Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1675
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от КлеопатраЯ Посмотреть сообщение
    вот как там написано
    4. При вагинальном кандидозе принимают однократно внутрь в дозе 150 мг.
    девушка, я понимаю, что Вы с этим сталкиваетесь впервые, но почему если в предложении упомянуто слово "вагинальный", то обязательно препарат нужна засовывать во влагалище??? в вашем случае прилагательное "вагинальный" относится к "кандидозу".

2. Вверх #582
    а что, если вагинально они бы так и написали??? сори за глупые вопросы, просто я подумала что под словом "внутрь" они и имели виду что внутрь =)))
    Ну тогда ладно пойду пить!
    спасибо за инфу, что бы я без вас делала!
    лечитесь и больше не болейте)))

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для lilik20002
    тампоны действительно на травах, я один разрывала и рассматривала что в нем.
    выходит не эндометрий а слизь кот на нем собирается (ну это я так понимаю), он вытягивает эту гадость нехорошую кот собирается на тампоне и стенках влагалища. а чтоб оно вылезло, я спринцевалась отваром ромашки.

4. Вверх #584
    а по поводу Евгения Лебедева "Лечим все" могу сказать, что не все так прекрасно как кажется. єто касается всего, таблетоу, свечей, и даже тех же саміх тампонов кот я пользовалась. мне подошли они, комуто они не подойдут. комуто будет достаточно сменить мыло для интимной гигиены. вобщем все индивидуально!
    У меня есть другая проблемка с кот я пошла в АЗБУКУ ЗДОРОВЬЯ. так там всех лечат одним и тем жн способом! кушать через каждые грубо говоря 2 часа, начиная с 6 утра и посл прием пищи в 3 дня и все!!!!!! а как же те кто болеет сахарным диабетом? им надо кушать когда они хотят! вобщем все индивидуально!

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    а по поводу Евгения Лебедева "Лечим все" могу сказать, что не все так прекрасно как кажется.
    Вы хотите сказать что пробовали это? Тогда делитесь впечатлением. Итак всем ясно, что все индивидуально.

6. Вверх #586
    нет, не все. но многие народные рецепты, диеты и всякое такое. у меня тетка увлекается всякими чистками по малахову и т.д. фамилий ученых не помню. так она долечила свою дочь до состояния "нестояния"!
    она мне советовала что делать, мне не помогло.

7. Вверх #587
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Скажите, а кому-нибудь помог Флуконазол? А то вчера выпила одну таблетку, как врач сказала, а толку ноль(((
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #588
    Живет на форуме

но там написано вот что
    однократно, внутрь, в дозе 150 мг.
    разве это не значит что его не надо пить?
    Его - пить!!! Не смейте засовывать во влагалище! Этой таблетке там не место.

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для tanychka
    я начала пить кефир.каждый день или через день.и мне намного лучше...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Скажите, а кому-нибудь помог Флуконазол? А то вчера выпила одну таблетку, как врач сказала, а толку ноль(((
    подождите 1-2 дня. там результат не быстрый))))
    если сильный зуд то можно поспринцеваться с ромашкой или слабым раствором соды гашенной.

11. Вверх #591
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    подождите 1-2 дня. там результат не быстрый))))
    если сильный зуд то можно поспринцеваться с ромашкой или слабым раствором соды гашенной.
    А, если не подействует, стоит вторую таблетку пить?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А, если не подействует, стоит вторую таблетку пить?
    Выпейте вторую таблетку.Но флуканазол поможет в комплексе со свечками, а так вряд ли.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для katya.dorobalo
    А кому-то Нео-Пенотран назначали? Если да то скажите он должен печь или нет? А то у меня так жжет звонила врачу сказала что это нормально.И вообще он эффективен?

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Цитата Сообщение от katya.dorobalo Посмотреть сообщение
    А кому-то Нео-Пенотран назначали? Если да то скажите он должен печь или нет? А то у меня так жжет звонила врачу сказала что это нормально.И вообще он эффективен?
    У меня была такая же ситуация с этим препаратом,2 дня сильно пекло,дискомфорт страшный,но я продолжала делать.Потом прошло и нормальненько,очень помог,мне понравился препарат)))

15. Вверх #595
    да, он печет страшно. мне даже пришлось первый суппозиторий "вымыть", на стенку лезла. второй раз пекло, но уже меньше. а третий я либо ввела ну очень глубоко, либо уже просто в целом стало лучше со слизистой и не пекло.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для furika
    Мне очень понравились эти свечки, после них еще Вагилак ставила для восстановления флоры. Вот только не помню пекли или нет.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    это ваше личное дело.

РАПА В ГИНЕКОЛОГИИ

Что такое рапа? Это концентрированный раствор разнообразных солей. Наиболее частые ингредиенты рапы – хлористый калий, хлористый натрий, гидрокарбонат кальция, сернокислый кальций и т.д. Рапа богата микроэлементами и ценными для организма биологически активными веществами.

Уникальное воздействие рапы издавна используется для лечения гинекологических заболеваний. Ванны и орошения разведенным раствором оказывают многообразное позитивное воздействие на женский организм. Эндометриоз, хронические воспалительные заболевания малого таза, нарушения менструальной функции, дисфункции яичников, миомы, даже бесплодие, а также всевозможные осложнения после хирургического вмешательства ,гинекологические заболевания– все это во многих случаях поддается лечению при помощи рапы.

Благодаря своему составу, рапа имеет высокую теплопроводность и, как бы «оттягивая» тепло из кожи, снимает воспаление, отеки, лечит гиперчувствительность и снимает боль. Ванны из рапы увеличивают кровоток и лимфоток, улучшают состав крови (активизируют иммунитет, способствуя повышению количества антител в крови), и таким образом стимулируют регенерацию тканей.

Создаваемое рапой по принципу осмоса (который состоит, утрированно, в том, что пресная вода всегда стремится разбавить соленую) высокое давление вызывает благотворные изменения в клетках на ионном уровне, создает эффект детоксикации, нормализует тонус организма.

Высокая эффективность рапы дополняется мягкостью воздействия и отсутствием побочных эффектов. Лечиться таким способом удобно, приятно и не больно. Сама природа помогает восстановлению женского здоровья.

http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua тут пример что кандидоз входит в лечение -наш куяльник не хуже мёртвого моря-это говорят специалисты и из других стран,просто у нас как всегда не на должном уровне всё для людей)
    ...я тоже читала эту статью в инете, когда искала применение моршинской рапы. Куяльницкой нашла, а моршинской-нет. Недавно отдыхала в Моршине и привезла оттуда РАПУ. Сейчас вдруг обострилась молочница, так я сижу, штудирую интеренет и думаю: можно или нельзя спринцеваться. Искала, как ее развести-не нашла. Может подскажете?

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Выпейте вторую таблетку.Но флуканазол поможет в комплексе со свечками, а так вряд ли.
    А может и не помочь даже в комплексе со свечками.Тут может еще больше разыграться молочница(((

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А может и не помочь даже в комплексе со свечками.Тут может еще больше разыграться молочница(((
    обычно помогает. вариации бывают при личной непереносимости и крайне редко

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    мне везло на анализы на слободке, за все 6 лет не приписали ничего, чего не было. т.к. идя на анализ, я с 90 % уверенностью знаю , что будет. так же перепробовала многих врачей и много препаратов. все бестолку. а на счет пцр, у меня очень отрицательный опыт. сдавала на франц бульваре , лаборатория медиком. написали все , что только могли приписать. пролечились, на уйму денег. а потом перед беременностью сдавала кровь на хламидии на слободке, и оказалось , что у меня их никогда не было.

Ответить в теме
Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права