|
На данный момент их точно нет сегодня я не видел проезжал мимо да и на плане что на кадоровском сайте тоже отсутствуют потому и задал вопрос.
Интересно другое будет ли компенсация если изначально они планировались
И что слышно с размерами? Они соответствуют заявленным в договорах?
батареи будут под псевдо окном, а с размерами скорее всего будут гулять на сколько неизвестно ну дай бог чтоб не сильно
на этой ветке гдето есть фото с показа двушки вроде там выводы под батарею видно
по-поводу снесение стен , нам так сказали в кадоре и кстати в договоре указано , что если что-то сносить без ведома , кадору платить компенсацию в размере по мойму 20% от стоимости квартиры. когда станет вопрос , будем уточнят.сегодня там была ,сказали еще не скоро сдача..
насчет размеров ....после сдачи будут измерять , если больше заявленных,- придется платить , за лишние квадраты , но это везде так. просто читала , что в некоторых жемчужинах, вырастали м кв , почти на 10 000 уе сразу.... хотя в договоре , там по-моему ,погрешность должна составлять не более 8 % от кв квартиры. но у нас вроде план строительства не меняли...думаю может быть 3 кв + либо -
На счет дверей и окна изначально компанией было сказано,что их не будет.будет только перестенок.если хотите,то сносите,а нет то окна и дверь ставьте сами.мы сразу снесли.и если я не ошибаюсь то батареи ставят под панарамой
Под панорамой ставят если нет перестенка как у вас, там где он есть батарей не видно значит они на стенке
добрый день, кто в группу добавляет в В. кому писать.
а это во всех жемчужинах без дверей и окон сдавали? раньше на сколько я помню все стояло.
У кого то есть первоначальный план? чтоб понять были двери и окна или нет. Пишите кто что знает потому как на официальном сайте сейчас на плане не показаны двери и окна, а в 29 жемчужине они есть. Поэтому есть вопросы по первоначальному плану были изменения или нет и кого то официально об этом уведомляли или нет?
вот на одном из сайтов была такая планировка с дверями и окнами
Последний раз редактировалось st@ss; 30.03.2017 в 10:40.
мы покупали квартиру в 21 жемч.в сентябре 2015г нам дали план на котором есть окна и двери!!!!
Социальные закладки