Тема: Бурма - экспрессия и шелк

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 765
  1. Вверх #581
    FunnyD Как порадовали фотами сыночка!!!! ОН у меня останется навсегда самым любимым! Первый от Бондика, да ещё и красного окраса :* Корзину поцелуев ему от меня!
    Angra Лора, они у тебя "двое из ларца- одинаковы с лица"! Такие головушки ладненькие! Очень мне дедулю Татошевича напоминают! Черепаха, для меня, всегда самая красивая! Поцелуи весенней черепаховой матрёшке :**** Мидори-- очень красивое имя!!!!А шоколадик не отстаёт, такой бульдожкин на фотах :* ))))

А у нас долгожданные котята Шестеро. Бонд и Алгейба старались , старались и настарали мне 5 маЛЧиков и адын дЭвочку ))))))))
    go to where your dream are............

2. Вверх #582
    Вот ещё немного хроники Снято в 17:22 2-го мая

В труселях с детьми дремлет папенька. Это я добавила пояснения для не кошководов

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Анютка1979, я так понимаю,Ронька уж очень избалованный мальчик вниманием и любвиобилием)))))ну а как его можно не любить??? такую мордулечку,и с таким-то ангельским характером??)))))))) самый самый!!!!!!!
    Ухты!!!!!!Какие у вас малыши карапузики суперские!!!!!!!! какими они будут? темненькими или??? =))))))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #584
    Аня, поздравляю! Детки красотуны!!!! Что это за фон "Пожар в джунглях"? Дети прямо в языках пламени ))))) Очень эффектно смотрится!

5. Вверх #585
    Лора, спасибо за комплименты! Не поверишь, фон сам такой получился, а я решила ничего не менять ))))))))))))))))))))))))))))
    FunnyD Детки будут коричневого окраса, как папенька и маменька К трём месяцам поменяют шёрстку на шёлковую бурманскую, а к году чуть потемнеют, мальчики больше, девочки меньше.
    Ронька действительно очень достойный котик! Любая кошка достойна внимания и любви, а бурмочки в особенности Сейчас моим котятам 3 недели, мурчать они начали в 2. Впервые это услышав я была в шоке, думала это доносится от мамы-кошки, ан нет, мурчало двухнедельное чудо, которого я взяла на руки, ну что тут можно ещё сказать...........................................
    Счастливые все, кто обладает этим сокровищем, бурмочкой с настоящим бурманским характером ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Анютка1979; 03.05.2011 в 23:55.

6. Вверх #586
    Анютка1979, шикарный окрас))) очень нравится)))) двухнедельное чудо - просто прелесть)))))) сколько всего веселого и интересного вас ждет впереди)))) взросление)))) ммм)) класс!!! эти прыгалки балованные)) мИИИИуканья)))

7. Вверх #587
    Моя подруга называет моих кошек цыганскими, потому что они всегда лезут ко всем на руки с полной уверенностью в том, что их приласкают и будут уделять им внимание! Котята-- это вообще тайфун! Они так стремительно развиваются, что не хочешь выпускать фотоаппарат из рук Могу ещё добавть, что это не кошки, а обезьянки Они даже лапой иногда захватывают какие-то предметы на манер приматов , а потом ещё пару минут пытаются это в ладошке рассмотреть и попробовать на зуб

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Анютка1979 Посмотреть сообщение
    Моя подруга называет моих кошек цыганскими, потому что они всегда лезут ко всем на руки с полной уверенностью в том, что их приласкают и будут уделять им внимание! Котята-- это вообще тайфун! Они так стремительно развиваются, что не хочешь выпускать фотоаппарат из рук Могу ещё добавть, что это не кошки, а обезьянки Они даже лапой иногда захватывают какие-то предметы на манер приматов , а потом ещё пару минут пытаются это в ладошке рассмотреть и попробовать на зуб

о,да!!!!!!!! это абсолютнейшая правда!!!!!!!!! Ронька так ногтем зацепляет свою мышку)) потом поднимает,рассматривает,подкидывает вверх и давай давай по комнате носится с нею)))))))) уписяться можно)))))) как это смешно,как важно и серьезно он это делает)))) охотник!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось FunnyD; 04.05.2011 в 21:47.

9. Вверх #589
    FunnyD Вы попали под пагубное обаяние )))) Как и я 5 лет назад ))) Теперь это неизлечимо )))))))))))))))))) Я не удивляюсь, почему в 1934 году американский доктор , глядя на одну только подаренную кошечку, вдруг решил заняться разведением этой породы. Купился :Р

10. Вверх #590
    100 % )))) более точного попадания нельзя даже представить) "Это мой веник" =)

11. Вверх #591
    Вот, сделала сегодня фотосессию в кошачьем детском садике Нам уже месяц и неделя отроду

12. Вверх #592

13. Вверх #593
    халошиииииииииие малыши

14. Вверх #594
    FunnyD Спасибо! Приходите в июле на выставку, сможете вживую потискать и не только малышей

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для софира
    Анютка1979, малыши у вашей кошечки милые и смешные!!!

особенно ушки умиляют !!! а взгляд уже с детства бурманский !!!

16. Вверх #596
    А мой Лотус опять подрос и повзрослел...

уезжала на майские праздники - отдавала к Роне на воспитание...

отдала котёнка , а получила котика...

Последний раз редактировалось софира; 14.05.2011 в 07:34.

17. Вверх #597
    Ира, Роня воспитывать умеет Лотус - красавчик, так глазки зажглись (я и не ожидала такого насыщенного цвета.). А в июле на выставку Ира и Даша могут не только прийти чужих тискать, а и своих показать

18. Вверх #598
    Аня, компания угольков подрастает чудесная! Мои любимые уши-лопухи! А какая нежная фотка: сынуля маму целует! Сразу видно, что хозяев зацелуют и залюбят!

19. Вверх #599
    Открыла фото с поцелуем в большем формате и подумала, что, возможно, это ябеда, что-то нашептывает маме на ушко

20. Вверх #600
    да , Лора , мальчик наш быстро растёт ...через 10 дней разлуки так видны изменения...покажу ещё пару снимков с ним , где лучше видны глазки...

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права