Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 30 из 355 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7099
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для vds
    А чего тема не в юморе?
    Почитал несколько последних страниц - шапито отдыхает ))
    "человеку бедному мозг больной свело..." (с)

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
    эх, а ведь когда то даже не целовались на первом свидании.

3. Вверх #583
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    эх, а ведь когда то даже не целовались на первом свидании.
    Да и не только на первом.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    как правило на первом свиданиии обычно дают девушки что тусят в клубе, причем вряд-ли на трезвую голову, 90% что они до этого уже приняли чего-то горячительного

а пьяные дрова фачить не интересно ! хочется чтобы человек осознавал что делает и получал наслаждение от процесса !

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    Во гад...
    Чтоб не играть с чужими чувствами приучи Витальку к правой руке, ато потом неясно когда и что у вас на уме и уже неохота связываться с вами неадекватными...

Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что женщин такого плана все больше..судя по дискарям..
    Грустно...
    [mod] изобр-е непристойного содержания
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.07.2010 в 15:09.

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    Девушка, у Вас случайно не найдется потрахаться ? (с)
    Вспомнилось )
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

7. Вверх #587
    Ща вариант есть интересней.. когда девушка одевает короткую юпку без трусов и ее наяривают прям в текучке под колбасню диджея...
    Да озабоченность это первый признак деградации и повышения уровня дебильности в обществе...
    Люди не упражняют свой ум и живут примитивными потребностями: есть, спать, трахаться, деградируют сами и растят такое же потомство... Если так разобраться то мы живем в больном обществе...Печально...
    Большинство людей не поднялось до сих пор выше первых двух ступеней пирамиды Маслоу и это происходит не просто так, мы сталкиваемся с серьезной пропагандой подобного образа жизни в СМИ и реализуем полученные установки так как лишены критичности в оценке информации. В школах нас учат не думать, а заучивать уже готовую информацию, так что мы готовы принимать чужие установки как верные... Нами стало очень легко управлять... Всем даны одинаковые цели и потребности...
    У адекватных, внутнене красивых, гармоничных людей, все проявления, в том числе и проявления сексуальности будут красивыми...

8. Вверх #588
    User banned
    И кто это МЫ?

Солнышко, я себя к Вашему "мы" не отношу, да и большинство моих знакомых тоже

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    И кто это МЫ?

Солнышко, я себя к Вашему "мы" не отношу, да и большинство моих знакомых тоже
    "ВЫ" звучало бы грубо.
    Не относите так чего разволновались?

10. Вверх #590
    Постоялец форума
    Америка заметает следы (с)
    Опять вспомнилось из выше написанного
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #591
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Желаю повстречать настоящего мачо, с мыслями о котором вы будете засыпать и просыпаться, думать о нем и возжелать каждую клеточку его тела. Такого, от голоса которого у вас начинало быться сердце быстрее, а тело само бросалось к нему в объятия.
    А нафиг такой мачо в доме и, тем более, в сердце?...
    Думать - желать....., такие обычно хотят "осчастливить" многих и даже, если ты будешь "любимой женой", не значит, что единственной.., я, как брезгливый по натуре человек, не хочу спать с человеком "общественного пользования".., теряется изюминка, эксклюзивность..
    жаль, что забанили, не ответишь..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

12. Вверх #592
    Дык..там кажись итак все предельно ясно, что у него на уме..и вполне адекватно))
    Ну, да... Мне стало вполне адекватно ясно, я вполне адекватно выразила свою точку зрения... Надеюсь за наличие своего мнения на кострах тут не жгут... Ато смотрю по культурному уровню тут еще 14 век... :

Глубоко..чувствуется, что 1й,2й курс обучения Вы прошли успешно
    Я к этому отношусь спокойней.. то, что сейчас происходит было во все времена..в большей или меньшей степени.. не зависило от пропаганды..это просто несдерживаемывая животная сущность человека в ее проявлениях.. к тому же не у всех получается хранить целомудреность в виде каких то высших жизненых приоритетов и целей..иногда это вредно, а иногда это даже псих болезнь.. хотя безусловно те самые высшие приоритеты и цели делает человека человеком..и их желательно бы соблюдать, чтоб тя могли отличить от животного
    Ты вообще не уловил мою мысль, видимо она тебе не близка...
    Я очень ясно написала о КРАСИВОМ проявлении своей сексуальности, которая отличает человека от быдла... Разве я что-то писала о крайностях вроде аскетического образа сексуальной жизни???
    Ну, Rav, ты и нафантазировал... ))))))))))))))
    А то что ты превратно понял в моем тексте на завершение 1,2 курса никак не указывает, не шути так плоско, разочаровываешь...

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Недавно статью интересную прочитал о том, кто за чем ходит в клубы))

Мужчины - понятно))..

Оказывается, что женщины очень усердно скрывают истинные цели походов в такие места)) Однозначно можно сказать что никакая женщина не предпочтет танцпол любому другому месту с членом внутри)

Лишь малый процент людей приходит банально потанцевать. Все остальные - найти себе кого-то (с)

14. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение

Мужчины - понятно))..

Оказывается, что женщины очень усердно скрывают истинные цели походов в такие места)) Однозначно можно сказать что никакая женщина не предпочтет танцпол любому другому месту с членом внутри)

Лишь малый процент людей приходит банально потанцевать. Все остальные - найти себе кого-то (с)
    А что тебя удивляет? Про балы во времена Пушкина слыхал? Где еще было народу тусоваться, да так чтобы и М и Ж вместе, да познакомиться, да себя показать, да других позырить.... Всё сейчас то же самое, только опошлилось ускорением перехода к процессу совокупления.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А что тебя удивляет? Про балы во времена Пушкина слыхал? Где еще было народу тусоваться, да так чтобы и М и Ж вместе, да познакомиться, да себя показать, да других позырить.... Всё сейчас то же самое, только опошлилось ускорением перехода к процессу совокупления.
    всем движет процесс совокупления...

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение

Мужчины - понятно))..

И ты только понял на чем построена развлекательная индустрия в мире???
    Тогда вопрос на засыпку для чего женщины ходят в салоны красоты, солярии, спортзалы...? Худеют, толстеют, сидят на изнурительных диетах? Покупают одежду, которую иногда едва ли могут себе позволить? и т.д.
    Чтобы нравится?! А зачем и кому?
    Тоже самое и мужчины... Природа...
    Вот только грустно, что ничего стоящего на танцполе они не находят...Хотя это кому что кажется стоящим...

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Ну, да... Мне стало вполне адекватно ясно, я вполне адекватно выразила свою точку зрения... Надеюсь за наличие своего мнения на кострах тут не жгут... Ато смотрю по культурному уровню тут еще 14 век... :

Ты вообще не уловил мою мысль, видимо она тебе не близка...
    Я очень ясно написала о КРАСИВОМ проявлении своей сексуальности, которая отличает человека от быдла... Разве я что-то писала о крайностях вроде аскетического образа сексуальной жизни???
    Ну, Rav, ты и нафантазировал... ))))))))))))))
    А то что ты превратно понял в моем тексте на завершение 1,2 курса никак не указывает, не шути так плоско, разочаровываешь...
    Зато я сразу уловил... Ждал когда слово "быдло" проскользнет. Не удержалась?

18. Вверх #598
    Вот только грустно, что ничего стоящего на танцполе они не находят...
    и поэтому уже под утро сидят у барных стоек изголодавшиеся и ищут жаждущими глазами кого-то "достойного", с кем можно провести ночь, или так и уходят домой одни

19. Вверх #599
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Тогда вопрос на засыпку для чего женщины ходят в салоны красоты, солярии, спортзалы...? Худеют, толстеют, сидят на изнурительных диетах? Покупают одежду, которую иногда едва ли могут себе позволить? и т.д.
    Чтобы нравится?! А зачем и кому?
    Я это делаю для себя.. ..мне нравится процесс деланья приятного себе любимой..
    сколько раз мне говорили, что надо поправиться, а я делаю всё, чтобы похудеть, потому что МНЕ это нра... и платья зачастую я одеваю первый и последний раз в примерочной, а потом они висят и радуют мой глаз.... Не знаю, кто там для чего, если я и иду на дискотеку, то исключительно для того, чтобы потанцевать, требует душа выплеска эмоций...., ни с кем не знакомлюсь, в приглашениях на танец отказываю... ВСЕГДА!
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    сколько раз мне говорили, что надо поправиться

Закрытая тема
Страница 30 из 355 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права