Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1731
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от STRELOK_83 Посмотреть сообщение
    А на стройке палевно, лучше прятаться по подворотням и делать гадости себе и будущим соседям, до некоторых просто не доходит что комиссии и проверки сделают только хуже нам, поскольку им действительно придется потом вместо окончания стройки решать проблемы с проверяющими нашими деньгами.
    Вы не знаете,что стройка от METRO находится в 10 минутах ходьбы?О каких подворотнях идёт речь?Будущий сосед-это тебе палевно прийти и пообщаться воочию!И это до вас не доходит,то что мы хотим скорейшей сдачи дома с подключениями всех коммуникаций,а не получить документы на "кирпичную коробку"!При встрече с Херсонским,которая была 2.12.2011 мы предлагали со своей стороны помощь для решения совместно проблем по подключению коммуникаций,как это сделали на Говорова,8.Херсонский от помощи отказался и ответил,что он привык сам решать свои вопросы и обещал,что документы мы уже сможем получить после новогодних праздников.Сдача планировалась поэтапная,теперь планируется полная сдача всего дома.Слова никакими действиями не подтверждаются,а мы устали от пустых обещаний!В конце-концов сколько можно водить инвесторов за нос?Многие сделали 100% оплату по договору.А вы оплатили свою квартиру?
    Последний раз редактировалось tom@; 04.04.2012 в 13:30.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для STRELOK_83
    А вы там давно были что бы говорить что стройка стоит, я там был на той неделе и видел как стройка потихоньку движется и не надо говорить что денег у них нет и они ничего не делают. И на ваши вопросы отвечать никто из руководства не будет.

3. Вверх #583
    Представьте себе оплатили и нам надо переживать больше вашего, у нас квартира во второй секции где еще совсем не все сделано. Я пытаюсь вам объяснить что ваши походы в разные инстанции закончатся тем что стройку вообще закроют и все, ни денег ни квартиры, вы этого хотите??

4. Вверх #584
    И в субботу я приду будьте уверены.

5. Вверх #585
    И в субботу я приду будьте уверены.
    Отлично,там всё и обсудим.До встречи!

6. Вверх #586
    Посетитель
    [QUOTE=tom@;28086831]
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    Для тех,кто любит пользоваться громкими фразами,не до конца понимая их смысловую нагрузку: За́говор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-либо (обычно против правительства) для достижения каких-либо целей.(Википедия)Тайны никто не из чего не делает, о всех собраниях оповещается на форуме,но вас мы что-то ни разу не видели и не слышали ваших конкретных предложений. Я вам не раз отвечала,что Херсонский не хочет встречаться с инвесторами,но если вы чего-то не поняли, повторюсь ещё раз- не заинтересована "Асоль" отвечать инвесторам на "неудобные" для них вопросы,т.к. ответить им нечего.Наших денег у "Асоли" нет,поэтому и стройка не движется ,а находится в вяло-текущем состоянии.
    А чего вы решили что не хочет? Вы его спрашивали? Или опять виновата О.Н., что не организовала Вам встречу, А от ваших действий стройка полетит?

7. Вверх #587
    А вы там давно были что бы говорить что стройка стоит, я там был на той неделе и видел как стройка потихоньку движется и не надо говорить что денег у них нет и они ничего не делают. И на ваши вопросы отвечать никто из руководства не будет.
    Была на стройке в конце марта и таки да,там работали несколько штукатуров!

8. Вверх #588
    Посетитель
    Представьте себе оплатили и нам надо переживать больше вашего, у нас квартира во второй секции где еще совсем не все сделано. Я пытаюсь вам объяснить что ваши походы в разные инстанции закончатся тем что стройку вообще закроют и все, ни денег ни квартиры, вы этого хотите??

И я говорю- деньги любят тишину! Кипиш надо устраивать у него в кабинете, а не навсю округу!

9. Вверх #589
    И я говорю- деньги любят тишину! Кипиш надо устраивать у него в кабинете, а не навсю округу!
    Мы кипиш ещё не начинали,так что не нервничайте!А вот когда деньги в "тишине"-это хуже всего!Наши деньги в строительство вложены и нам как минимум должны обьяснить,на что они потрачены.

10. Вверх #590
    [QUOTE=dusy;28088485]
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение

А чего вы решили что не хочет? Вы его спрашивали? Или опять виновата О.Н., что не организовала Вам встречу, А от ваших действий стройка полетит?
    Наш с вами диалог,как у глухонемого со слепым!

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Флиртик
    STRELOK_83 ты знаешь как я на эту квартиру зарабатывал- нет!!! так что закройте свой фонтан и сидите ровно на пятой точке тем более как я понял вам все равно когда вы вселяетесь в дом.
    а если вы хотите заниматься подхалимством херсонского то делайте это на другом форуме. тут у вас не получается, или ума вам мало или опыт не тот.
    я заплатил и имею право знать что почем, а не ходить и мучится кто мне хоть что то скажет.
    вся Асоль должна на лапы встать и рвать из под себя, пока инвесторы не завели уголовное дело по факту мошенничество. А ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО И ВЫ ПРО ЭТО ЗНАЕТЕ ТАК КАК САМИ СОТРУДНИК ФИРМЫ ИЛИ К НЕЙ ОТНОСИТЕСЬ!!!!!!!

12. Вверх #592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    STRELOK_83 ты знаешь как я на эту квартиру зарабатывал- нет!!! так что закройте свой фонтан и сидите ровно на пятой точке тем более как я понял вам все равно когда вы вселяетесь в дом.
    а если вы хотите заниматься подхалимством херсонского то делайте это на другом форуме. тут у вас не получается, или ума вам мало или опыт не тот.
    я заплатил и имею право знать что почем, а не ходить и мучится кто мне хоть что то скажет.
    вся Асоль должна на лапы встать и рвать из под себя, пока инвесторы не завели уголовное дело по факту мошенничество. А ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО И ВЫ ПРО ЭТО ЗНАЕТЕ ТАК КАК САМИ СОТРУДНИК ФИРМЫ ИЛИ К НЕЙ ОТНОСИТЕСЬ!!!!!!!
    Присоединяюсь!И я за то чтобы именно Асоль начали суетится а не мы к ним ходить и просить.Когда мы квартиру покупали совсем другой расклад был.красиво всё обрисовали и обещали через год дом сдать а уже больше двух прошло и молчёк.

13. Вверх #593
    у меня руки давно чешутся в суд иск подать. да все некогда, а то чувствую себя как лох. пусть кто то мне объяснит где деньги! куда ты их дел что сними происходит, и какого хе..ра ты сидишь и нех...на не делаешь. Не можешь, верни, плюс компенсация, так как это делают взрослые люди!!! и это не дикость, это бабки а бабки это время.
    не вернет мне так мусорам и судьям даст. мало он раздал, видимо мало. Ничего его не учит эта ситуация. Не можешь подключить коммуникации умом, заплати и люди все тебе сделают.

- алло это аптека?
    - нет это строительная компания
    - странно я был уверен что это аптека
    - вы знаете вы где то правы, тут хватает всяких контрацептивов!

14. Вверх #594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение

- алло это аптека?
    - нет это строительная компания
    - странно я был уверен что это аптека
    - вы знаете вы где то правы, тут хватает всяких контрацептивов!
    Презерватив — это временный одноразовый контрацептив, а гондон — это постоянная черта характера и на всю жизнь… Наверное, это слово имели ввиду?

15. Вверх #595
    да именно это я имел в виду но почему то побоялся думал что забанят

16. Вверх #596
    Посетитель
    [QUOTE=tom@;28089285]
    Наш с вами диалог,как у глухонемого со слепым!
    На теме Говорова 8 вывешивали тел. Херсонского, поищите, позвоните, пригласите - вы же инициативная группа! 6 лет все молчали, а как начали двор чистить- всё паника

17. Вверх #597
    [QUOTE=dusy;28114709]
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение

На теме Говорова 8 вывешивали тел. Херсонского, поищите, позвоните, пригласите - вы же инициативная группа! 6 лет все молчали, а как начали двор чистить- всё паника
    Может мне ещё на колени встать и умолять его!Я ему передала через серьёзного человека,который непосредственно с ним сотрудничает все наши предложения.Пока тишина.А свою квартиру мы купили в 2011 году,я 6 лет не молчала!Паника связана с тем,что двор то они почистят,а вот когда все коммуникации подключат и подключат ли вообще в этом году,остаётся только догадываться.

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для Вов@
    Для подключений коммунальных сетей нужно "немножко" денежек, а их нет. Непроданых осталось всего несколько квартир (от3 до 5), так что новых поступлений ждать пока неоткуда, разве что сами скинемся.

19. Вверх #599
    Я согласна скинутся,если другого выхода нет. Пусть соберёт собрание и инвесторы решат как быть!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Ехал сегодня мимо-краны крутились

Ответить в теме
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права