Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 30 из 600 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 11999
  1. Вверх #581
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    не понимаю чему некоторые так радуются назначению Саакашвили в Одессу,кто им Саакашвили?
    Кто такой Студебеккер Саакашвили?? Это ваш родственник Студебеккер Саакаашвили? Папа ваш СтудебеккерСаакашвили? )с))Почему так радуетесь трудоустройству Саакашвили?
    ну то то дело Кивалов, Матвийчук, Труханов, Боделан- правда??? "отличные" ребята, то что как раз надо для Одессы!

2. Вверх #582
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну то то дело Кивалов, Матвийчук, Труханов, Боделан- правда??? "отличные" ребята, то что как раз надо для Одессы!
    Они украинцы.Этого мало?
    Или украины не достойны занимать руководящие должности в своей родной стране.
    А сколько украинцев назначили на руководящие должности в других странах.Например в Грузии?
    А какие условия для получения украинского гражданства?а?экзамены не положены?не?дают всем украинское гражданство на право и на лево просто так?
    За державу обидно(с)а вам нет?пусть хуже это даже лучше?да?
    это даже хорошо.что сейчас нам плохо (с)-девиз людей которые вроде как в другой Украине живут,не в той в которой живут остальные
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    не понимаю чему некоторые так радуются назначению Саакашвили в Одессу,кто им Саакашвили?
    Кто такой Студебеккер Саакашвили?? Это ваш родственник Студебеккер Саакаашвили? Папа ваш СтудебеккерСаакашвили? )с))Почему так радуетесь трудоустройству Саакашвили?
    Это-неконструстивный подход,радоваться трудоустройству родственников на такие должности,от которых зависите не только Вы лично.

4. Вверх #584
    Карамельная фантазия
    Они украинцы.Этого мало?
    А сколько украинцев назначили на руководящие должности в других странах.Например в Грузии?
    А какие условия для получения украинского гражданства?а?экзамены не положены?не?дают всем украинское гражданство на право и на лево просто так?
    это даже хорошо.что сейчас нам плохо (с)-девиз людей которые вроде как в другой Украине живут,не в той в которой живут остальные
    на этом можно диалог заканчивать.

пысы: радует, что есть люди, которым этого предостаточно. как мало нужно для человека(с))))

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    То-то его народ, теперь его разыскивает по уголовным делам за казнокрадство...
    А делятся с народом как в мультике, про вершки и корешки.
    Народ его боготворит как раз, это всё пятая колона, хуйло наводнил Грузию кремлевскими агентами и фабрикует дела на порядочных людей как во всех постсоветских странах, льёт грязь и ложь через подконтрольные сми

6. Вверх #586
    User banned
    мне вот интересно понять, почему именно такая реакция у людей на Саакашвили?
    ..
    сие науке не известно)
    самое правильное сейчас для ваты - не испытывать свои нервы на крепость, а расслабиться и получить удовольствие..
    ну и в конце концов тут многие совки утирают скупую ностальгическую слезу по Сталину.. бог их услышал
    Джугашвили.. Саакашвили...)))

7. Вверх #587
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сие науке не известно)
    самое правильное сейчас для ваты - не испытывать свои нервы на крепость, а расслабиться и получить удовольствие..
    ну и в конце концов тут многие совки утирают скупую ностальгическую слезу по Сталину.. бог их услышал
    Джугашвили.. Саакашвили...)))
    Кстати если вспоминать Джугошвили,так паровоз по имени Сталин не видел разницы между своими и чужими(ватой и сладкой ватой)
    гЭноцвале

8. Вверх #588
    Живёт на форуме
    Они украинцы.Этого мало?
    А что вы вкладываете в понятие "украинец"? Национальность или гражданство? Если гражданство, то оно есть .А экзамены сдавать не нужно, а если бы и нужно было, так сдал бы.

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Палица пожелал Саакашвили посадить Кивалова
    31 мая 2015, 02:156.

Бывший руководитель Одесской ОГА Игорь Палица поздравил Михаила Саакашвили с назначением на пост губернатора Одесщины и пожелал ему "посадить Кивалова".
    Об этом бывший чиновник написал на своей странице в Facebook
    "Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, что б у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня – посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила!" - написал Игорь Палица.+
    Посадить одного кидалова ничего не решит, это как с януковичем, он за столько лет наштамповал такое количество коррупционеров украинофобов, взяточников решал что судебная и правоохранительная система бессильна. Это надо начинать с закрытия этой богадельни так называемого МГУ и аннулирования всех ранее выданных липовых дипломов или переаттестация взяточников решал в вузах Львова как минимум.

10. Вверх #590
    Новичок
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Глупо и примитивно рассуждать о том, что человек еще не сделал. Будут положительные или отрицательные сдвиги- тогда можно будет делать какие-то выводы. Везде имеет значение только результат. Судят по делам.
    Вот это правильно,а то начали делить шкуру.

11. Вверх #591
    User banned
    Кстати если вспоминать Джугошвили,так паровоз по имени Сталин не видел разницы между своими и чужими(ватой и сладкой ватой)
    гЭноцвале
    вот для того он и нужен
    коррупцию, основанную на кумовстве, связях, общих бизнес-интересах и проч. победить невозможно!
    очень хотелось бы надеяться, что Петя поставил сюда Михо не ради своих бизнес интересов

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    потому что я видела что он сделал там, в стране, в которой не было ни света, ни газа, ни хлеба, национализм страшнейший начался в начале 90-х, и огромная черная дыра в бюджете. Я смотря его по ТВ считала политиком типа Жириновского, с которого можно поприкалываться. Но, когда я в 2010 г. поехала в Грузию и увидела все своими глазами, и не только в столице, но и в маленьких городах, типа нашего Южный, когда я по вечерам спокойно шла по переулкам и не боялась маньяков и т.д. (правда смогла себя осилить только на 5 день, не снимая золота вечером так гулять и идти домой, где жила), когда я видела, что люди не закрывают свои машины на ночь, а квартиры до 12 ночи, потому что вдруг сосед придет, что-то ему понадобится, когда я видела, что человек может придти в гос.учреждение и спокойно получить ту или иную справку - вот тогда я изменила свое отношение к нему, как к политику.
    В 2008 г. в российско-грузинской войне я и его обвиняла, с соседями надо дружить. Но в 2014 г., когда началась ситуация у нас, я сразу поняла все, сказала знакомым, хотите Россию, будет Вам как в Грузии. Сейчас она появится, будет нас же бомбить и говорить, что мы сволочи сами себя убиваем и сразу будет всем раздавать паспорта и гражданство. Так оно и стало, вдруг наштамповались паспорта для крымчан и прочее.
    Почему я хочу, чтобы он пришел к власти тут. Потому, что я тут живу, у меня дом, я хочу спокойно жить, честно жить, а не в бл-ой системе, которая у меня отобрала многое. Те, кто меня знают на форуме, понимают о чем я пишу. Имея все документы на руках, у меня отбирают помещение в 250 кв.м, только потому что наша система продажная. Потому что есть дядя, который так захотел и у него больше денег, чем у меня. Я показываю оригиналы документов, а мне говорят простите, но вы никто и звать вас никак.
    Когда я прихожу в управление архитектуры и молодая писючка в приемный день в рабочее время на рабочем месте курит сигару и томно смотря мне в глаза говорит " вы что-то хотели", потому что когда я прихожу в Управление культурного наследия и мне на листике карандашом пишут сумму 5000, я дура наивная спрашиваю гривен - мне говорят пошла вон. Перечислять? Да и дня не хватит, можно книги писать.
    Кто хочет, чтобы пришел Саакашвили? Возможно те, кто понял, что надо круто менять эту систему. Который устал с этой системой.
    Дадут ли ему одному это все сделать? Вот в чем вопрос. Но если Порошенко сказал - все полномочия ему предоставляю. Думаю, хоть что-то, но должно измениться.
    Я еще раз прошу форумчан, которые пишут, что у нас полно наших людей. Почему пришел какой-то извне. Согласна. Но напишите же их фамилии, если вы их знаете. Давайте составим список, кто у нас достойный на это место.
    Последний раз редактировалось ENICA; 31.05.2015 в 11:52.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #593
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Если у него получиться побороться с нашей коррупцией, и хоть немного внести лепту во все это, мне все равно кто он по национальности. Главное, чтобы людям было хорошо.
    Хорошего всем дня!
    Да не получится, не получится. Ну сколько можно, как говно в проруби, постоянная колбасня.
    Сколько можно? Почему, Одесса выбрана городом для экспериментов?
    мне вот интересно понять, почему именно такая реакция у людей на Саакашвили?
    Да не на него такая реакция, не на него.
    У меня сердце разрывается, как только праздники, так "ветер перемен" "благих намерений" подвевает.
    тем более мне нравится его настрой))))
    Как бэ у всех остальных были плохие намерения
    теперь дело за малым- это все осуществить)
    Всего делОв. Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #594
    Новичок
    Всегда новая метла метет по новому. У себя дома он порядок навел,а в гостях будет ли у него желание?

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А что только на основании того,что єти "деятели" - моральные уроды и преступники,ты сделала вывод, что все украинцы такие же?!
    А может подобное назначение - свидетельство того,что у Пети нет ни своей команды, ни критериев отбора в оную?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #596
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот для того он и нужен
    коррупцию, основанную на кумовстве, связях, общих бизнес-интересах и проч. победить невозможно!
    очень хотелось бы надеяться, что Петя поставил сюда Михо не ради своих бизнес интересов
    Так что Саакашвили начнет с самого себя?Он что себя высечет как унтер-офицерская вдова?

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Да не получится, не получится...
    за Майдан тоже так говорили
    сдулся, надолго не хватит, вора не возможно скинуть..!!
    и не сдулся и выписали зеку смачного пинка

потом за вторжение России.. опять же..
    к осени (2014-го) здесь будет Новороссия, российские войска за два часа до Киева дойдут.. !!
    а они не дошли и до трети Донецкой и Луганской областей

а потом те кто это говорил стыдливо подтирали свои посты

сейчас пошла третья волна предсказателей

18. Вверх #598
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Почему я хочу, чтобы он пришел к власти тут. Потому, что я тут живу, у меня дом, я хочу спокойно жить, честно жить, а не в бл-ой системе, которая у меня отобрала многое. Те, кто меня знают на форуме, понимают о чем я пишу. Имея все документы на руках, у меня отбирают помещение в 250 кв.м, только потому что наша система продажная. Потому что есть дядя, который так захотел и у него больше денег, чем у меня. .
    Почему я не хочу чтобы он тут был губернатором.Потому что я тут живу,у меня дом,семья,друзья.Я хочу спокойно жить в своем доме и не хочу чтобы из Одессы делали полигон для экспериментов.Не хочу чтобы система была продажная,чтобы кумовство продолжало процветать.Хочу чтобы Украина давала возможность жить и работать своим гражданам,а не подбирала кого попало.
    Чтобы патриотизм шел от души,от сердца,сделать все для своей Родины которая заботится о детях,стариках,о своих гражданах.

19. Вверх #599
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А что только на основании того,что єти "деятели" - моральные уроды и преступники,ты сделала вывод, что все украинцы такие же?!
    А может подобное назначение - свидетельство того,что у Пети нет ни своей команды, ни критериев отбора в оную?
    ну вот когда будешь президентом, тогда будешь назначать свою команду из украинцев, а пока речь идет конкретно о Саакашвили.
    по поводу украинцев, ну как показала практика, что не под силу им справится именно с нашим регионом.)))

я тут не стою горой за Саакашвили или против него. Я лично хочу посмотреть на его результат работы. И мне абсолютно не понятно реакция именно на этого кандидата. тем более как хороший руководитель, он все таки себя зарекомендовал. Грузия налицо.
    Последний раз редактировалось Ласси; 31.05.2015 в 11:56.

20. Вверх #600
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Да не получится, не получится. Ну сколько можно, как говно в проруби, постоянная колбасня.
    Сколько можно? Почему, Одесса выбрана городом для экспериментов?

Да не на него такая реакция, не на него.
    У меня сердце разрывается, как только праздники, так "ветер перемен" "благих намерений" подвевает.

Как бэ у всех остальных были плохие намерения

Всего делОв. Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить.
    ну вот... всего делов то) поживем увидим.

Закрытая тема
Страница 30 из 600 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права