|
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
Зато вечером долго светло. Да и утром в эти 5.30 летом уже сияет
Поддерживаю! Редкие идиоты!!! Встаю в пол шестого, и просыпаюсь толком только в маршрутке. И вечером после работы мне уже глубоко пофигу насколько там светло - после работы обычно еще нужно кормить семью обедом (по времени больше похоже на ужин), убирать и т.д. А теперь буду вставать соответственно, на час раньше, пока неделю-другую адаптируешься - накопится усталость, отсыпаться придется по выходным. Люди (по крайней мере большинство ) сейчас привязывают свой ритм жизни не к восходу-заходу, а к рабочему расписанию. Которое не меняется в зависимости от перехода на зимнее-летнее время.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Поздравляю всех с переводом часовЛогика и здравый смысл победили
Тут становится скучно
Так осенью грозят обратно на зимнее время перевести
да обещают перевести осенью и больше не менять![]()
Насколько сегодня хорошо!
Недавно только вернулись с улицы и там еще относительно светло. А какое красивое солнце сегодня было около половины седьмого!
Очень жаль, если летнее время у нас в последний раз.
Как вставал в 5 утра, так сегодня и встал, время поста (а оно уже не первое сегодня) подтверждает это.
Ой, как тяжело было вставать сегодня в 5-30-ещё темень, как совсем недавно зимой.
Зато летом можно до ночи закаты рассматривать на улице-никого домой не загонишь.
Возьмём пивко с собой-и на скамеечку-птички поют, мышки летают, ёжики шуршат!
Скоро-скоро!!!
Даже погода испортилась когда стрелки на час вперед перевели как будто бы словно недовольно спрашивает: ну и нафига вы это сделали?
От гавнюки, таки перевели опять(((( а говорили же что верховная рада уже оставит зимнее время, так удобно было, а щас вжик и урезали нам день на целый час, вечером все раньше на час закрывается, да еще кому рано вставать студентам особенно кошмар, уроды
Добрый день!
Некогда громче всех "орали" перевели и все..и что теперь...Понимаю,привыкли,живем,но как же тяжко...Я вот чего не понимаю,счас перевели..потом осенью переведут и потом опять "типа" все..Это что,ради интереса или,"а пАгАвАрить"......
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки