можно мне стоимость вечернего макияжа? а прически Вы не делаете?
|
можно мне стоимость вечернего макияжа? а прически Вы не делаете?
Марина,большое спасибо за фото=) Очень рада,что Вам всё понравилось=)
Визаж,стиль-Макаренко Анастасия
фото-Ирина Бердникова
в кадре-Ольга![]()
НАСТЯ, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!! У Вас "золотые ручки". Все было настолько волшебно и профессионально, что даже те изъянки которые меня так беспокоили,Вы своими талантливейшими ручками скрыли. За что Вам еще раз большое спасибо )))) Очень рада тому, что в этот важный день Вы были со мной )))
ай,как приятно!) спасибо за тёплые слова!))
Дважды была у Насти и дважды осталась довольна))
Да,Вы творите на лице))) Макияж позволил даже в море искупаться))а я так боялась, что буду размазанная. А нет))) Как была красоткой так и осталась!
Обязательно выложу фоточки!
Выкладывайте,обязательно выкладывайте!)))
Настя, огромное спасибо за свадебный макияж, вы создали настроения на целый день и не только. Жених с гостями был в восторге. Макияж держался целый день, грустно было смывать. У вас талант от Бога. Влюбилась в свое отражения, профессиональный макияж все таки это сила. Получу фотки обязательно выложу. Люба 7 октября
Люба,огромное пожалуйста!) Получила настоящее удовольствие от работы с Вашим личиком! С наилучшими пожеланиями,и до встречи на занятиях!)
Анастасия, понравилась Ваша работа, напишите плз в лс цены на пробный и свадебный макияж. свадьба 18 октября, осталось 3 дняи Ваш телефончик
Добрый день!Анастасия, понравилась Ваша работа, напишите плз в лс цены на пробный и свадебный макияж. свадьба 18 октября, осталось 3 дня и Ваш телефончик
18 октября меня не будет в Одессе![]()
Настенька!!!!!! теперь слово профессионал, у меня ассоциируется с вам,очень рада что на свадебный макияж попала именно к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо за частичку пазла который который вы вложили в мой праздник,без которого бы не сложилась картинка!!!!!!!!!!
Давно являюсь твоей клиенткой!
Ася,спасибо тебе за твои золотые руки!!!![]()
Учебная работа ученицы Анны под моим руководством.
Модель- Ольга "до" и "после".
Социальные закладки