Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 871
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    В саду нужен ДОКУМЕНТ, будь это медотвод или любая другая причина. Им нужна справка которую они покажут и всё.
    Никаких причин может не быть. Документ о котором вы говорите это и есть заключение Врачебно консультативной(вкк) комиссии, о том что ребенок не привит и есть отказ в письменном виде от родителей, и что ребенок прошел необходимое обследование и он здоров. Это и есть документ. Его подписывают в пол-ке, комиссия наряду с заведующей пол-ки, это уже после прохождение медкомиссии и специалистов!

а Причины почему люди не делают прививки никого не должны волновать и касаться!

Поэтому нет причин покупать справки о прививках, и делать липовые медотводы.
    все оформляется обычно и просто и самое главное законно.
    а о том что в садах заведующие возомнили себя богинями и якобы не допускают детей без прививок в сад, это всем известно, НО это просто личные ее амбиции, и по сути беззаконие, и просто нет на ее голову от какого то смелого родителя заявления на ее "амбиции" в прокуратуру. Вот и делов то.
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2014 в 15:35.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    без прививок, мне кажется ,никуда не берут, по взносу на сегодняшн день не скажу, в 2010м это было порядка 800 грн на покупку посуды, в среднем в месяц платим порядка 350 грн, приличный сад, подберите только любящих свою работу воспитателей

а можно выбирать воспитателей?
    здравствуйте всем! я новенькая в вашей темке - собираемся весной переводом в 299 сад. перечитала темку - запуталась немного - подскажите, пожалуйста и помогите разобраться!
    - как делятся группы в саду? что значит 7,8, 5 группа? у меня старшая, ей сейчас 4,7 - ходит в старшую группу ДС. младшая, ей 2 только - на осень тоже пойдет в сад ясли на группы тоже делятся или как?
    - по поводу воспитателей - кто воспитатель в старшей группе? и можно выбрать воспитателя?
    - какое там питание? больше всего волнует этот вопрос!!!! дочка привередливая в еде, очень переживаю. в саду, в который мы ходим, кормят превосходно! кухня отличнейшая, а тут как на сегодня дела обстоят?
    - оплата - как по деньгам - сколько хознужды, и т.п
    - английский еще есть? сколько раз в неделю? есть ли танцы или хореография?
    я если честно, на первых страничках испугалась постов и отзывов про сад((( возможно, стоит рассмотреть другой сад?
    - и какая там заведующая? разные мнения почитала, так и не поняла((( как ее зовут?
    заранее всем спасибо!

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для dejavu88
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем! я новенькая в вашей темке - собираемся весной переводом в 299 сад. перечитала темку - запуталась немного - подскажите, пожалуйста и помогите разобраться!
    - как делятся группы в саду? что значит 7,8, 5 группа? у меня старшая, ей сейчас 4,7 - ходит в старшую группу ДС. младшая, ей 2 только - на осень тоже пойдет в сад ясли на группы тоже делятся или как?
    - по поводу воспитателей - кто воспитатель в старшей группе? и можно выбрать воспитателя?
    - какое там питание? больше всего волнует этот вопрос!!!! дочка привередливая в еде, очень переживаю. в саду, в который мы ходим, кормят превосходно! кухня отличнейшая, а тут как на сегодня дела обстоят?
    я если честно, на первых страничках испугалась постов и отзывов про сад((( возможно, стоит рассмотреть другой сад?
    - и какая там заведующая? разные мнения почитала, так и не поняла((( как ее зовут?
    заранее всем спасибо!
    Заведущую зовут Светлана Павловна,хороший работник как по мне очень приятная и внимательная женщина!Питание хорошее,мой ребенок ест все с удовольствием!ясельных групп 2 №7 и №8,но что там,что там замечательные,внимательные воспитатели и няни!

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    заранее всем спасибо!
    Мой ребёнок тоже очень привередлив в еде, но только дома. В садике мы и кашу молочную кушаем и всё остальное, хотя дома никогда не ест молочку. Про каждый садик пишут и хорошее и плохое.

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для 1987Anya
    девочки и мальчики 8 группа ясельки - по возможности скиньте фотки ваших деток в новогодних костюмах для монтажа видео) моя почта [email protected] скайп sashaod1979
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для Sensoria
    Цитата Сообщение от dejavu88 Посмотреть сообщение
    Заведущую зовут Светлана Павловна,хороший работник как по мне очень приятная и внимательная женщина!Питание хорошее,мой ребенок ест все с удовольствием!ясельных групп 2 №7 и №8,но что там,что там замечательные,внимательные воспитатели и няни!
    В Д/саду 12 групп. Две ясельные, две или три средние, и подготовительные. Каждая группа под номером + название(Русалочка, солнышко и т.д.). Когда за обеды будете платить,у вас спросят- вы из какой группы, скажете, из четвертой, или с седьмой(как пример)

7. Вверх #587
    А про младшие группы вы забыли?

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Леля24
    Девочки,подскажите 300грн в месяц это только питание или это вся сумма с охраной и прочими нуждами?

9. Вверх #589
    Еще интересует английский есть и сколько за него надо платить? Спасибо

10. Вверх #590
    300 грн - это всё вместе, включая английский и др. занятия. Английский начинается в младшей группе.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    300 грн - это всё вместе, включая английский и др. занятия. Английский начинается в младшей группе.
    Спасибо

12. Вверх #592
    Сегодня проходила мимо садика в 16:40 детей в это время уже полным ходом забирают, до скольки он вообще работает?

13. Вверх #593

14. Вверх #594
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в садике на данный момент карантин? Нас уже 3 месяца не берут в ясли (с путевкой!) ссылаясь на этот самый карантин..

15. Вверх #595
    Карантина нет, но мне кажется зима не лучшее время для поступления в сад.

16. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в садике на данный момент карантин? Нас уже 3 месяца не берут в ясли (с путевкой!) ссылаясь на этот самый карантин..
    нам тоже с путёвкой отказали,сказали переполнены группы.Зачем тогда роно путёвку прислало ещё в сентябре нам.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Olga-omega Посмотреть сообщение
    Зачем тогда роно путёвку прислало ещё в сентябре нам.
    Чтобы вы пошли в сентябре.

18. Вверх #598
    Новичок
    Мы путевку получили в конце октября, комиссию всю с резолюциями прошли за 2 дня..пришли в сад, оказалось нет прививки от кори, сказали без нее никак..в поликлиниках данной вакцины не оказалось.. следующий шаг мы - искали вакцину.. нашли!..сделали 30 ноября..пришли в сад, сказали карантин до 14 января.. пришли 15 - опять карантин.. попросили прийти 3 февраля, потом 17 февраля, теперь 7 марта.. У меня невольно возникает вопрос, чем мы не угодили!? И как поступать в данной ситуации?

19. Вверх #599
    Попросите у заведующей письменный отказ, где будет указано по какой причине вас не берут в сад с путевкой. Она конечно вам его не даст. Идите в районо, жалуйтесь, что вас кормят завтраками пол года. А вообще, в сад можно и без прививок ходить, если всё грамотно сделать.

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Попросите у заведующей письменный отказ, где будет указано по какой причине вас не берут в сад с путевкой. Она конечно вам его не даст. Идите в районо, жалуйтесь, что вас кормят завтраками пол года. А вообще, в сад можно и без прививок ходить, если всё грамотно сделать.
    спасибо за ответ. Честно говоря не хотелось бы начинать наш очень важный период (САДИК!) с жалоб.. но наверное наш вопрос бесконфликтно не решить..

Ответить в теме
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя