|
Так это ж работать надо, вычислять, доказывать...
А тут бумагу повесили - типа, у кого деньги есть, сами посчитайте налог и нам уплатите.
Я уже не говорю о том что моральное право требовать хоть какой-то налог с народа появляется у правительства лишь тогда когда оно создает для этого самого народа возможность заработать.
Но это наверно в параллельной вселенной бывает....
Умрет это начинание как и все ему подобные до него, из-за невозможности администрирования.
у меня нет радости по поводу того, что это начинание умрет, у меня есть печаль по поводу того, что реформу (изменение формы) налоговую не проводят. никто не говорит на какие отрасли будем опираться, чтоб растолкать свое место в мире под солнцем, никто не составляет бизнес-план хотя бы на ближайшие 10 лет, никто не сообщает какая экономика планируется у нас быть... так и продолжаем подгонять бюджет от года к году... в общем из совка не выходим, продолжаем императивно-администрированную налоговую политику и списывание отсутствие изменений на папередников, на врагов, на нежелание народа что-то менять...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
блин!!! ребята-серьезно спрашиваю-43 кв метра дом,зарплата(ура( повысили-1400гр)...я и ребенок 10 лет... могу эту долбаную субсидию получить?
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
а что такое Орієнтовний розмір субсидії (гривень) ? это я плачу?
с 1 мая вырастут тарифы на воду
Enjoy your life!
а я платить не буду...и всё!!! по новым ценам мне обойдется в 2700!!!! за всё-при зарплате-1400!!(((
думаю многие перестанут платить... уже сегодня у людей стоит выбор купить лекарства, еду или заплатить за коммуналку...
сегодня статистика опубликовала средний счет за коммунальные в январе на одного владельца лицевого счета, эта сумма составила 695 грн, при прожиточном минимуме 1176.... толи еще будет....
Enjoy your life!
В стране ожидается дефолт, неплатежи по коммуналке всего лишь одна из сторон кризиса, МВФ не будет без конца финансировать экономический труп. Как только объявят о приостановке сотрудничества с Украиной, правительству придется пойти на то чтобы снизить тарифы до "подъемного" уровня, или это за него сделает следующее правительство.
Ну или как вариант - опустят нашу гривну раз в 10 - 100 и долги по коммунальным платежам сравнятся по размеру с ценой на гамбургер.
Так уже было.
такими темпами мы скоро начнем мечтать вернуть в те ужасные времена при воре и уголовнике, доллар по 8 гр., цены более-менее стабильные, коммуналка была подсильна, меня их "жить по-новому", что-то не греют.
то есть опять будем искать царя, который за нас все порешает? а самим опять слабо? ну например требовать обоснования тарифов? требовать убрать коррупционную составляющую в конторах предоставляющих услуги населению - нафтогаз, облгазы, теплосети, водоканалы и т.д.? не? само не рассосется и добрый папик при власти никогда не будет думать как вам сделать хорошо
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Но тем не менее, Вы из своих 1400 выделили 100 грн (или сколько там) на интернет =)
Знакомая, которой не хватает денег, представьте себе с 4-летним сыном каждый вечер после учебы и садика (как раз после 6 вечера, когда некоторые сидят на форуме) ходит убирать магазин +800 грн в бюджет...
Да. Я злая. Ибо нефиг жаловаться, что не хватает денег и сидеть в инете, когда можно пойти и заработать. Было бы желание.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки