Сюзанна , большое спасибо за тортик , был очень вкусный , всем очень понравился , и блинчики быстро куда-то испарились![]()
|
Сюзанна , большое спасибо за тортик , был очень вкусный , всем очень понравился , и блинчики быстро куда-то испарились![]()
СПАСИБО ЗА ОТЫВЫ МОИ ХОРОШИЕ, очень приятноrose:
Внимание до 22 сентября заказы не беру, все даты уже заняты
Свадебный торт 33 кг
Женская сумочка 4кг
Торт с слоником 3.5кг
Свадебный торт 33 кг???!!!!!!!
Мои аплодисменты и моё восхищение!!!!!!!!!!!!
Смотрю, ты сделала это - йес-йес!!! Я имею в виду шестиугольное основание....![]()
Знаю, что это - очень сложная работа.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Супер от торта сумочки все были без ума, фотографировались .. Его даже было жаль съедать ))))
Маме очень понравилось)
Художник
Звёздочки для звезды
Эстерхази 3кг
Бисквит с йогуртовым суфле, малина, персики 3кг
Сюзик, здравствуйте!!!!)))) хотим на 17 сентября тортик дочке 2 годика, 2-3 кг, где можно посмотреть Ваши работы?) винни пуха для Вас не проблема изобразить?)
1 + 1 = 5
Вложение 4824295Вложение 4824294
вот такой тортик на 3 кг
1 + 1 = 5
на 3,5кг)))))).......
Здравствуйте.скажите пожалуйста сколько вот такие тортики стоить будут?
Сюзанна, добрый день!!!! Хочу поблагодарить за вкусный тортик!!! Получился очень красивый, нежный, дети были в восторге от фигурок, сразу вытащили и начали их есть)) фото выставлю позже))) вкус и качество отменное, тесто воздушное, крем легкий, все же угадали с сочетанием фрукт) Спасибо) теперь знаю где заказать старшей доче на ДР тортик)))
1 + 1 = 5
3-х ярусную подставку под торт (примерно такую http://viptortik.com.ua/p2500352-podstavka-dlya-tortov.html) даете в аренду?? И сколько стоит аренда? (на22-е сентября). В личку, плиз.
Наше почтение и благодарность за вкуснейшие кулинарные изделия! Фото к сожалению нет - все было сьедено дружным коллективом в течении 10 мин) СПАСИБО! Лена, Артекс.
Хочу выразить огромную благодарность Сюзанне!
Во-первых Сюзанна приняла заказ, когда она уже написала на форуме, что заказы до 22.09 не принимает.
Во-вторых, небольшое недоразумение по количеству, было решено в мою пользу.
И самое главное, пироженные были очень вкусные. Как сказала моя племянница, она вкуснее ничего в жизни не ела.
Заказываем не первый раз, и всегда очень довольны.
Спасибо огромное!
нужен небольшой тортик на четверг вечером) весом 1-1,5 кг в форме младенца или колясочки в голубом свете) Прошу ответ в личку возможно ли это и какова будет стоимость?
Социальные закладки