Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 890
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Да, с базаром сложнее без мужа на любом сроке. Я пока ещё за рулем, делаю себе базар раз в неделю в фуршете- там тележкой до машины, а дома хорошо, что машина под окнами стоит. И все в кулёчках по 1,5-2 кг, не больше. Долгий процесс выгрузки домой потом, но зато не тяжело))) А то как-то была на привозе и незаметно набрала в руки около 6 кг и пешком домой, так живот начало тянуть, испугалась..Лучше потихоньку за рулем, правда не знаю до какого срока получится)))
    ну я то за рулем и собираюсь до поледнего ездить, и тоже либо фуршет либо таврия и машина тоже под окнами, но потом носить по 10 раз очень надоедает, один арбуз только чего стоит )))

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    ну я то за рулем и собираюсь до поледнего ездить, и тоже либо фуршет либо таврия и машина тоже под окнами, но потом носить по 10 раз очень надоедает, один арбуз только чего стоит )))
    У меня закупка 1 раз в неделю, оптовая))) привыкла))) Я только с ужсом думаю- а если б не было машины и муж в рейсе, как бы тогда??? Мы живём в центре, тут особо супермаркетв нет, только привоз, а я одних яблок "слава победителям" употребляю в неделю 4-5 кг)))
    Как на вашем сроке, тяжело за рулем?

3. Вверх #583
    Новичок
    Всем привет. У меня 15 недель. и муж через неделю через две уходит в рейс, ноя держусь. Хотела к маме переехать, так она не в восторге от этой затеи. Как вы сами справляетесь?

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от ksyshinks Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня 15 недель. и муж через неделю через две уходит в рейс, ноя держусь. Хотела к маме переехать, так она не в восторге от этой затеи. Как вы сами справляетесь?
    Привет))) Мне вот мама сама предлагала переехать к нам, когда муж ушёл в рейс, я отказалась наотрез))) две хозяйки в доме не для меня))) лучше уж просто в гости к ней приезжать чаще..
    Ну а на таком небольшом сроке ещё особо и не трудно справляться, только грустно сильно, пока раскачаешься-привыкнешь))) Вот ближе к родам, да, будет непросто)) Муж на сколько уходит?

5. Вверх #585
    Новичок
    Муж уходит на 6 месяцев и не факт, что придет к родам и еще самой рожать. но потом, я так понимаю к маме по любому. и скажите вещи можно покупать до родов?

6. Вверх #586
    Муж уходит на 6 месяцев и не факт, что придет к родам и еще самой рожать. но потом, я так понимаю к маме по любому. и скажите вещи можно покупать до родов?
    Мы покупаем, конечно))) Сейчас редко кто верит этим предрассудкам и не покупает до родов. Я просто не представляю, как по другому можно- а когда ж успеть тогда? или поручить всё родственникам, а это будет впопыхах и не по моему вкусу.. Мы с мужем решили, что крупные вещи- коляска, кроватка, качельку я хочу для укачивания- мы будем покупать вместе, когда он приедет, а мелкие я куплю сама потихоньку. У меня уже целые списки составлены))) Правда что касается крупных покупок- я присматриваюсь уже, выбираю, выписываю себе, чтоб потом время не тратить. Вот уже недели 2 выбираю коляску))) Выберу несколько вариантов, потом пойду поищу вживую, пощупаю, покатаю)))

7. Вверх #587
    Новичок
    а то меня мама пугает, ничего покупать нельзя. А я думаю кто будет покупать кровать, какую купят( Подруга сказала что покупать стоит только после 7 месяцев.

8. Вверх #588
    а то меня мама пугает, ничего покупать нельзя. А я думаю кто будет покупать кровать, какую купят( Подруга сказала что покупать стоит только после 7 месяцев.
    Обычно так и получается- после 7 мес. Ну как-то раньше покупать кроватку- а ставить куда? только пылиться будет. У меня на этом сроке как раз муж придет, сделаем перестановку и тогда уже кроватку купим. Но с кроваткой я уже определилась, уже знаем какую и где, теперь надо подобрать матрасик и постельное. Опять же- постельное, наверное, сама куплю, а матрасик с мужем- он у меня дотошный очень))) Ну а пока что всё равно тяжело удержаться- после 2-го планового узи, когда уже сказали пол, покупаю почуть-чуть одежку, без фанатизма, но приятно)))

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я все покупала. Это ужасно потом гонять сломя голову и искать что нужно. У нас все было готово. Муж прилетел в день родов. У меня было готово все, даже 8 упаковок памперсов. Очень удобно.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #590
    Новичок
    А я пока ничего не покупаю, когда рожала 1 ребенка( 10 лет назад)-вообще не принято было, да и предрассудки конечно перевешивали........ А сейчас у меня как бы и выбора нет, так как если муж прийдет в притык то и времени не будет совсем.. Ну конечно кроватки, коляски сама покупать не буду, дождусь его, а по мелочи надо наверное потихоньку начинать...хотя я может с устаревшими принципами-страшновато...

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Собираюсь все покупать и обустраивать детскую заранее. Мне положиться не на кого, муж в этом вопросе совершенно бесполезен. Он может кровать сделать, шкаф... переставить что куда надо, сумки поносить еще ... но покупки - полностью на мне, поэтому все потихоньку и заранее.
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    А я пока ничего не покупаю, когда рожала 1 ребенка( 10 лет назад)-вообще не принято было, да и предрассудки конечно перевешивали........ А сейчас у меня как бы и выбора нет, так как если муж прийдет в притык то и времени не будет совсем.. Ну конечно кроватки, коляски сама покупать не буду, дождусь его, а по мелочи надо наверное потихоньку начинать...хотя я может с устаревшими принципами-страшновато...
    Не, если вникать во все старинные прапрабабушкины приметы, то беременная женщина должна лечь, ничего не делать и ждать родов с момента зачатия))) Я даже не читаю всего того что "низзя" и стараюсь поменьше слушать "добрых" советов, в том числе и свою свекровь, которая кричала в ужасе: "зачем ты ходила на узи??? Это опасно, плохо, мы рожали детей без всего этого!!!"- т.д. и т.п.)))

13. Вверх #593
    Во! Позвонил мой и сказал, что завтра приезжает. Хорошо, что не сегодня! Холодильник пустой, в квартире тарарам, не знаю, за что раньше хвататься

14. Вверх #594
    Новичок
    Поздравляю и по доброму завидую....

15. Вверх #595
    Поздравляю и по доброму завидую....
    Спасибо Повесила шарики на дверях )

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Спасибо Повесила шарики на дверях )
    Отлично!!! Шо ещё нужно? (ну кроме продуктов))) Поздравляю!!! А к внезапным приездам ты уже, по-видимому, давно привыкла)))

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Не, если вникать во все старинные прапрабабушкины приметы, то беременная женщина должна лечь, ничего не делать и ждать родов с момента зачатия))) Я даже не читаю всего того что "низзя" и стараюсь поменьше слушать "добрых" советов, в том числе и свою свекровь, которая кричала в ужасе: "зачем ты ходила на узи??? Это опасно, плохо, мы рожали детей без всего этого!!!"- т.д. и т.п.)))
    буду покупать после 7 месяцев значит)))Это мне тоже мама со свекровью, ничего нельзя. вот будешь в роддоме, уже родишь и мы все сами купим.

18. Вверх #598
    буду покупать после 7 месяцев значит)))Это мне тоже мама со свекровью, ничего нельзя. вот будешь в роддоме, уже родишь и мы все сами купим.
    Смешно))) Так ребенка же сразу нужно во что-то одеть-укутать- положить.. А это всё ещё нужно купить-постирать-высушить-прогладить)))

19. Вверх #599
    Новичок
    Девочки, а подскажите, асколько наборчиков одежонки надо малышу на роддом....когда рожала 1 раз( 10 лет назад)-пеленали, асейчасне могу разобраться....

20. Вверх #600
    Девочки, а подскажите, асколько наборчиков одежонки надо малышу на роддом....когда рожала 1 раз( 10 лет назад)-пеленали, асейчасне могу разобраться....
    Даевочки в темке роддома писали рекомендуемое, так сказать, колличество- 5 шапочек, 5 распашонок, 5 ползунков, 5 носочков, 5 пеленок (и теплых и холодных), пару человечков- шо-то типа того. Но так как ребенок теперь находится с мамой и мама сама его переодевает, то каждая мамочка смотрит сама, из расчета на 4-5 дней пребывания в роддоме. Ну и к тому же- сейчас с посещениями гораздо проще, чем было 10 лет назад, так что, если что понадобиться, родственники всегда подвезут.

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права