| ||
Они украинцы.Этого мало?
Или украины не достойны занимать руководящие должности в своей родной стране.
А сколько украинцев назначили на руководящие должности в других странах.Например в Грузии?
А какие условия для получения украинского гражданства?а?экзамены не положены?не?дают всем украинское гражданство на право и на лево просто так?
За державу обидно(с)а вам нет?пусть хуже это даже лучше?да?
это даже хорошо.что сейчас нам плохо (с)-девиз людей которые вроде как в другой Украине живут,не в той в которой живут остальные
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Посадить одного кидалова ничего не решит, это как с януковичем, он за столько лет наштамповал такое количество коррупционеров украинофобов, взяточников решал что судебная и правоохранительная система бессильна. Это надо начинать с закрытия этой богадельни так называемого МГУ и аннулирования всех ранее выданных липовых дипломов или переаттестация взяточников решал в вузах Львова как минимум.
потому что я видела что он сделал там, в стране, в которой не было ни света, ни газа, ни хлеба, национализм страшнейший начался в начале 90-х, и огромная черная дыра в бюджете. Я смотря его по ТВ считала политиком типа Жириновского, с которого можно поприкалываться. Но, когда я в 2010 г. поехала в Грузию и увидела все своими глазами, и не только в столице, но и в маленьких городах, типа нашего Южный, когда я по вечерам спокойно шла по переулкам и не боялась маньяков и т.д. (правда смогла себя осилить только на 5 день, не снимая золота вечером так гулять и идти домой, где жила), когда я видела, что люди не закрывают свои машины на ночь, а квартиры до 12 ночи, потому что вдруг сосед придет, что-то ему понадобится, когда я видела, что человек может придти в гос.учреждение и спокойно получить ту или иную справку - вот тогда я изменила свое отношение к нему, как к политику.
В 2008 г. в российско-грузинской войне я и его обвиняла, с соседями надо дружить. Но в 2014 г., когда началась ситуация у нас, я сразу поняла все, сказала знакомым, хотите Россию, будет Вам как в Грузии. Сейчас она появится, будет нас же бомбить и говорить, что мы сволочи сами себя убиваем и сразу будет всем раздавать паспорта и гражданство. Так оно и стало, вдруг наштамповались паспорта для крымчан и прочее.
Почему я хочу, чтобы он пришел к власти тут. Потому, что я тут живу, у меня дом, я хочу спокойно жить, честно жить, а не в бл-ой системе, которая у меня отобрала многое. Те, кто меня знают на форуме, понимают о чем я пишу. Имея все документы на руках, у меня отбирают помещение в 250 кв.м, только потому что наша система продажная. Потому что есть дядя, который так захотел и у него больше денег, чем у меня. Я показываю оригиналы документов, а мне говорят простите, но вы никто и звать вас никак.
Когда я прихожу в управление архитектуры и молодая писючка в приемный день в рабочее время на рабочем месте курит сигару и томно смотря мне в глаза говорит " вы что-то хотели", потому что когда я прихожу в Управление культурного наследия и мне на листике карандашом пишут сумму 5000, я дура наивная спрашиваю гривен - мне говорят пошла вон. Перечислять? Да и дня не хватит, можно книги писать.
Кто хочет, чтобы пришел Саакашвили? Возможно те, кто понял, что надо круто менять эту систему. Который устал с этой системой.
Дадут ли ему одному это все сделать? Вот в чем вопрос. Но если Порошенко сказал - все полномочия ему предоставляю. Думаю, хоть что-то, но должно измениться.
Я еще раз прошу форумчан, которые пишут, что у нас полно наших людей. Почему пришел какой-то извне. Согласна. Но напишите же их фамилии, если вы их знаете. Давайте составим список, кто у нас достойный на это место.
Последний раз редактировалось ENICA; 31.05.2015 в 11:52.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Да не получится, не получится. Ну сколько можно, как говно в проруби, постоянная колбасня.
Сколько можно? Почему, Одесса выбрана городом для экспериментов?
Да не на него такая реакция, не на него.
У меня сердце разрывается, как только праздники, так "ветер перемен" "благих намерений" подвевает.
Как бэ у всех остальных были плохие намерениятем более мне нравится его настрой))))
Всего делОв. Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить.теперь дело за малым- это все осуществить)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всегда новая метла метет по новому. У себя дома он порядок навел,а в гостях будет ли у него желание?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
за Майдан тоже так говорили
сдулся, надолго не хватит, вора не возможно скинуть..!!
и не сдулся и выписали зеку смачного пинка
потом за вторжение России.. опять же..
к осени (2014-го) здесь будет Новороссия, российские войска за два часа до Киева дойдут.. !!
а они не дошли и до трети Донецкой и Луганской областей
а потом те кто это говорил стыдливо подтирали свои посты
сейчас пошла третья волна предсказателей![]()
Почему я не хочу чтобы он тут был губернатором.Потому что я тут живу,у меня дом,семья,друзья.Я хочу спокойно жить в своем доме и не хочу чтобы из Одессы делали полигон для экспериментов.Не хочу чтобы система была продажная,чтобы кумовство продолжало процветать.Хочу чтобы Украина давала возможность жить и работать своим гражданам,а не подбирала кого попало.
Чтобы патриотизм шел от души,от сердца,сделать все для своей Родины которая заботится о детях,стариках,о своих гражданах.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ну вот когда будешь президентом, тогда будешь назначать свою команду из украинцев, а пока речь идет конкретно о Саакашвили.
по поводу украинцев, ну как показала практика, что не под силу им справится именно с нашим регионом.)))
я тут не стою горой за Саакашвили или против него. Я лично хочу посмотреть на его результат работы. И мне абсолютно не понятно реакция именно на этого кандидата. тем более как хороший руководитель, он все таки себя зарекомендовал. Грузия налицо.
Последний раз редактировалось Ласси; 31.05.2015 в 11:56.
Социальные закладки