Тема: В одесском роддоме дерут по тысяче долларов за роды (ФОТОФАКТ)

Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 581 по 586 из 586
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В частной клинике все гораздо дороже. Многие их тех кто выбирает конкретного врача - наблюдение в клинике не потянут финансово.

А врачи без очереди заводят на УЗИ не " частные услуги", а беременных из стационара или с со срочными вопросами, на которые может ответить только УЗИ. Они, во первых, не записаны за месяц на конкретное время, а во- вторых, многим просто нельзя сидеть в очереди, вообще нельзя сидеть.
    Да, ну ладно)) В первую беременность я к Арбузовой попадала всегда за ручку с моим доктором. И вопросы были плановые, а не срочные)) И таких, как я было оооочень много) Во вторую беременность ходила к той же Арбузовой, но в Диамед. Цена вопроса почти не отличалась. Но там не нужно было, заранее записываясь, еще и в очереди сидеть 2-3 часа и пропускать врачей со своими отнюдь не стационарными пациентками.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    А то. что врач оказывая частные услуги. использует государственные объекты и ресурсы это не смешно? Или врач оплачивает аренду помещения. спец мебели. приборов и т.д. на время ваших родов? Т.е. врач использует государственное имущество для личного обогащения. А это не смешно...
    Что значит частные? Именно тот врач,которого нет в день икс на смене приезжает и принимает у меня роды в любое время суток,если я не заплачу врачу,а рожу без денег-амортизация оборудования будет меньше? Государственное оборудование-это печаль печальная,если бы главные врачи роддомов не использовали средства с так называемых частных услуг, то рожали бы уже практически на полу,без оборудования. Мне есть с чем сравнить, 6 рд,где я рожала старшего и 1 где рожала младшего отличались кардинально,причем равные условия пребывания-нормальные палаты,душевые,кровати не продавленные были для всех рожениц. Не смешно мужчине обсуждать такие вопросы ибо вы не рожаете и рассуждать можете чисто в теории.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Так а кто ж против частных услуг? Я только за, но индивидуальное ведение беременности пусть ведет в частном порядке и в частной клинике, сейчас многие врачи совмещают работу в частных клиниках и в государственных медучреждениях. А работая в КУ пусть выполняют свои прямые обязанности с одинаковым подходом ко всем пациентам, а не к тем кто заплатил в карман. Например приходишь по записи на УЗИ в роддом, и вынужден стоять по 2 часа в очереди пока врачи частные услуги отрабатывают, заводя клиентов без очереди.
    Так вы и против,по большому счету какая лично вам разница заплатила я к примеру за роды или нет? Или если я не заплачу вам легче жить станет? Если все врачи уйдут в частные клиники,кто будет работать за 2000т грн, молодые специалисты, за эту зп они будут лучше относится? Или у вас принцип такой,я не могу заплатить,рожаю на дежурке,пусть все так рожают? Рожала в 1 рд, одинаковое отношение было ко всем роженицам,независимо от того,благодарили или нет.Кстати, даже в том,что ко мне приехала врач была колоссальная польза-дежурная врач не отвлекалась на меня.
    Не люблю такие разговоры страшно,потом такие мамы начинают косо смотреть,что твой ребенок катается на машинке,а у них на машинку денег нет,потом ненависть, почему у одних детей айфоны и планшеты,а ты обувь не можешь купить и везде шипят-идите в частный парк,в частный сад,в частную школу.Люди, или работайте или не завидуйте)

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение

Не люблю такие разговоры страшно,потом такие мамы начинают косо смотреть,что твой ребенок катается на машинке,а у них на машинку денег нет,потом ненависть, почему у одних детей айфоны и планшеты,а ты обувь не можешь купить и везде шипят-идите в частный парк,в частный сад,в частную школу.Люди, или работайте или не завидуйте)
    Если все пойдут работать (в Вашем контексте, я поняла зарабатывать) кто тогда будет в госшколах учить, в госполиклиниках лечить, в госсадиках попу детям вытирать.....
    Зависть совсем не причем, я рожала на дежурной смене т.к не видела смысла переплачивать, за то что мне и так положено по закону. Когда введут страховую медицину, тогда есть о чем вести дискуссию. На данный момент в любом роддоме найдуться врачи которые будут выполнять свои обязанности только за доплату, и таким врачам место исключительно в частных клиниках.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

5. Вверх #585
    Если все пойдут работать (в Вашем контексте, я поняла зарабатывать) кто тогда будет в госшколах учить, в госполиклиниках лечить, в госсадиках попу детям вытирать.....
    Зависть совсем не причем, я рожала на дежурной смене т.к не видела смысла переплачивать, за то что мне и так положено по закону. Когда введут страховую медицину, тогда есть о чем вести дискуссию. На данный момент в любом роддоме найдуться врачи которые будут выполнять свои обязанности только за доплату, и таким врачам место исключительно в частных клиниках.
    В роддомах ВСЕ врачи принимают роды на дежурной смене без оплат и принимают за оплату вне своей смены,доплатила я или нет-мое личное дело,стол в родзале,равно как и инструменты все равно будут амортизироваться,даже если я не заплачу. Моей подруге моя же врач бесплатно сделала кс,никто даже не намекал ни за саму операцию,ни за работу анестезиолога и при этом она 6 месяцев пролежала на сохранении,ктг,узи и анализы ей тоже делали бесплатно и при этом ее обожал весь роддом и знаете почему, потому что она не считала,что ей все должны,не пыталась понять сколько зарабатывают врачи,а спокойно сказала,что денег в семье крайне мало,благодарила максимум шоколадкой. Если ты не наглый-все будет отлично,даже без денег.
    Воспитатели,врачи в поликлиниках тоже не сидят без доплат,их тоже благодарят те,кто могут и так как могут, это тоже не секрет.
    Я бы не сильно надеялась на страховую медицину, сейчас пока медицина бесплатна,вы можете получить реальную помощь,если будет страховая-далеко не каждый сможет себе ее позволить, не забывайте в какой стране мы живем.
    И если уж совсем честно, депутаты получают официальную зарплату, которую " отрабатывают" в лучшем случае ковырянием в носу,в худшем-ужасающими законами, набивают карманы,но никто не следит за их благосостоянием,ни к чему это, когда есть врачи,которые честно отрабатывают свои деньги и то,если ты сама этого хочешь.

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    Когда выведут страховую медицину - в этом плане ничего не поменяется. Страховка будет покрывать роды на дежурной смене. А кто захочет - будет договариваться с конкретным врачом за отдельную плату. Это в лучшем случае. В худшем - будем перенимать опыт Голландии и рожать, блин, дома.
    Никакая страховая медицина не сможет обязать доктора выйти на работу не в его дежурные часы. Это может быть только добрая воля врача. И при чем тут частные клиники? Там уровень цен мало кому по карману вообще-то. Даже тем, кто может оплатить ведение беременности врачу в РД.

Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права