Девочки,ура, сегодня стала на учет к А.Л. Славянчуку, довольная, как слон. И врач приятный, и о консультации очень приятное впечатление.
|
Девочки,ура, сегодня стала на учет к А.Л. Славянчуку, довольная, как слон. И врач приятный, и о консультации очень приятное впечатление.
Девочки, подскажите пожалуйста, какой хороший врач есть в 7-ом ЖК? Переезжаю по месту прописки, вынуждена теперь в седьмую ходитьОх как не люблю ее... Моя участковая врачиха- Белан, я в жизни к ней не пойду, ненавижу ее, есть на то реальные причины. Вроде Хвощ хорошая врач, но я не поняла, она не работает там что ли больше?
Напишите пожалуйста, сколько надо платить за явку. Заранее всем большое спасибо!![]()
Всем привет)
Тоже в мае собираюсь становиться на учет к Шейко М.Ю,врач понравился мне,приятная женщина и я не по прописке.
Девочки, скажите, я хочу просто пойти провериться в 7ую ЖК, потому что живу рядом. По прописке я должна быть в 14ой, но мне далеко на Поселок сейчас ездить. Это возможно? И какого врача посоветуете?
9.08.2011 родился Никитка.
Конечно возможно! Я могу только славянчука посоветовать, т к была у него только! Садитесь в очередь и с ним конкретно обсуждаете все свои вопросы! Удачи и здоровья вам!
Я стою у Кисель... Отношение у нее конечно по-разному... Сначала была не очень довольна ею... Но сейчас могу сказать что все нормально... Более-менее...
Хвощ уже нет, поэтому нужно определиться с другим врачом.
Оплата за карточку что-то 1- или 20 грн. большую для беременных. А за прием наверное у всех по 50 грн. Если бак посев или мазки какие-то то дополнительно еще нужно.
Я за бакпосев и еще какие-то мазки 150 грн. платила...
Хвощ к сожалению умерла.Я наблюдалась у неё в прошлом году всю беременность.Хороший врач и отличный человек была!
Девочки, помогите пожалуйста! Кто-то может отсканированную справку о сдаче крови на донорство показать, чтоб наглядно ее увидеть? А то меня совсем запутали никак не могу разобраться. В благодарность забросаю плюсиками!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Там не справка, а талончик, что мол такой то сдал и все! Отсканировать не могу, т к уже давненько ее делала!![]()
может кто-то только сделал или отксерил себе на всякий случай
Хочу показать брату, что именно он должен принести, он товарищ ветренный и может все перепутать или не донести, зрительная память у него лучше работает, вот и хочу показать. Отказ написать не могу, очень врач просила принести справку.
Спасибо, что написали! Я не знала, думала уволилась. Очень жаль...
Социальные закладки