Studio 117

Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 30 из 156 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3119
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"

По умолчанию Отчёт по поступлениям для Насти - передала Саша

Посетители форума - 50 дол. от Оли ; 526 грн.; разные источники - 128,50 грн. Всем огромное спасибо! С миру по нитке - Настеньке - поможем

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Очень приятно читать, что много неравнодушных людей помогают, не остаются в стороне от чужой беды.
    Жаль, что у меня не получилось сегодня приехать Обещаю исправиться

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Очень приятно читать, что много неравнодушных людей помогают, не остаются в стороне от чужой беды.
    Жаль, что у меня не получилось сегодня приехать Обещаю исправиться
    Наташа, поздравляю твоего любимого с днём рождения Здоровья ему. Вашей славной семье счастья и чтобы тот дом, на твоей картинке, в ближайшем будущем был вашим

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Лена, спасибо большое за поздравление, честно не ожидала Обязательно дам ему прочитать, мне очень приятно

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Мальчишкам, как всегда перепало мало вещей, поэтому они нам написали списки самого необходимого. В своих записках они не учли, что впереди лето, поэтому писали в основном теплые вещи. Видно очень уж они намерзлись. Конечно же теплые вещи им пригодятся, особенно выпускникам, но я бы добавила в их списки летнюю одежду : шлепанцы, футболки, майки, шорты, ну и конечно же ТРУСЫ. Ведь в 2 трусах целый год особо не походишь (выдает государство).
    .
    Девочки, мы обязательно снова поучавствуем к вашей следующей поездке в подготовке подарков для мальчиков и для других. Писали, что нужны тапочки- в этом тоже можем попробовать помочь. Так что на нас рассчитывайте!

6. Вверх #586

По умолчанию СПАСИБО:)

Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы обязательно снова поучавствуем к вашей следующей поездке в подготовке подарков для мальчиков и для других. Писали, что нужны тапочки- в этом тоже можем попробовать помочь. Так что на нас рассчитывайте!
    Ирина, спасибо! И у нас для малышей ещё есть подарочки.

7. Вверх #587

По умолчанию Это письмо пришло мне в личные сообщения от девочки из соседней темы: Nushka

Его прислала Наташе - Ольга Фурника, которая помогает Сашеньке https://forumodua.com/showthread.php?t=358180; а вот эта тема её https://forumodua.com/showthread.php?t=378409

Добрый день !
    Я многодетная мама. Может у кого выросли детки и есть обувка? Начинается весна, у детей кроме сапожек ничего нет. Старшие дети учатся и работают в Одессе, они уже сами себя содержат, но помочь пока не могут. В семье работает только муж, я нахожусь дома с детьми и один ребёнок-инвалид.
    Детям 14 лет, 10 лет, 6 лет, 4 года (девочки); мальчик 1,6 мес.
    Обувь-мальчик- 26р; девочки - 30, 33,35,38.

Одежда,честно сказать я и не знаю размеров, я давно не покупала. В прошлом году нам дали вещи с Церкви. Да и люди, у кого детки выросли нам дают. Я же выхожу из дома раз в неделю, и то на базар, так что мне хватает старой одежды. У нас нет бабушек-дедушек, муж дома бывает раз-два в неделю, работает на дальние рейсы. Я с детьми 24 часа в сутки, нужно быть постоянно с больной дочерью.

А это пишет Nushka:
    Только что разговаривала с многодетной мамой Олей.
    Уточню немножко.
    Живут в мал. квартире – 38 метров.
    Так как складывать все, особо некуда, просит вещи – ВЕСНА-ЛЕТО и обувь из курточек вылезут - одеть нечего.

10 летняя девочка-инвалид, маленького размера (Возраста-примерно 6 лет)

Рост девочек:

Рост 82 см,обувь 26р
    Рост 105 см(полная)
    Рост 125 см (худенькая)
    Рост 129 см (худенькая)
    Рост 161( средняя ,носит всё моё-46 р.)
    А сын у меня очень большой 45 р.обуви,весит 98 кг при росте 187 см.

С разрешения Оли, даю тел. старшего сына 0979642463. С ним можно связаться, он заедет заберет.
    Оля, не обижайся....Выставляю маленько переписку...
    Зато, мы знаем, что еще надо!!!!!!

Оля, в чем еще нужна помощь? Может мылку соберем?

Памперсы для девочки-инвалида. Я ей покупаю в городе детские на 25 кг. У нас нет на больших. Они не выдерживают и утром вся детская, где спят 4 девочки (сынуля со мной спит) вся пропахивает мочёй. Будить её нет смысла.У неё врождённая патология мочеполовой системы и гидронефроз обеих почек ,и если днём она ходит сама, то стоит ей задремать, с неё просто льёт постоянно, да и она глухонемая. Я пробовала одевать её взрослые,но она в них тонет... Её пенсия вся уходит ей на лекарства и мне очень стыдно просить.

А просить- НЕ СТЫДНО, СТЫДНО, что страна такая....

8. Вверх #588

По умолчанию По поводу моего предыдущего письма!!!

Мы вещами поможем, слава богу они есть. За это спасибо нашим помощникам и всем, кто заходит в нашу тему и помогает вместе с нами. Питание я передам, канцелярию тоже. Вот с деньгами сложнее помочь. Много заявок на операции детям. Одна сумма операции для Настеньки выбивает из равновесия Но мы справимся. Сегодня с Гурамом встречалась, обсудили один проект. Позже напишу. Напоминаю, что у меня не работает тенетовская почта.

9. Вверх #589

По умолчанию Вика это тебе заявка!!!

Если кто будет на Таирова собирать вещи,то пусть у меня заберут,пл Деревянко,есть хороший кожаный плащ с теплой подстежкой,р 48-50 и другие жен вещи р 46-48.
    Телефон напишу в личные сообщения.

10. Вверх #590

По умолчанию Деньги для Саши Пасичняк!

Девушки "Студии ручной работы" на выставке, которая проходила 4-7 марта на ул.Троицкая, устанавливали ящичек для сбора пожертвований на проведение операции Саши Пасичняк. В ящичке за 3,5 дня собралось 262 грн. Огромное спасибо всем, кто помогает Сашеньке приблизить дату операции

11. Вверх #591

По умолчанию Ещё отчёт из Тузлов:)

Не успевала во время всё загрузить. В этот раз привезли вещи только детям-сиротам.
    Изображения

12. Вверх #592

По умолчанию Отчёт по деньгам для Насти Жураковской

На сегодняшний день собрано: 33 674,50 грн.; 4340 долларов; 300 евро; в яндекс кошельке 238 руб. Эта сумма общая, с поступлениями родителям Насти.
    Всем огромное спасибо! С миру по нитке - Настеньке - поможем.

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Прочитала про девочку Надю и ее любимого Вадима, оч.печальная ситуация, но я думаю что если с ним такие люди по настоящему преданные и любящие, все у них получиться... так вот к чему я пишу я на днях помогла открыть группу смотрите в одноклассниках Ирина Митина - http://helpira.com.ua/, она находиться в реабилитационном центре, насколько я понимаю там хорошая поддержка для людей с тяжелыми травмами позвоночника, поддержка как материальная так и моральная... посмотрите ссылку там есть информация о самом центре...

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для _Nata_

По умолчанию Банер Настены, ВВ-код для форумов с ссылкой на сайт благотворительного фонда "Пчелка"

PHP код:
    [url=http://www.pchelka.ua/main.php?category=9&article=1140857386][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/13/97/97f9b8da7ade73ef5232afe2a0ad4e50.gif[/IMG][/url] 

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    PHP код:
    [url=http://www.pchelka.ua/main.php?category=9&article=1140857386][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/13/97/97f9b8da7ade73ef5232afe2a0ad4e50.gif[/IMG][/url] 
    Наташа, я пробовала загрузить на сайт баннер, но не получается. Я вообще не могу размещать баннеры. Написала программистам об этом, допишут программу.

16. Вверх #596

По умолчанию Координаты волонтёров по сбору вещей:)

067 482 18 76 ЛИНДА https://forumodua.com/member.php?u=40878 Молдаванка, район парка Ильича

067 948 70 01 Ya Natalya https://forumodua.com/member.php?u=132121] пос. Котовского
    0674401906 irishka11 https://forumodua.com/member.php?u=123324 пос. Котовского "играющая запасная" по выходным

Можно в субботу привезти вещи в офис, на Черняховского, 13. Время приёма вещей 12.00 - 14.00. Мои номера телефонов 798 39 40, 068 117 22 07, 063 145 90 79.

Напоминаю, что вещи нужны ТОЛЬКО чистые, в хорошем состоянии, без дыр.

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для Тыцко Алена
    здравствуйте Елена Валерьевна и вся Ваша команда---завтра нас уже должны выписать домой, , огромное спасибо Вам всем за помощь, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЖЕНЩИНЕ С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ(И)---А ТАК ЖЕ ВИТАЛИЮ, КОТОРЫЙ ПОЗНАКОМИЛ НАС С ВАМИ

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Тыцко Алена Посмотреть сообщение
    здравствуйте Елена Валерьевна и вся Ваша команда---завтра нас уже должны выписать домой, , огромное спасибо Вам всем за помощь, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЖЕНЩИНЕ С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ(И)---А ТАК ЖЕ ВИТАЛИЮ, КОТОРЫЙ ПОЗНАКОМИЛ НАС С ВАМИ
    Дай-то БОГ, чтобы всё было хорошо!

19. Вверх #599
    Не всё о помощи Нужно и о своей семье подумать! Вот классный сайт с рецептами http://www.say7.info/. О нём рассказала Лена Карпутова. Спасибо, Леночка Всем приятного аппетита!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Vика

По умолчанию еда

Я на этом сайте давно зависла. Особенно в обеденное время на работе: почила, посмотрела фото-рецепты - вот и пообедала духовно.

Ответить в теме
Страница 30 из 156 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права