Тема: Школа №107

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 660
  1. Вверх #581
    Новичок
    в начальных классах из языков только англ. или еще есть один дополнительный?и как с преподаванием англ.языка? Буду благодарна за отзыв

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Зефир) Посмотреть сообщение
    в начальных классах из языков только англ. или еще есть один дополнительный?и как с преподаванием англ.языка? Буду благодарна за отзыв
    Только английский. Всех преподавателей не знаю- нам не повезло с учителем.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Только английский. Всех преподавателей не знаю- нам не повезло с учителем.
    Не повезло не только Вам, в школе очень слабый уровень преподавания английского языка. Многие ходят на курсы иностранных языков, которые расположены в помещении школы.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

4. Вверх #584
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Не повезло не только Вам, в школе очень слабый уровень преподавания английского языка. Многие ходят на курсы иностранных языков, которые расположены в помещении школы.
    скажу вам по секрету - мой старший учится в первой гимназии - английской ... так вот и там уровень преподавания слабый тоже... только уровень требований высокий.... дополнительные занятия и курсы... мелкий тут - и на курсы ходим... чтобы не пропустить...
    желания исполняются!

5. Вверх #585
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    скажу вам по секрету - мой старший учится в первой гимназии - английской ... так вот и там уровень преподавания слабый тоже... только уровень требований высокий.... дополнительные занятия и курсы... мелкий тут - и на курсы ходим... чтобы не пропустить...
    Видать это проблема не только одной школы, а преподавания иностранных языков в нашей системе образования. Знакомые учатся в Решельевском и тоже дополнительно ходят на курсы!

6. Вверх #586
    Новичок
    Пожалуйста, отзовитесь родители 4 клашек, которые выпускаются в 2018, нам через год в школу, хотелось узнать отзывы об учителях начальных классов

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Зефир) Посмотреть сообщение
    Видать это проблема не только одной школы, а преподавания иностранных языков в нашей системе образования. Знакомые учатся в Решельевском и тоже дополнительно ходят на курсы!
    у меня в самой обычной школе 30 лет назад был английский - постоянно менялся педагог, занятие 1 или максимум 2 раза в неделю. с 5 класса.. .. это жесть... меня лично научили только читать..набор слов.... но из нашего класса одна девочка поступила на иняз - успешно закончила... значит занималась дополнительно... мне кажется это именно специфика иностранного языка - без контакта с носителем или не находясь в среде это просто набор символов... просто раньше не особо обращали на это внимание - а сейчас язык - это актуально во всех профессиях...
    желания исполняются!

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    у меня в самой обычной школе 30 лет назад был английский - постоянно менялся педагог, занятие 1 или максимум 2 раза в неделю. с 5 класса.. .. это жесть... меня лично научили только читать..набор слов.... но из нашего класса одна девочка поступила на иняз - успешно закончила... значит занималась дополнительно... мне кажется это именно специфика иностранного языка - без контакта с носителем или не находясь в среде это просто набор символов... просто раньше не особо обращали на это внимание - а сейчас язык - это актуально во всех профессиях...
    Мне как раз отличную базу заложили именно в обычной начальной школе, но только благодаря учителю. Шикарный преподаватель, но на поселок теперь далеко до нее(
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для baldzer
    Ув. родители учеников 9х классов. Как у вас в классе обстоят дела с учебниками? В 9а выдали 6 учебников и всё! Алгебру, геометрию, физику, химию, биологию, английский, географию не выдали и не известно выдадут ли. Дом. задания пишут на доске. Как на уроке объясняется материал без учебника я не понимаю.
    [MOD]

10. Вверх #590
    думаю что это потому, что учебники стали издавать исключительно на украинском языке... хотя должны же были прошлый год сдать ...
    желания исполняются!

11. Вверх #591
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Ув. родители учеников 9х классов. Как у вас в классе обстоят дела с учебниками? В 9а выдали 6 учебников и всё! Алгебру, геометрию, физику, химию, биологию, английский, географию не выдали и не известно выдадут ли. Дом. задания пишут на доске. Как на уроке объясняется материал без учебника я не понимаю.
    звоните и пишите в департамент, чтобы предоставили учебники. Хотя там вам сначала
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Nirvesha
    Всем здравствуйте!) Хочу предложить информацию к размышлению и действию))) Сейчас в нашей школе (зош №107) нбирается "группа психологической адаптации" (подготовишка) в 1 класс "Интеллект Украины" на 2018-19гг. Сейчас они год подготавливаются (как обычно в школах) и к следующему учебному году будет набран класс. Моя младшая уже во 2 классе "Интеллекта" здесь, и мы доволны как слоны - класс малокомплектный, все успевают ухватить,. посмотреть, спеть, станцевать и тд, читают лучше взрослых)))) и каллиграфии много внимания уделено - соответственно правилный почерк. Наш класс набрали быстро, еще хотели люди попасть, но уже не было места. Так что если подходит время и есть желание - подходите в школу на запись к директору или завучу.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Nirvesha
    Всем здравствуйте!) Хочу предложить информацию к размышлению и действию))) Сейчас в нашей школе (зош №107) набирается "группа психологической адаптации" (подготовишка) в 1 класс "Интеллект Украины" на 2018-19гг. Сейчас они год подготавливаются (как обычно в школах) и к следующему учебному году будет набран класс. Моя младшая уже во 2 классе "Интеллекта" здесь, и мы доволны как слоны - класс малокомплектный, все успевают ухватить,. посмотреть, спеть, станцевать и тд, читают лучше взрослых)))) и каллиграфии много внимания уделено - соответственно правилный почерк. Наш класс набрали быстро, еще хотели люди попасть, но уже не было места. Так что если подходит время и есть желание - подходите в школу на запись к директору или завучу.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Nirvesha Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!) Хочу предложить информацию к размышлению и действию))) Сейчас в нашей школе (зош №107) набирается "группа психологической адаптации" (подготовишка) в 1 класс "Интеллект Украины" на 2018-19гг. Сейчас они год подготавливаются (как обычно в школах) и к следующему учебному году будет набран класс. Моя младшая уже во 2 классе "Интеллекта" здесь, и мы доволны как слоны - класс малокомплектный, все успевают ухватить,. посмотреть, спеть, станцевать и тд, читают лучше взрослых)))) и каллиграфии много внимания уделено - соответственно правилный почерк. Наш класс набрали быстро, еще хотели люди попасть, но уже не было места. Так что если подходит время и есть желание - подходите в школу на запись к директору или завучу.
    Добрый день! Интересует информация о том, кто из учителей будет набирать этот класс и как администрация школы планирует обучение этих детей с 5-го класса, учитывая что в школе обучение на русском языке.

15. Вверх #595
    и мы довольны "Интеллектом".... главное чтобы нас из нашего кабинета не выпихнули )))
    желания исполняются!

16. Вверх #596
    Постоялец форума

Я сьогодні написала заяву на зарахування дитини в групу психологічної адаптації. Цікавить саме "Інтелект України".
    Для цього та записалась на прийом до директорки.
    Начебто заняття починаються з наступного тижня, розклад - вівторок та четвер , 16,30-18,00 каб. №28
    Щодо оплати - ще невідомо, директорка сказала вирішувати з вчителем.
    Вчитель літня, на шкільному сайті небагато інформації, тож я ім’я та по батькові я не знаю. Сподіваюсь, вона володіє українською краще ніж я. Мову підготовки я також не спитала.

апд. Як я дізналась по телефону, вчительку звуть Олександра Анатоліївна, а вартість складає 50 грн за один раз (принаймні у російськомовній групі).
    Последний раз редактировалось Галина С; 23.10.2017 в 11:30. Причина: додала розклад
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #597
    Интеллект Украины - только на украинском языке...
    желания исполняются!

18. Вверх #598
    А как давно учителя стали сами выставлять сумму оплаты за подготовительные занятия?

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    А как давно учителя стали сами выставлять сумму оплаты за подготовительные занятия?
    15 грн вроде было...
    желания исполняются!

20. Вверх #600
    15 грн вроде было...
    Вопрос не в сумме. Странно то, что директор не владеет информацией об оплате услуг, которые предоставляют учителя в стенах школы.

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя