уже давно отказались отлично от них, типа не может быть, как это...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #587
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а мы спим с памперсе и еще 4 мес будем в нем спать, потому что мы спим в ортезах на ножках, и проблема в том чтобы их снять ночью в темноте посадить на горшок потом положить в кроватку и снова правильно одеть ортезы(((( Мы в них месяц первый только спим, а впереди еще 4 мес((( Но памперс прописиваем один за 3-4 ночи.
    Аль, что случилось?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #588
    Patissier
    в вашем случае ножки в приоритете.
    А памперс - слава Богу что их придумали) успеете снять еще
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    а можешь скинуть ссылочку? Я на картерсе ищу ничего нет(( на форуме какие-то мраки
    Сама темка Марины http://forumodua.com/showthread.php?t=1270111

Сайт Спортдирект и раздел Рюкзаки http://www.sportsdirect.com/accessories/backpacks
    Ставь себе нужную сортировку - по цене, по бренду, дети, взрослые и т.п.

И вот сайтик http://www.decathlon.co.uk/arpenaz-10-hiking-backpack-blue-purple-id_8331388.html
    Здесь полно всего

10. Вверх #590
    Новичок
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Чтоб с горшком действительно что-то вышло, нужно просто набраться сил и выйти из зоны комфорта его убрать. Когда нет никакой путаницы - горшок, памперс, ночь, день, машина, гости и итд, ребенок быстро учится. Да будут лужи, да переодевать, но это на пару недель и все, а не на год))))

Все европейские и американские дети ходят в пампиках до 3-5лет, так как никто не париться и цены на пампики у них не такие как у нас. Даже если взять любую книгу американского автора именно об уходе за ребенком и почитать раздел горошок, везде возраст 3 года и далее. А если наших авторов читать то 1,5 года и далее))))
    Недавно с девочкой датчанкой общалась, малому 3,1 ходит в пампике весь день и ночью тоже, в саду все дети в памперсах. Сказала как приучить не знает, в саду этим не занимаются у них, им главное, чтоб луж не было.
    Удивлялась, что мы уже давно отказались отлично от них, типа не может быть, как это...
    Ну не очень они и дешевле)) 7 евро за 22 шт (это сколько, 180 грн) - дешевые, у вас разве дороже?)
    Я согласна, что надо убрать полностью. Ато в саду памперс, на сон (большую часть суток) памперс, а остальные пару часов мама с папой чего-то вдруг хотят..
    В саду, правда их высаживают и бывает 2 попадания из 3.
    Я их тоже могу понять. В саду или ребенок просится, или ходит в памперсе. Ато если один лужу оставит, а следом вся группа по ней проедется, как-то невесело будет)
    Будут у нас каникулы в августе, уберем памперс совсем.
    Последний раз редактировалось Celea; 11.07.2015 в 06:56.

11. Вверх #591
    Девочки, у Платоши вальгус и из-за него проскостопие 3й степени( Это все из-за резкого роста. Делаем массажи каждые 2,5 мес, зарядку, бассейн, море 2 раза в день по 1,5 -2 часа по гальке и спим ночью и в обед в ортезах.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки, у Платоши вальгус и из-за него проскостопие 3й степени( Это все из-за резкого роста. Делаем массажи каждые 2,5 мес, зарядку, бассейн, море 2 раза в день по 1,5 -2 часа по гальке и спим ночью и в обед в ортезах.
    ты таки Мама с Большой Буквы............... умница с такой Аромой можно справиться с любыми болячками (шо б их было поменьше у всех)

Привет Мамашки................. я сразу к делу Я тут нашу Кубиночку отправила на конкурс ))) я как почитала условие сразу поняла - ей точно надо уикенднуться )))
    Вот и написала давайте соберемся "проголосуем"))) я уверена именно наши Мамки могут сравиться с голосованием ))
    http://mamaroku.com.ua/story/53

Всем отличного дня
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Ого.. Поправляйтесь скорее!!!)

14. Вверх #594
    Арома, Выздоравливайте поскорее!!! Бог в помощь!!!

Хатор, отличный пост!!! Оксаночка, супер претендент на победу!! Мой голос идет ей!!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #595
    Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю мы скоро справимся с этим и будем просто наблюдать и все время массажироваться чтобы не упустить это улучшение!

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю мы скоро справимся с этим и будем просто наблюдать и все время массажироваться чтобы не упустить это улучшение!
    мы и не сомневаемся,что вы справитесь!!!успехов в нелегком труде,Платоша молодец!!!

17. Вверх #597
    Девочки, привет! У меня вопрос! Сережа выдвигает нижнюю челюсть и ходит как обезьяна! То есть выдвигает подбородок вперед и очень некрасиво ! Сначала было так при плаче и нервах, а сейчас ходит почти постоянно, я делала сначала замечания, потом дергала его когда он так делал, боюсь что привыкнет и будет так ходить как обезьяна!! У кого то так делают детки? Как отучаете ?

07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #598
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Эх... У нас ангина((( темпа ночью 39.7. Ужас. Берегите деток!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #599

По умолчанию Детки зимы 2012-2013,ч.8

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Эх... У нас ангина((( темпа ночью 39.7. Ужас. Берегите деток!
    Ниче себе ? Мороженное ? Выздоравливайте!!!!

07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ниче себе ? Мороженное ? Выздоравливайте!!!!

Нет.не знаю от чего.никаких предпосылок(( и темпа взлетает за минуты до 39+
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 30 из 209 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя