А чего тема не в юморе?
Почитал несколько последних страниц - шапито отдыхает ))
А чего тема не в юморе?
Почитал несколько последних страниц - шапито отдыхает ))
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
как правило на первом свиданиии обычно дают девушки что тусят в клубе, причем вряд-ли на трезвую голову, 90% что они до этого уже приняли чего-то горячительного
а пьяные дрова фачить не интересно ! хочется чтобы человек осознавал что делает и получал наслаждение от процесса !
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.07.2010 в 15:09.
Девушка, у Вас случайно не найдется потрахаться ? (с)
Вспомнилось)
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Да озабоченность это первый признак деградации и повышения уровня дебильности в обществе...
Люди не упражняют свой ум и живут примитивными потребностями: есть, спать, трахаться, деградируют сами и растят такое же потомство... Если так разобраться то мы живем в больном обществе...Печально...
Большинство людей не поднялось до сих пор выше первых двух ступеней пирамиды Маслоу и это происходит не просто так, мы сталкиваемся с серьезной пропагандой подобного образа жизни в СМИ и реализуем полученные установки так как лишены критичности в оценке информации. В школах нас учат не думать, а заучивать уже готовую информацию, так что мы готовы принимать чужие установки как верные... Нами стало очень легко управлять... Всем даны одинаковые цели и потребности...
У адекватных, внутнене красивых, гармоничных людей, все проявления, в том числе и проявления сексуальности будут красивыми...
И кто это МЫ?
Солнышко, я себя к Вашему "мы" не отношу, да и большинство моих знакомых тоже![]()
Америка заметает следы (с)
Опять вспомнилось из выше написанного![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
А нафиг такой мачо в доме и, тем более, в сердце?...
Думать - желать....., такие обычно хотят "осчастливить" многих и даже, если ты будешь "любимой женой", не значит, что единственной..
, я, как брезгливый по натуре человек, не хочу спать с человеком "общественного пользования"..
, теряется изюминка, эксклюзивность..
жаль, что забанили, не ответишь..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Ну, да... Мне стало вполне адекватно ясно, я вполне адекватно выразила свою точку зрения... Надеюсь за наличие своего мнения на кострах тут не жгут... Ато смотрю по культурному уровню тут еще 14 век... :
Ты вообще не уловил мою мысль, видимо она тебе не близка...
Я очень ясно написала о КРАСИВОМ проявлении своей сексуальности, которая отличает человека от быдла... Разве я что-то писала о крайностях вроде аскетического образа сексуальной жизни???
Ну, Rav, ты и нафантазировал... ))))))))))))))
А то что ты превратно понял в моем тексте на завершение 1,2 курса никак не указывает, не шути так плоско, разочаровываешь...![]()
Недавно статью интересную прочитал о том, кто за чем ходит в клубы))
Мужчины - понятно))..
Оказывается, что женщины очень усердно скрывают истинные цели походов в такие места)) Однозначно можно сказать что никакая женщина не предпочтет танцпол любому другому месту с членом внутри)
Лишь малый процент людей приходит банально потанцевать. Все остальные - найти себе кого-то (с)
И ты только понял на чем построена развлекательная индустрия в мире???
Тогда вопрос на засыпку для чего женщины ходят в салоны красоты, солярии, спортзалы...? Худеют, толстеют, сидят на изнурительных диетах? Покупают одежду, которую иногда едва ли могут себе позволить? и т.д.
Чтобы нравится?! А зачем и кому?
Тоже самое и мужчины... Природа...
Вот только грустно, что ничего стоящего на танцполе они не находят...Хотя это кому что кажется стоящим...![]()
Я это делаю для себя....мне нравится процесс деланья приятного себе любимой..
сколько раз мне говорили, что надо поправиться, а я делаю всё, чтобы похудеть, потому что МНЕ это нра... и платья зачастую я одеваю первый и последний раз в примерочной, а потом они висят и радуют мой глаз.... Не знаю, кто там для чего, если я и иду на дискотеку, то исключительно для того, чтобы потанцевать, требует душа выплеска эмоций..
.., ни с кем не знакомлюсь, в приглашениях на танец отказываю... ВСЕГДА!
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки