Тема: ЖК "Двадцатая жемчужина" (ул. Сахарова)

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 659
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от НаталиКац Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! Никто не знает, что будет в 3й парадной на первом этаже. Магазин , аптека? И не станет ли после этого территория проходной?
    Что вы так переживаете? Это огромный дом, территория и так будет проходная.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для НаталиКац
    Как величина дома влияет на закрытость территории? Хороший пример - жемчужина на Малиновского, где вход по личному магнитному брелоку. Охрана без него не впускает. В этом есть свои минусы. Нужно, чтоб он был у каждого члена семьи и спускаться вниз, если пришли гости. Но по-другому на территорию не попасть.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Как величина дома влияет на закрытость территории? Хороший пример - жемчужина на Малиновского, где вход по личному магнитному брелоку. Охрана без него не впускает. В этом есть свои минусы. Нужно, чтоб он был у каждого члена семьи и спускаться вниз, если пришли гости. Но по-другому на территорию не попасть.
    Здесь такого не будет

4. Вверх #584
    Новичок
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Здесь такого не будет
    Не согласен. Все возможно.

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Что за бредовая система? А если ко мне несколько гостей должны прийти? За каждым нужно бегать вниз?
    А если это зимой? Или стоять возле калитки дежурить? Я однозначно против подобной системы.

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Что за бредовая система? А если ко мне несколько гостей должны прийти? За каждым нужно бегать вниз?
    А если это зимой? Или стоять возле калитки дежурить? Я однозначно против подобной системы.
    Да не будет так. Охрана пропустит. не парьтесь..))))

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для НаталиКац
    А в чем плюсы того , что охрана всех пускает? Зачем держать охранников и в чем состоит их работа? Чтоб они сидели и открывали всем дверь? Я уверена, что проходной двор у нас будет до первого "плохого происшествия" . Затем все люди скооперируются и сделают магниты для входа. Судя по плюсикам в репутации многие поддерживают закрытость территории.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для CMC
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    .
    не вредничайте. Это система лучше чем шастанье любых субъектов. Да и встретить гостей лично только может увеличить Вашу репутацию.

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от pimander Посмотреть сообщение
    Да не будет так. Охрана пропустит. не парьтесь..))))
    Я вообще не переживаю. Я понимаю, что так не будет и быть не должно. Это не правильно.

Задача охраны следить за порядком. Чтобы на территории не было наркоманов, алкоголиков, драк и т.п.

Если охранник и сомневается в том пускать кого на территорию или нет, то разрешение получается по телефонному звонку.
    Но я не должен бросать свои дела и идти к калитке, чтобы «лично встретить».
    Это скорее снизит мою репутацию, потому что будет похоже, что я живу в студенческой общаге, где за всем пристально следит комендант.

Людям свойственно ходить друг к другу в гости, общаться. Дети дружат с детьми не только со своего дома, но и из соседних домов.
    Что вас всех тянет в бункере своем запереться?

10. Вверх #590
    Новичок
    Поменяю свою 1к квартиру (43.2м2) в Двадцатой жемчужине на 2к квартиру в Тридцатой жемчужине с доплатой.
    Или продам.
    Последний раз редактировалось pimander; 08.11.2017 в 10:39.

11. Вверх #591
    Новичок
    Уже были квитанции по квартплате? Отопление дорогое?

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Olyvya
    Скажите пожалуйста какая слышимость в квартире? Обчзательно ли делать звукоизоляцию? И еще слышала что текут окна, это правда? И что с платежами, дорого ли платить? Задумываюсь о покупке, но хочу взвесить все за и против.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Maxim_2013
    [QUOTE=Olyvya;68576458]Скажите пожалуйста какая слышимость в квартире? Обчзательно ли делать звукоизоляцию? И еще слышала что текут окна, это правда? И что с платежами, дорого ли платить? Задумываюсь о покупке, но хочу взвесить все за и против.[/QUOT

С звукоизоляцией все нормально (не сравнимо с предыдущими версиями Жемчужин), между квартирами монолитные стены что очень хорошо гасит шум (в отличии от газабитона), полной тишины конечно не будет (только если у вас соседей за стенкой не будет) но достаточно комфортно. Шумоизоляция это зачастую выброшеные деньги на ветер (эффективные шумо изоляционные роботы стоят очень дорого, а то что делают многие это для самоуспокоения) и желательно что бы ее делали не только вы но и ваши соседи. Окна нормальные стоят, не слышал что бы у кого-то в 20 жемчужине они текли, в прошлом году во время стихии были проблемы с панорамными остеклениями в домах Кадора, но что мне нравится в Кодоре что они совершенствуются и учитывают ошибки (сейчас на многих домах Кодора весят люльки (наверное что то меняют , уплотняют окна), боитесь что потечет покупайте с видом на ул. Сахарова, там точно не потечет (все ветра и стихии идут с поля). На счет платежек не подскажу (их еще не было), слышал что за обслуживание было 6,5 грн. за метр, а отопление у них дешевле чем по городу.

14. Вверх #594
    Новичок
    [QUOTE=Maxim_2013;68577246]
    Цитата Сообщение от Olyvya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста какая слышимость в квартире? Обчзательно ли делать звукоизоляцию? И еще слышала что текут окна, это правда? И что с платежами, дорого ли платить? Задумываюсь о покупке, но хочу взвесить все за и против.[/QUOT

С звукоизоляцией все нормально (не сравнимо с предыдущими версиями Жемчужин), между квартирами монолитные стены что очень хорошо гасит шум (в отличии от газабитона), полной тишины конечно не будет (только если у вас соседей за стенкой не будет) но достаточно комфортно. Шумоизоляция это зачастую выброшеные деньги на ветер (эффективные шумо изоляционные роботы стоят очень дорого, а то что делают многие это для самоуспокоения) и желательно что бы ее делали не только вы но и ваши соседи. Окна нормальные стоят, не слышал что бы у кого-то в 20 жемчужине они текли, в прошлом году во время стихии были проблемы с панорамными остеклениями в домах Кадора, но что мне нравится в Кодоре что они совершенствуются и учитывают ошибки (сейчас на многих домах Кодора весят люльки (наверное что то меняют , уплотняют окна), боитесь что потечет покупайте с видом на ул. Сахарова, там точно не потечет (все ветра и стихии идут с поля). На счет платежек не подскажу (их еще не было), слышал что за обслуживание было 6,5 грн. за метр, а отопление у них дешевле чем по городу.
    Летом были сильные дожди. Забыл, как то окна на проветривании. Вообще сухо было, когда зашел на следующий день.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Grincisina
    А кто уже оформлял документы на квартиры ?

16. Вверх #596
    Посетитель
    Присоединюсь к вопросу Может кто-то оформляет документы НЕ через Кадор, как и где сейчас это лучше сделать?
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу Может кто-то оформляет документы НЕ через Кадор, как и где сейчас это лучше сделать?
    Уже несколько раз в этой ветке писали, что самый дешевый и эффективный способ - это Центр админуслуг на проспекте Шевченко.
    Все, что делается - к лучшему!

18. Вверх #598
    Новичок
    Привет будущим соседям
    Подскажите, те кто уже живет, батереи лучше поменять? Или хватает тех что есть? И кто знает когда поставят детскую площадку?

19. Вверх #599
    Новичок
    там куча всего, если он все будет говорить, то это будет не ролик, а целый фильм ))) самое главное что труба протекала, а протекала потому что были трубы 4 разных фирм (видимо с разных объектов насобирали и мне влепили), из-за того что качество пластика разное пайка может получится слабой, второе что все соединения перепалены и внутри все протоки трубы заужены (смотрите следующие ролики если хотите), труба канализации сделана оч дешевая (я не против дешевых труб), но она минимально должна была быть сделана на силикон, вообщем там проблема на проблеме, не желаю вам такое переживать )))

20. Вверх #600
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenis Посмотреть сообщение
    там проблема на проблеме, не желаю вам такое переживать )))
    рукожопых мастеров пережил, наверное, каждый, кто искал ремонтников для каких-то работ
    а если мастер не рассказывает, в чем косячность, то пользы от такого видео как бы нет - да, вода течет, это видно, верим на слово)

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя