Тема: Стосується кожного: 10 нових платежів українця у 2015 році

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 687
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Можешь не включать.
    главное аргументировал, а так нормуль.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ... для незаконной собственности есть соответствующие статьи УК. осталось еще как некоторые ныне при власти написать пост, что народ еще в супермаркеты ходит, значит не так уж и много с народа дерут. ...
    Так это ж работать надо, вычислять, доказывать...
    А тут бумагу повесили - типа, у кого деньги есть, сами посчитайте налог и нам уплатите.
    Я уже не говорю о том что моральное право требовать хоть какой-то налог с народа появляется у правительства лишь тогда когда оно создает для этого самого народа возможность заработать.
    Но это наверно в параллельной вселенной бывает....

Умрет это начинание как и все ему подобные до него, из-за невозможности администрирования.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Так это ж работать надо, вычислять, доказывать...
    А тут бумагу повесили - типа, у кого деньги есть, сами посчитайте налог и нам уплатите.
    Я уже не говорю о том что моральное право требовать хоть какой-то налог с народа появляется у правительства лишь тогда когда оно создает для этого самого народа возможность заработать.
    Но это наверно в параллельной вселенной бывает....

Умрет это начинание как и все ему подобные до него, из-за невозможности администрирования.
    у меня нет радости по поводу того, что это начинание умрет, у меня есть печаль по поводу того, что реформу (изменение формы) налоговую не проводят. никто не говорит на какие отрасли будем опираться, чтоб растолкать свое место в мире под солнцем, никто не составляет бизнес-план хотя бы на ближайшие 10 лет, никто не сообщает какая экономика планируется у нас быть... так и продолжаем подгонять бюджет от года к году... в общем из совка не выходим, продолжаем императивно-администрированную налоговую политику и списывание отсутствие изменений на папередников, на врагов, на нежелание народа что-то менять...

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    блин!!! ребята-серьезно спрашиваю-43 кв метра дом,зарплата(ура( повысили-1400гр)...я и ребенок 10 лет... могу эту долбаную субсидию получить?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    блин!!! ребята-серьезно спрашиваю-43 кв метра дом,зарплата(ура( повысили-1400гр)...я и ребенок 10 лет... могу эту долбаную субсидию получить?
    http://www.kmu.gov.ua/control/calculator

7. Вверх #587
    а что такое Орієнтовний розмір субсидії (гривень) ? это я плачу?

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для OksanaO
    а что такое Орієнтовний розмір субсидії (гривень) ? это я плачу?
    Нет, это предоставляемая субсидия, т.е. оплачивает государство. Но честно говоря, я не представляю где гос-во найдёт столько денег.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Нет, это предоставляемая субсидия, т.е. оплачивает государство. Но честно говоря, я не представляю где гос-во найдёт столько денег.
    прикольно))) по факту получается я должна по старым ценам платить тогда-125 гривен!!? не верю что мне так дадут..(((

10. Вверх #590
    User banned
    прикольно))) по факту получается я должна по старым ценам платить тогда-125 гривен!!? не верю что мне так дадут..(((
    вот и я не верю во все эти субсидии..

11. Вверх #591
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    а почему бы и нет?

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    с 1 мая вырастут тарифы на воду
    Enjoy your life!

13. Вверх #593
    а я платить не буду...и всё!!! по новым ценам мне обойдется в 2700!!!! за всё-при зарплате-1400!!(((

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    а я платить не буду...и всё!!! по новым ценам мне обойдется в 2700!!!! за всё-при зарплате-1400!!(((
    думаю многие перестанут платить... уже сегодня у людей стоит выбор купить лекарства, еду или заплатить за коммуналку...
    сегодня статистика опубликовала средний счет за коммунальные в январе на одного владельца лицевого счета, эта сумма составила 695 грн, при прожиточном минимуме 1176.... толи еще будет....
    Enjoy your life!

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    думаю многие перестанут платить... .. толи еще будет....
    В стране ожидается дефолт, неплатежи по коммуналке всего лишь одна из сторон кризиса, МВФ не будет без конца финансировать экономический труп. Как только объявят о приостановке сотрудничества с Украиной, правительству придется пойти на то чтобы снизить тарифы до "подъемного" уровня, или это за него сделает следующее правительство.
    Ну или как вариант - опустят нашу гривну раз в 10 - 100 и долги по коммунальным платежам сравнятся по размеру с ценой на гамбургер.
    Так уже было.

16. Вверх #596
    User banned
    Дадут субсидию , моя мама получила этой осенью , то есть ещё на старые цены ей уже полагалась субсидия , она без ребёнка ))) , примерно с такой же площадью и такой же пенсией .

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для eriann
    такими темпами мы скоро начнем мечтать вернуть в те ужасные времена при воре и уголовнике, доллар по 8 гр., цены более-менее стабильные, коммуналка была подсильна, меня их "жить по-новому", что-то не греют.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    такими темпами мы скоро начнем мечтать вернуть в те ужасные времена при воре и уголовнике, доллар по 8 гр., цены более-менее стабильные, коммуналка была подсильна, меня их "жить по-новому", что-то не греют.
    то есть опять будем искать царя, который за нас все порешает? а самим опять слабо? ну например требовать обоснования тарифов? требовать убрать коррупционную составляющую в конторах предоставляющих услуги населению - нафтогаз, облгазы, теплосети, водоканалы и т.д.? не? само не рассосется и добрый папик при власти никогда не будет думать как вам сделать хорошо

19. Вверх #599
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    то есть опять будем искать царя, который за нас все порешает? а самим опять слабо? ну например требовать обоснования тарифов? требовать убрать коррупционную составляющую в конторах предоставляющих услуги населению - нафтогаз, облгазы, теплосети, водоканалы и т.д.? не? само не рассосется и добрый папик при власти никогда не будет думать как вам сделать хорошо
    Требовать мы можем всё , что угодно , да кто ж нам даст ? ( помните анекдот про слона в зоопарке ? ).

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Но тем не менее, Вы из своих 1400 выделили 100 грн (или сколько там) на интернет =)

Знакомая, которой не хватает денег, представьте себе с 4-летним сыном каждый вечер после учебы и садика (как раз после 6 вечера, когда некоторые сидят на форуме) ходит убирать магазин +800 грн в бюджет...

Да. Я злая. Ибо нефиг жаловаться, что не хватает денег и сидеть в инете, когда можно пойти и заработать. Было бы желание.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права