Нам уже вчера отдали фотографии))))))) Очень красивые, яркие получились
А диска еще нет
|
Нам уже вчера отдали фотографии))))))) Очень красивые, яркие получились
А диска еще нет
У нас 5 фото...качество не супер, но не хуже того, чего ожидала...нормально, короче.
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
К моему большому сожалению я тоже недовольна новогодними фото(((
Фотограф отработал на мой взгляд "лишь бы отделаться"....
Думаю поговорить об этом со Светланой Викторовной...
Не знаю мы в этот садик ходим с 2008года и очень им довольны!!!! Подготовка к школе здесь сильнейшая, воспитатели ответственные.А на счет телевизора,они имеются только в младший и средней группах, к тому же в средней группе его включают крайне редко, а в подготовительной его и вовсе нет.
Мне кажется что на счет фотографа действительно надо подымать вопрос,с каждым годом фотки все хуже и хуже,а деньги стоит не маленькие. А выбрать вообще нечего,в этом году с нового года всего две фотки.Что же будет на 8 марта?
согласна!надо идти к заведующей.обидно,что первый утренник у ребенка,покупаешь костюмы,стараешься и есть только одна нормальная фотка-общая((остальные взяли "шоб було"размытые ,блеклые цвета и фокус вообще непонятно на что наведен и ждали едва не 2 месяца.я готова платить деньги,но чтоб оно стоило этих дених и чтоб была память,а не непонятно что!
вот и я сегодня, наконец-то, забрала наши фотографии и ...возмущению нет предела...таких плохих фотографий еще не было ни разу....боюсь представить что за диск нам принесут(((..сегодня же иду к Светлане Викторовне...
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Светлана Викторовна в отпуске...будет в начале марта
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Вчера получили диск с утренником!!!!!!!!! )))))
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
Социальные закладки