|
привет,девули-мамули! деток с минидатками!пусть будут здоровенькими!
подскажите граммотного спец-та по ПК на Таирово!
После вчерашней неудачи с кабачком сегодня сделала микс каюбачок и цветная капуста, и немного моего молока. Ну..криаился, но ел)) всем видом показывал - хочу есть, но не это)) ложку протягиваю - хватается сразу, в рот, а как почувствует, что там - губы кривит и смотрит на меня в недоумении
Девочки, подскажите плиз неопытной, если я хочу сцедиться, чтоб малыша на пару часиков оставить с бабушкой, пока мы уйдем, можно ли сцеживать молочко в одну и ту же бутылочку( т.е.если ,например, за один раз я не смогу нацелить нужное кол-во молока, то через некоторое время я могу опять цедить в эту же бутылочку ) и как хранить сцеженное ранее молоко-в холодильнике или просто при комнатной темп? И вопрос по подогреванию этого молочка , как это сделать? Читала, что в микроволновке низзяя.
Всем привет, я сейчас даже читать не успеваю вас((
Перед Рождеством столько работы, расписала себе процессы по дням, но я-то уже не та, что в прошлом году)))) Приходится изворачиваться, малого в стульчик, или все делать во время его дневных-ночных снов.
А еще на службы попасть, столы накрыть, торт испечь, калачи испечь крестным, убрать к Празднику, ох-ох. Чувствую, в гостях кумовей я буду сладко спать)))
Мама Мальчиков :)
Всем привет,девочки)И у нас целое дело с этим прикормом ...начала давать кабачок на прошлой неделе первый раз.все как пишут с пол чайной ложечки первый день ,на след 1 чайную....дошли до 3 и началось....какаем ,как когда еще совсем крошка была-после каждого кормления,какашули зеленые,запах не оч,дитя ночью плачет и какуняет часто...в общем уже дня 4 не даю ...мы полностью на ГВ,только вчера какаши стали хорошие.Вот и думаю что дальше то делать...прикорм то неизбежен,но реакция жуть...капусту добавить к кабачку или просто цв.капусту попробовать?мы на этой неделе планировали Инфанрикс колоть.Вот и думаю...наверно до прививки лучше не экспериментировать с прикормом?
именинников с датками, мамка не плакать, это ж здорово, растут, развиваются, все интереснее становятся наши детки.
я блин таки конкретно заболела, первый раз за 5 лет, с тех пор как криотерапию гланд сделала, первый раз заболела. горло очень болит и голова раскалывается, температура начала подниматься 37,2 уже( моя привычная последнее время 35,0) и как на зло сегодня одна дома, все на работе, а малый такой капризный, только вот закимарил
Тимур 07.06.14
Ну я как бы сама семена не ела бы))) да и вилкой их не разомнешь, а зубов у нее нет что б разжевать и стремно как то ей пихать с семенами)))
Блин, пошла к свекрухе , говорю ей шо дала кабачок и все такое , она мне начала причитать шоб я ей картошку давала , она ж тоже белая и более сытная и все такое . Я и не спорила с ней даже, сказала пусть своих детей хоть летучими мышами кормит.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки