Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1793
  1. Вверх #581
    Новичок
    У меня создается впечатление, что этот раздел под темой "отзывы о школе №15" находится под жесткой цензурой администрации самой школы (шутка, конечно, но и в каждой шутке есть только доля шутки)))), зачем бояться высказывать свое мнение - здесь каждый из нас просто под каким-то вымышленным ником, просто действительно необходимо корректно составлять свои даже негативные отзывы, я прочитала все отзывы в этой теме и у меня невольно создается впечатление, что школа какая-то идеальная что ли, а все идеальное в нашей жизни скорее настораживает, чем впечатляет.....

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Тут обычное предупреждение родителей о дополнительной тетрадке на подготовку, вызвала такую бурю эмоций в школе
    Поэтому я сомневаюсь, что кто-то напишет что-то реально-правдивое, тем более конкретно о каждом учителе.
    так вы меня простите-такие проблемы мирового масштаба обсуждать здесь, типа тетрадки..ну смешно..я поражаюсь родителям..или мелочи какие-то их волнуют или обсуждение(не в приятном ракурсе) педагогов..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    так вы меня простите-такие проблемы мирового масштаба обсуждать здесь, типа тетрадки..ну смешно..я поражаюсь родителям..или мелочи какие-то их волнуют или обсуждение(не в приятном ракурсе) педагогов..
    Именно мелочи и обсуждают на форуме, а уже серьезные проблемы нужно решать с директором.
    На счет тетрадки, это была всего лишь подсказка для родителей. Как в итоге выяснилось, не все поняли что нужна дополнительная тетрадь.
    И смешно именно то
    , что эта фигня, о сообщении здесь на форуме на счет тетрадей, потом на каждом собрании обсуждалась, как будто в школе нет более важных вопросов, лично я считаю это минус школе, такой ерундой заниматься.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 11:06 ----------

или обсуждение(не в приятном ракурсе) педагогов..
    Родители имеют право знать, кому они отдают своего ребенка. Не так ли? И если нет другой возможности, то именно обсуждение на форуме поможет им сделать верный выбор.

4. Вверх #584
    Новичок
    А по вашему мне должно быть по барабану, кто будет заниматься моим ребенком? Если педагог заслужил чтоб его обсуждали "в неприятном ракурсе", то ему стоит задуматься над этим. На форуме делятся мнениями родители между собой, и школе вообще не стоит сюда соваться.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 10:45 ----------

Именно мелочи и обсуждают на форуме, а уже серьезные проблемы нужно решать с директором.
    На счет тетрадки, это была всего лишь подсказка для родителей. Как в итоге выяснилось, не все поняли что нужна дополнительная тетрадь.
    И смешно именно то
    , что эта фигня, о сообщении здесь на форуме на счет тетрадей, потом на каждом собрании обсуждалась, как будто в школе нет более важных вопросов, лично я считаю это минус школе, такой ерундой заниматься.[COLOR="Silver"]
    Нас это обсуждение на собраниях тоже напрягало, пришли решить вопросы касательно школы, а тут опять заезженная пластинка. Администрация школы не на то обращает внимание.
    Последний раз редактировалось SPORTCLUB; 19.06.2013 в 10:45.

5. Вверх #585
    так вы меня простите-такие проблемы мирового масштаба обсуждать здесь, типа тетрадки..ну смешно...
    Нет такие проблемы "мирового масштаба" надо обсуждать на каждом собрании в школе, директором, а затем учителями, вот это точно смешно, цирк целый...

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от SPORTCLUB Посмотреть сообщение
    А по вашему мне должно быть по барабану, кто будет заниматься моим ребенком? Если педагог заслужил чтоб его обсуждали "в неприятном ракурсе", то ему стоит задуматься над этим. На форуме делятся мнениями родители между собой, и школе вообще не стоит сюда соваться.

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    И смешно именно то
    , что эта фигня, о сообщении здесь на форуме на счет тетрадей, потом на каждом собрании обсуждалась, как будто в школе нет более важных вопросов, лично я считаю это минус школе, такой ерундой заниматься.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 11:06 ----------

Родители имеют право знать, кому они отдают своего ребенка. Не так ли? И если нет другой возможности, то именно обсуждение на форуме поможет им сделать верный выбор.
    согласна, но поверьте-сколько людей, столько и мнений и вы не сможете по форумским советам сделать объективный вывод, пока лично не столкнетесь..

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 17:09 ----------

[QUOTE=ALES79;39505168]Нет такие проблемы "мирового масштаба" надо обсуждать на каждом собрании в школе, директором, а затем учителями, вот это точно смешно, цирк целый...[COLOR="Silver"]
    нет, нужно просто внимательно слушать и не мелочиться)!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #587
    и не мелочиться)!
    Это можно посоветовать и администрации школы

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Mihky
    Послушайте! Вот действительно говорят, человек никогда не будет доволен тем, что имеет. Вы почитайте, что творится в других школах. И в столовых каши с "глазками" (т.е с червяками) и в булочках волосы и тараканы. И даже после сообщений на форуме и обращения родителей в санэпидемстанцию, администрация школы не отреагировала. В некоторых школах еще савдепия полная, а не светлые отремонтированные стены. Учителя грубые и не церемонятся ни с детьми, ни с родителями. У нас же учитель, даже когда что-то вынужден родителю сказать не очень приятное о ребенке, старается быть деликатным и по мягче это приподнести. И это нормально, если директор школы желает узнать о какой-нибудь проблеме в школе первым, и решить ее, нежели об этом узнает вся Одесса. А тут видите ли за тетрадку не сообщили, так уже трагедия. Да пусть это будет единственная проблема школы. Думаю, это пережить можно. Всем угодить невозможно. Поэтому смотрите и сравнивайте в более глобальном масштабе, и действительно не мелочитесь.
    Мы являемся результатом наших мыслей.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    А тут видите ли за тетрадку не сообщили, так уже трагедия. Да пусть это будет единственная проблема школы. Думаю, это пережить можно. Всем угодить невозможно. Поэтому смотрите и сравнивайте в более глобальном масштабе, и действительно не мелочитесь.
    Вот именно, за эту дурацкую тетрадь в течении недели все забыли.
    Я тем более
    И вообще мой пост был написан как подсказка для родителей не более.
    Но, в школе из этого сделали целую проблему, до сих пор обсуждают на собраниях.
    Мелочится именно тот, кто постоянно эту ерунду обсуждает, вместо того чтобы заниматься вопросами школы.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 22:23 ----------

Забыть и не вспоминать. Самый правильный выход!!!

10. Вверх #590
    Затейница

Хорошие новости для нашей школы

Новейшее оборудование закупили за счёт Государственного бюджета — в рамках национального проекта «Открытый мир»
    Среди всех одесских школ выбрали именно эту.

http://atv.odessa.ua/news/2013/06/21/shkola_buduschego_1371.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #591
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Новейшее оборудование закупили за счёт Государственного бюджета — в рамках национального проекта «Открытый мир»

класс!!!!!
    спасибо за имфу
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Mihky
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Очень приятные новости. Спасибо.
    Мы являемся результатом наших мыслей.

13. Вверх #593
    Новичок
    Добрый день! Родители первоклашек подскажите уже известно когда будет собрание?

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для Наталья77.07
    Добрый день! Родители первоклашек подскажите уже известно когда будет собрание?
    Прозвоните вашему учителю, думаю лучше узнавать информацию "из первых уст".

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Наталья77.07 Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы уже знаем когда-учительница сама позвонила.

16. Вверх #596
    Частый гость
    А мы тоже еще не знаем, не хотелось бы дергать Ирину Викторовну.Родители кто в курсе когда собрание напишите плиз..

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталья77.07 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы уже знаем когда-учительница сама позвонила.
    Если бы я жаждал позвонить я бы позвонил.

18. Вверх #598
    Если бы я жаждал позвонить я бы позвонил.
    Можно,конечно,и не жаждать звонить )))) ...,у нас собрание сегодня........,а Вам могли и не дозвониться ((((

19. Вверх #599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Можно,конечно,и не жаждать звонить )))) ...,у нас собрание сегодня........,а Вам могли и не дозвониться ((((
    Мы как-то переживём)))
    А для вас видимо это так сложно было, сразу написать.

20. Вверх #600
    Мы как-то переживём)))
    А для вас видимо это так сложно было, сразу написать.
    Не сложно...,если уточняют,к какому учителю идут.

Ответить в теме
Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права