Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 30 из 571 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 11416
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для vn69
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Таврия в на пос. сахар на развес по 15 мука по 7 . В пакете мука 22. Покупала почти всегда на развес,отличная мука.Овощи не поднялись в цене,может копеек на 50. Так что жить можно.
    Главное: осторожно.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Хочу Вам возразить. Вы сами сказали, что без памперсов можно обойтись. Действительно, прекрасно выросли без них многие поколения людей. Стоимость их просто нереальная, завышенная в десятки раз и если памперсы не покупать, будет огромная экономия для семейного бюджета. К сожалению, многие люди думают ,что если экономить, то "это начало бедности" и страшно комплексуют по этому поводу. На самом деле это психологическое рабство и надо от него избавляться. Тогда Вы будете свободным человеком, свободным от зомбажа, рекламы и мнения толпы. Кстати, памперсы не так уж и безобидны. Есть мнение, что мальчикам их категорически нельзя, погуглите и узнаете почему. Не считаю также зазорным штопать носки, всё зависит от установки. Можно делать это с гордостью за то, что я такая умница-разумница-рукодельница, а можно стесняться - "а что подумает княгиня Марья Алексеевна ?".
    Не считайте зазорным стирать целлофановые пакеты!!!!!!!!!!!!
    Мы уже в европе?????????????
    Последний раз редактировалось Беатрис; 01.03.2015 в 10:29.

3. Вверх #583
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Опозиционная темка. "Сколько тратим на еду")))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Пакеты--это ещё ладно ! )

Видел не один раз ,как люди сушили...памперсы ! ) )

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    Главное: осторожно.
    главное не переедать и не есть вредные продукты,нация будет здоровее))))

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    [QUOTE=adora;54565695][QUOTE=Беатрис;54565501]Не считайте зазорным стирать целлофановые пакеты!!!!!!!!!!!!:

Думаю, что стирать целофанновые пакеты невыгодно, вода стоит дороже. Учитываем также потраченные труд и время, а товар этот можно найти и бесплатно. Большие пакеты можно заменить лёгкими складывающимися сумочками. Плавно переходим к теме " На чём можно сэкономить в кризисное время".

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Хочу Вам возразить. Вы сами сказали, что без памперсов можно обойтись. Действительно, прекрасно выросли без них многие поколения людей. Стоимость их просто нереальная, завышенная в десятки раз и если памперсы не покупать, будет огромная экономия для семейного бюджета. К сожалению, многие люди думают ,что если экономить, то "это начало бедности" и страшно комплексуют по этому поводу. На самом деле это психологическое рабство и надо от него избавляться. Тогда Вы будете свободным человеком, свободным от зомбажа, рекламы и мнения толпы. Кстати, памперсы не так уж и безобидны. Есть мнение, что мальчикам их категорически нельзя, погуглите и узнаете почему. Не считаю также зазорным штопать носки, всё зависит от установки. Можно делать это с гордостью за то, что я такая умница-разумница-рукодельница, а можно стесняться - "а что подумает княгиня Марья Алексеевна ?".
    У меня нет малышей, чтоб гуглить про памперсы, вы без мобилки живете, тожеведь есть мнение. Штопать можно с чем угодно, но раздеться перед дамой в штопаных мамой носках , с каким чувством?..колготки капроновые раньше именно из гордости штопали и кофе дешевый я пью, бо гордая дюже? А вот ребенку местное яблоко натереть вместо банана это не бедность.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    [QUOTE=adora;54565746][QUOTE=adora;54565695]
    Не считайте зазорным стирать целлофановые пакеты!!!!!!!!!!!!:

Думаю, что стирать целофанновые пакеты невыгодно, вода стоит дороже. Учитываем также потраченные труд и время, а товар этот можно найти и бесплатно. Большие пакеты можно заменить лёгкими складывающимися сумочками. Плавно переходим к теме " На чём можно сэкономить в кризисное время".
    Авоська незаменимая вещь)))сттирать кульки можно вместе с тряпками для пыли
    и

9. Вверх #589
    Патриот форума
    +++++++дело в том что мамки сейчас ленивые,поэтому дети до 3-4 лет не понимают что такое горшок и как им пользоваться.Да и каша на манке полезная если постоять возле плиты и сварить ее на молоке,а не покупать то что можно быстро залить кипятком и раскалапуцать. Так что все здесь зависит уже от умения и желания мамы,поэтому не стоит жаловаться на цены ,можно без многого обойтись,главное что б руки росли из нужного места.
    согласна, ребенка можно одевать в памперс только на улицу и на ночь, экономия будет хорошая. У меня двое детей искусственники, кормила Наном, сейчас на НАН цена огого...но у кого молока нету можно и Малюткой кормить, а с 6 месяцев прикорм_ перемолотые каши на разведенном молоке. Выход есть всегда)
    Таврия в на пос. сахар на развес по 15 мука по 7 . В пакете мука 22. Покупала почти всегда на развес,отличная мука.Овощи не поднялись в цене,может копеек на 50. Так что жить можно.
    Вчера на Привозе овощи: морковка-8 гр кг, картошка, брала сеткой-3,5 за кг
    Сало от 25 до 40 гр, я взяла отличное по 30 гр. Подчеревок -50 гривен кг и тут же свиная лопатка тоже 50 гр кг. Цены на мясо пока не подняли, видимо из за поста.
    Яблоки голден от 10 до 15 гривен.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #590
    Не покидает форум
    главное не переедать и не есть вредные продукты,нация будет здоровее))))
    Главное вообще не есть!!!!!!!!!!
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #591
    в Европе стараются избавляться от целофановых пакетов,заменяя бумажными.У нас все обочины загажены пакетами и бутылками пластиковыми,это тоже одно из зол.Раньше их стирали и это не было зазорным,и мусора меньше было на улицах

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Главное вообще не есть!!!!!!!!!!
    нет.... главное в каждой теме плакаться на жизнь и на все остальное...Еще вопросы есть???

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    мне кажется подобные вопли как эта тема точно не уместны . потому что умалишеные завтра ломануться выгребать остатки и будет еще в пять дороже . и тот кто реально не может себе позволить покупать мешками впрок точно хрен что купит или по заоблачным ценам
    так понятно ? )))
    Бензин уже видел по чем? теперь олигархи дали зеленый свет грабить украинцев дальше, цена растет в долларах! Гривну искусственно держат! а это значит что будут пустые полки!
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    в Европе стараются избавляться от целофановых пакетов,заменяя бумажными.У нас все обочины загажены пакетами и бутылками пластиковыми,это тоже одно из зол.Раньше их стирали и это не было зазорным,и мусора меньше было на улицах
    А еще их жгут во всех селах и деревнях! При сжигании образуется яды! Отравляются люди животные и пр. То что вы покупаете как домашние фрукты и овощи сотни раз обкуривается дымом с кучей ядов. Пластиковая тара в руках ДИКАРЕЙ, оружие массового поражения!
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    ОООООООООО вы в Гамбурге не были.там улицы загажены не меньше нашего

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Бензин уже видел по чем? теперь олигархи дали зеленый свет грабить украинцев дальше, цена растет в долларах! Гривну искусственно держат! а это значит что будут пустые полки!
    Почем сегодня?

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    нет.... главное в каждой теме плакаться на жизнь и на все остальное...Еще вопросы есть???
    Пока что это вы только задаёте вопросы.

18. Вверх #598
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Думаю речь шла не о сегодняшнем дне, ща кульков в продаже полно или бесплатных в любом супере навалом, а вот в 90-х таки люди стирали пакеты, бо их просто не было.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Пакеты--это ещё ладно ! )

Видел не один раз ,как люди сушили...памперсы ! ) )
    Всё новое-это хорошо забытое старое!Повторяются 90-е года.Памперсы будут либо очень дорогими либо вообще исчезнут с продажи.Вспоминаю как моя родственница рассказывала,что в середине 90-х памперсы дорого стоили и она их стирала.Правда,не знаю были ли это те,которые можно стирать или стирались одноразовые.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    У меня нет малышей, чтоб гуглить про памперсы, вы без мобилки живете, тожеведь есть мнение. Штопать можно с чем угодно, но раздеться перед дамой в штопаных мамой носках , с каким чувством?..колготки капроновые раньше именно из гордости штопали и кофе дешевый я пью, бо гордая дюже? А вот ребенку местное яблоко натереть вместо банана это не бедность.
    Штопаные носки носят только дома.

Ответить в теме
Страница 30 из 571 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права