|
да никто не дает!но убивают!а ведь была же...лично я не верю официальным СМИ...но и на форуме не нахожу ответа....
Это не я сказала.... Это было в каментах. Не то, что-бы я была ЗА, но и не ПРОТИВ.
Если бы легализовали ношение, хотя-бы травматического оружия, люди стали бы гораздо вежливее, особенно по ночам)
Должен быть какой-то тормоз у общества....сколько уже можно?
Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!
Да уж не слабый тормоз.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Кто там писал куда мы катимся...
27.10.09 14:54 просмотров: 139
В поисках денег девушки подрезали старика
В Ширяевском районе Одесской области задержаны две 19-летние девушки, которые признались, что порезали ножом 74-летнего мужчину и пытались украсть у него деньги. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
Преступление произошло дома у потерпевшего. Ранив старика, злоумышленницы искали деньги, но не нашли их.
Одна из задержанных – ранее судимая, без определенного места жительства и рода занятий. Вторая – обитательница села Старые Маяки. У девиц изъята одежда с бурыми пятнами. Возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1974
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
1 ноября 14,00 Шахтер приедет накидать Черноморцу голов, наверное будет много )))))
А какие комментарии дал тов. Шаблиенков, для revisora?))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну а почему же,например, ВЫ здесь абсолютно не проявляете вежливости? (Заметьте - я не говорю о согласии с отличной от вашей точкой зрения. )Я говорю о ВЕЖЛИВОСТИ.Например, вместо ответа ДА/НЕТ на заданный Вам вопрос Вы ответили "А ты попробуй".Это вежливо по-Вашему?Или так, за других радуетесь,что они "вежливыми" побудут,а к себе применить - так нет, пока "гром не грянет"?
Я спрашивала, кто на очереди, не имея ввиду задержанного Стоянова.Полагаю, вы лучше знаете, кто за Стояном туда отправится
Читайте внимательно.У меня уже была мысль собрать всех "братков", и в резервацию - пусть там по понятиям живут и уважают друг друга
может я не в тему.
Люди,кто-то что-то знает об аварии которая произошла 22.10.2009 на трассе Одесса-Кучурганы,Мазда-3 врезалась в дерево????
Если кто-то что-то знает или был свидетелем этои аварии напишите в личку!!!
Теоретически правильно. Практически - очень редко. Человек с криминальным прошлым и с отбытым наказанием очень тяжело вливается в социум. Как правило, большинство из них таит обиду на систему (вполне обоснованно, мне кажется), и очень часто возвращаются обратно, в криминал. Ну и как говорится - "единожды солгав, кто тебе поверит?".
Не скажу за всю Одессу, но лично мне одинаково - что дед, что Стоян. Мне очень хочется, прямо до одурения, до сухости во рту, очень хочется жить в правовом государстве. Мне надоело выходить на улицу как на передовую. Надоело путать милицию с бандитами. Надоело постоянная готовность если не к войне, то к штурму. Надоел мой арсенал. Поэтому что дед, что Стоян - мне одинаково.А вот деда, который замочил водилу, который на него "наехал" на пешеходном переходе, уважают, хоть и убийца, фактически.
УК не позволяет валить обидчика наглухо, как бы он тебя ни оскорблял и какими бы словами не угрожал. У нас даже на самооборону наложены пределы.Вы ведь уверены, что в его адрес не звучало угроз физической расправы, оскорблений и тому подобного?
Очень смешно, особенно с нашей правоохранительной системой и при ее известных таксах, которые, сколько не плати - не помогают. Прямо как в прорву все. Но я согласен, что решать должны наши компетентные органы.Мало оправданий в данном случае или много - это решат специально обученные органы. И мы на это решение никак не сможем повлиять, как бы нам этого ни хотелось и каким образом оно ни было принято.
Социальные закладки