Хоть 1 мая далеко, но ёлку заставили убрать. А я так еще с Рождества сопротивлялся. Но все-таки на Крещение оставить не уломал. Приговор вынесен.
И какой я после этого подкаблучник?
Это логика или оправдания?
Что за поток сознания? О каком захвате власти ты говоришь? При чем здесь Пушкин? И при чем здесь курица и яйцо????)))))) Что ты куришь?))) Тебе же не 17 а 37.
Ну да, только в промышленных регионах( или поселках) и могут так быковать).ТЫ ПОСМОТРЕЛ НА МОЮ ЖЕНЩИНУ!!! Особенно заметно это в промышленных регионах
Ну так это потому что прийти одному и "наказать обидчика" - очелло жим-жим - поэтому и приводят с собой такую же свору одноклеточных дебилов, которым как татарам все равно - что наступать бежать, что отступать - бежать.И принято почему то приводит на такой сходняк своих друзей и наказывать обидчика втроем или вчетвером.
Естественно. А зачем одноклеточному дебилу спрашивать мнение девушки? Это же не по дебильному, пацаны не поймут.Мнение ЕЕ спрашивают в последнюю очередь или не спрашивают вообще.
Ну насчет "мы" - я тебе не скажу, а на счет одноклеточных дебилов, житие которых ты так подробно описал( и откуда только такие знания?))) - то хочу тебя разочаровать - такие дебилы всегда внизу пищевой цепочки - были, есть и останутся, а знаешь почему? Потому что умный и образованный - всегда богаче, умнее и круче тупого, забыченного и жлобского). Вот такая вот вечная молодость, "дружище Битнер").Так где же мы в пищевой цепочке сверху или снизу?
Подкаблучники ,вынесли ёлки!!!!!?или есть стойкие?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки