|
Опозиционная темка. "Сколько тратим на еду")))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
[QUOTE=adora;54565695][QUOTE=Беатрис;54565501]Не считайте зазорным стирать целлофановые пакеты!!!!!!!!!!!!:
Думаю, что стирать целофанновые пакеты невыгодно, вода стоит дороже. Учитываем также потраченные труд и время, а товар этот можно найти и бесплатно. Большие пакеты можно заменить лёгкими складывающимися сумочками. Плавно переходим к теме " На чём можно сэкономить в кризисное время".
У меня нет малышей, чтоб гуглить про памперсы, вы без мобилки живете, тожеведь есть мнение. Штопать можно с чем угодно, но раздеться перед дамой в штопаных мамой носках , с каким чувством?..колготки капроновые раньше именно из гордости штопали и кофе дешевый я пью, бо гордая дюже? А вот ребенку местное яблоко натереть вместо банана это не бедность.
согласна, ребенка можно одевать в памперс только на улицу и на ночь, экономия будет хорошая. У меня двое детей искусственники, кормила Наном, сейчас на НАН цена огого...но у кого молока нету можно и Малюткой кормить, а с 6 месяцев прикорм_ перемолотые каши на разведенном молоке. Выход есть всегда)
Вчера на Привозе овощи: морковка-8 гр кг, картошка, брала сеткой-3,5 за кг
Сало от 25 до 40 гр, я взяла отличное по 30 гр. Подчеревок -50 гривен кг и тут же свиная лопатка тоже 50 гр кг. Цены на мясо пока не подняли, видимо из за поста.
Яблоки голден от 10 до 15 гривен.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всё новое-это хорошо забытое старое!Повторяются 90-е года.Памперсы будут либо очень дорогими либо вообще исчезнут с продажи.Вспоминаю как моя родственница рассказывала,что в середине 90-х памперсы дорого стоили и она их стирала.Правда,не знаю были ли это те,которые можно стирать или стирались одноразовые.
Социальные закладки