|
Мамы, буду очень благодарна за реальные отзывы, можно в ЛС. Скажите, есть ли в этой поликлинике адекватный, внимательный педиатр?? Мы новенькие там, сегодня приходили первый раз в жизни осмотр, врач ещё при посещении нас дома не понравился и сейчас тоже(( Будем очень ждать отзывы! Спасибо!
Кто у вас участковый врач?
The truth is out there
а кто знает, в нашем прививочном кабинете поставят вакцину, если ее хранили в аптеке, но чек будет выбит на месяц ранее ???
23.08.17
Добрый вечер, девочки!нам хирург назначила массажи и порекомедовал 2 массажисток: Людмилу Николаевну и Надежду Сергеевну. Хотелось бы услышать отзывы о них, чтобы сделать правильный выбор. Буду благодарна!
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Девочки,что с телефоном регестратура? Ребенок болен очень ,а дозвониться не могу (((
Добрый день!Подскажите,кто что может сказать о окулисте,как о специалисте? заранее спасибо.Ребенку 6 месяцев,повторный осмотр.
Все высказались и наобзывались от души? Ни на кого не кидалась, если что, это к моим словам прицепились. Надеюсь, девушка поняла правильно и дозвонилась-таки в поликлинику.
Последний раз редактировалось Gillian; 01.12.2017 в 21:30.
The truth is out there
Социальные закладки