|
Последний раз редактировалось The Crow; 11.11.2016 в 01:23.
Так может,для них,еще и парки отдельные создавать?
Может в эти парки студентов-медиков водить?
Может еще и рекламку забацать?
Так и вижу: стоит бигборд и на нем написано " Приходите в наш парк! Каждые выходные на вас подрочат самые лучшие дрочилы нашего города! А в пятницу у нас конкурс на скоростную дрочку" Подрочил себе- подрочи товарищу".
зы. ты нормальный???какие методы убеждения? Таких людей нужно принудительно лечить.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ого,тема-то жива)Еще бегают по паркам демонстранты?
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Чой-то, Федя, тя кудой-то не тудой-то понесло.
Эксгибиционисты испытывают половое возбуждение от демонстрации своих половых органов, причем главное- это фактор внезапности. А если женщина не испугается и сама предложит эксгибиционисту подрочить, то это его не возбуждает нифига.
Все-таки троллишь, да?![]()
Я конечно не психотерапевт,но у кого-то слово "дрочи",мелькает чаще чем слово семья,верность,любовь.
И кто-то постоянно с ними сталкивается.Старина Фрейд,назвал бы это скрытыми ,нереализованными навязчивыми фантазиями,составляющие часть жизни.Заглохнет эта тема,посадят последнего дрочера и самая активная участница(ник) этой темы потеряет чуточку себя(((
Я дико извиняюсь,а какое отношение имеют слова " семья,любовь,верность" к эксгибиоционизму,чему,собственно и посвящена тема?
То есть по Вашим познаниям в психологии,если я натыкаюсь на эксгибициониста,причем не раз,то я брожу в поисках данных особей?
Не курите или смените дилера.
ухх,зашевелились извращенцы)))
Да,ищите да обрящете.Именно,постоянно думая об этом и посещая места,где они вам попадались(не раз)То есть по Вашим познаниям в психологии,если я натыкаюсь на эксгибициониста,причем не раз,то я брожу в поисках данных особей?
я мог написать любые друге слова,а не семья,любовь,верность.Суть одна :есть непреодолимое желание дрочить-нервное расстройство,с дрогой стороны есть непреодолимое желание,что-бы это действо выполяли не него (нее) -фетишь,нереализованные фантазии,проблемы с семьей,любовью,верностью)))
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 11.11.2016 в 15:17.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
поправочка,только одну)
У тебя медицинское образование? Ты врач? Психиатр? Психолог?
Социальные закладки